美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-绍兴市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-07-16
短帖
楼主

大合照!3个月瓶子真的不少!
这款防晒是屈臣氏换购来的,会搓泥! 不喜欢!
奈丝公主系列的姨妈巾还是护垫都很喜欢!全棉表层!适合比较敏感的妹子!

这个品牌的洗发水比较平价,哈哈哈,用了几瓶下去才发现Made in Germany! 对于防脱发没有太看出来,不过洗感很清爽!而且价格白菜!

好用不必多言,不过发现其实洗衣液也可以洗干净!不用特地去买这类产品。

FAB修复面霜,低配版的La Mer, 小D 没用过,贫穷限制了我的想象!不过平价版本已经很够用了!去年黑五囤了一罐大的。暂时没开来用呢!大冬天还是很需要她的!

Dr.BRONNER'S ALL IN ONE ! 全能选手!

悦诗风吟的化妆棉,8折购入,不算很柔软的,双面可用,不掉屑!

小林制药的洗眼液,深蓝色。常年必备产品,每天早上起来如果不用洗眼液洗个眼睛,就好像没睡醒一样!目前在用绿色(温和版本)用起来有点太温和了,没啥感觉,看来以后还是得回购深蓝色!凉凉的,很爽快!瞬间清醒了!

老梗了,就不多言了

一个刀头!消耗品

喷的防晒感觉用起来很费啊,200g 不到一个月就用完啦!

最后一支,还有个蓝色的过期啦,准备拿来刷鞋子

事实证明了囤货有风险!囤货需谨慎!谨防浪费!

Marvis 绿色的薄荷味道 感觉还不赖,清爽不辣嘴巴!

吉利的剃须泡沫还是啫喱产品,我再也不会买了!不好用,而且根本没有他标榜的有润肤的功效。秉着不浪费的原则,还是硬着头皮用完了!

Aesop Light 保湿精华,并没有解决上脸黏糊糊的感觉。后续得马上擦霜 或者跟霜和在一起使用。虽然是在夏天的时候用完的,保湿力度对于一个混干皮来说,还是有点不太够。应该更适合混油皮!

万年必备!

自用用过Aesop 家的漱口水以后,别家的再也用不惯啦,因为这个用完了,买了个Jason 家的 也选了肉桂味道…… 但是…… 但是,那味道让我受不了!太受不了了! 一点都不天然!!!!!! 每次用它来漱口,我的内心都是绝望的!

去超市买麦片,说这个比桂格要天然!就一直吃这个…… 不过活动期间是19.8一袋,没有活动是三十多块一袋,将近要40了。哎……

Christophe Robin 的洗发水,这款是控油的。因为用了她家的海盐头皮洗发产品后,对她家的东西很喜欢,想着试试看其他的产品。黑五 3 FOR 2 +5% off 买的。400ml 真的可以用很久,用到腻为止! 看来得各种洗发产品分着用,这样不会对一种产品产生抗体,而且还会有点新鲜感吧!对于洗发感受而言,洗感没有海盐的那个爽!

悦诗风吟小绿瓶礼盒里来的,这款绿茶平衡霜还是蛮清爽的,保湿度春夏季够用了!

白菜好用!赶上活动可以多拿几包!
Marvis 蓝色的这个味道就没有那么天然了。

Starbucks 夏季特供的这个冷萃咖啡豆简直是太好喝了!!!!不过喝完,再想买,没有了!只能期待下一季再能有如此好的品质!

片状面膜做的不是很多,比较懒!还是用水洗型的清洁面膜比较多,证明了我的脸最近比较烂!!!!!

用完的几个香水试香,其中有两个买了正装,阿蒂仙的小偷玫瑰,帕高/勇者。

Origins 的菌菇水,比较尴尬的是,拿到的第一天,准备去取车的路上接了个电话,产品就从盒子里掉了出来,硬生生地砸到了地上,盖子裂了!!!!!!!

网易热
更多

沙发
小阳宝子 (辽宁省-沈阳市)发表于 2018-10-10 15:22:02 |只看该作者
真棒 写的好认真啊 用了这么多 好多我也用过 我的空瓶都扔了
回复本楼

板凳
darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2018-11-18 10:39:38 |只看该作者
小阳宝子 发表于 2018-10-10 15:22
真棒 写的好认真啊 用了这么多 好多我也用过 我的空瓶都扔了

谢谢支持! 攒空瓶,每当用完一个空瓶特别有成就感!说好的不囤货,还是囤货了!囤了3瓶薏仁水。
回复本楼

地板
andiechen 发表于 2018-11-19 10:29:10 |只看该作者
Aesop Light 保湿精华是香芹籽精华吗?我也是混干皮,打算夏天入一下香芹籽精华呢,如果保湿度不够就算了
回复本楼