美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-27
短帖
查看: 514611|回复: 505 打印 上一晚九点 下一晚九点

冬天气质干玫瑰妆 digest   [复制链接]

楼主

真的已经忘记有多久没有出过妆容帖了,毕竟我懒,还有就是没有特别喜爱的眼影,最近收了一款非常适合冬天的十色眼影,很美~

我一直都很喜欢红色眼影,大地色虽然也爱,但我更喜欢张扬的红色,这次用了玛丽黛佳COLORSTUDIO新出的干玫瑰眼影盘,当打开包装的时候就已经喜欢上了,紧跟潮流趋势色,非常有质感。

最近跟风拍了一个干玫瑰妆容,终于拔草种草了很久的玛丽黛佳COLOR STUDIO干玫瑰系列眼影盘,先让我来简单地介绍一下干玫瑰眼影的妆效。

配酒红色的口红也是蛮好看的,但总会觉得很霸气,所以搭配了偏紫色的口红,在照片中口红显色有点过度,我也是没办法的啦,哈哈~

合照是最后一个拍的,所以有漏了遮瑕膏和妆前隔离。

之前一直都不喜欢用隔离,因为之前用的隔离感觉一般就放弃隔离了,最近看这款爱茉莉的隔离很好玩,就收了,抹开后会有很多水珠出来,整个脸部都是很水润,显得脸部很饱满,皮肤也提亮了一些~

因为懒,所以这次还是用了气垫类的底妆啦~用的是带粉扑的底妆,因为方便!上了隔离之后用这款,脸上真的很水嫩,因为不知道是粉底的关系还是用了隔离的关系,我之后还特意不用隔离只用这款粉底,就没有这效果。

我虽然是黄皮但是我喜欢选择偏白的色号,因为长期用护肤品的关系,脸虽然不白,但用自然色号的话真的就像没用一样,没有白的效果。而且这款粉底偏白的色号也蛮自然的~遮瑕相对来说一般,但脸上的一些小瑕疵是可以遮住很大一部分的。黑眼圈就别说了,我的黑眼圈真的很浓郁,所以用了粉底黑眼圈就遮不掉了。

本来是应该先用遮瑕的,但是先画眉也是可以的,对吧,哈哈~眉毛我喜欢用眉膏,我的眉毛本来就是比较深的,用眉笔看不到很大的效果,远看没有眉型的感觉,所以我一直都用的这款贝玲妃的眉膏,其实这款眉膏是染中间部分的,但是我因为觉得勾勒眉型和晕染眉头都不会太过生硬就省去了其他产品~

遮瑕用的是得鲜的遮瑕液,这次忘记拍手上的了,我会在眼部下方和鼻子上用的比较多,像嘴两侧也会用一点,但是一般真的不需要,因为嘴两边有汗毛近看的话会显得很厚,可以用气垫再次遮一遮就好啦~

这款眼影光看外壳就非常吸引人了吧,外貌控绝对要入手的一款~

两侧的修容我一直都是用的too cool for school 的三色修容,一个是价格不贵,二是也比较自然,在两侧打山字形的阴影就好啦,和我一样有点双下巴的可以在双下巴那儿也打一下修容~

再用修容来修饰鼻翼,我用的是眼影刷来打修容的,鼻子两侧也一定要打上阴影,可以显得鼻子高挺,下嘴唇下面也打上阴影,这样嘴巴给人的感觉也很好看~

倩丽的修容阴影的已经用完了,我是个节约的小姐姐诶,所以没有扔掉~

用倩丽的高光来修饰鼻子~

因为眼影是暗暗的干玫瑰色,所以用眼妆部分说的②号色来打腮红,少沾取一点,这个眼影还是满显色的~

作为一个喜爱化妆的小姐姐,自然对眼影也是追寻不断的啦,这次拔草了玛丽黛佳COLOR STUDIO的新品干玫瑰眼影盘,可能很多人都对这个品牌不太了解,经常逛丝芙兰的妹纸应该会很熟悉,毕竟入驻丝芙兰的它是唯一一个国牌,只在丝芙兰出售,真的很牛~

十种眼影,每一种颜色都很张扬,色彩分明,却不会很炸眼。玛丽黛佳COLOR STUDIO设计师在捕捉前沿的潮流色彩的同时,定义出干玫瑰的姿态。对我来说,干玫瑰张扬却有气质,,温柔又不失个性。

这十款颜色都有各自独特的名字:

#1触碰 BREEZY TOUCH

#2 羞涩 DROADWAY LIGHT

#3 相遇 SWEET TALK

#4 干玫瑰 DUSTY ROSE

#5 着迷 PAYBACK

#6 心动 PINKY DREAM

#7 火花 SPARK LIGHT

#8 屋檐 SEASON

#9 永叶 LEAVES ME

#10 尖刺 THE THORN

每一款名字都能够体会到内心的碰撞,就像冬天一样可以热情似火,张扬肆放!

网易热
更多

沙发
爱喝柳丁的猫 发表于 2018-9-28 16:00:00 |只看该作者
真不错 一定要转
回复本楼

板凳
的滑齿龙遨游 发表于 2018-9-28 16:00:15 |只看该作者
万分需要
回复本楼

地板
碧落苍空 发表于 2018-9-28 16:00:36 |只看该作者
长草好久了
回复本楼

YeJun007牛皮 发表于 2018-9-28 16:00:48 |只看该作者
还不错的样子!
回复本楼

耻的孤独人是可 发表于 2018-9-28 16:01:14 |只看该作者
真不错 一定要转
回复本楼

云和山的彼端是 发表于 2018-9-28 16:01:47 |只看该作者
图片拍的好美!
回复本楼

瓶子里的承诺 发表于 2018-9-28 16:01:55 |只看该作者
敏感肌肤比较适合吗
回复本楼

桂香九月丹 发表于 2018-9-28 16:01:58 |只看该作者
真不错 一定要转
回复本楼

很帅真希望我 发表于 2018-9-28 16:01:58 |只看该作者
送给自己的最好的礼物~
回复本楼

你的天真哪 发表于 2018-9-28 16:02:41 |只看该作者
哈哈好多优惠活动啊~!!
回复本楼

半卷书闲读 发表于 2018-9-28 16:03:19 |只看该作者
看着很赞呢~~
回复本楼

的树苗翠绿 发表于 2018-9-28 16:03:31 |只看该作者
还不错的样子!
回复本楼

可乐阳光 发表于 2018-9-28 16:03:35 |只看该作者
羡慕美容高手
回复本楼

巴巴山里 发表于 2018-9-28 16:03:39 |只看该作者
不错的说
回复本楼

又白白又黑的白 发表于 2018-9-28 16:03:53 |只看该作者
哇,那我下次也试试。。
回复本楼

淡泊珖 发表于 2018-9-28 16:04:11 |只看该作者
真会保养哦,难怪这么漂亮
回复本楼

灰机Ley 发表于 2018-9-28 16:04:18 |只看该作者
这个我需要!!!!
回复本楼

LINDA0518虫子 发表于 2018-9-28 16:04:23 |只看该作者
这效果有点逆天啊
回复本楼

垚垚沙坪 发表于 2018-9-28 16:05:02 |只看该作者
好诱人哦 想败了
回复本楼