美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2016-05-24
短帖
楼主

这几年温柔的豆沙色特别流行,很多品牌也在豆沙色的基础上进行延伸,研制出比豆沙色更加温柔更加浪漫的干玫瑰色系产品。这两年很多达人都在尝试干玫瑰妆,特别是今年,干玫瑰妆的趋势更加明显。

前段时间看到美妆大咖pony分享了干玫瑰妆的视频教程,温柔浪漫的干玫瑰妆实在是太美了!高级范又女人味十足的一款妆容!我迫不及待学起来~

干玫瑰妆的重点在于眼妆,所以我就不啰嗦了,直接从眼妆开始。

这次妆容眼影用的是pony大神同款的玛丽黛佳COLOR STUDIO干玫瑰眼影盘。颜值超级高,一秒就俘获我的少女心。

玛丽黛佳COLOR STUDIO在捕捉前沿潮流色彩的同时,与今季灵感缪斯干玫瑰大胆配比,打造“干玫瑰”色彩趋势,全新定义新一季的干玫瑰色系。用略带灰调的粉与红,注入金的光泽与大地的颜色共同演绎出今季高级而内敛的干玫瑰系列。搭配10种玫瑰原色,从日系温柔到欧美妆都能轻松驾驭。

先来个手臂试色图~从左到右分别是1-10号色

#1触碰 BREEZY TOUCH,可做基础色,适合晕染。

#2 羞涩 DROADWAY LIGHT,微珠光香芋粉,可以用来提亮卧蚕,点睛不张扬。

#3 相遇 SWEET TALK,清新的藕粉色,可用于整体打底,中和暗沉肤色。

#4 干玫瑰 DUSTY ROSE,很温柔的干枯玫瑰色,气场温润,哑光色泽更加立体自然。

#5 着迷 PAYBACK,深豆沙色,可用于眼尾晕染,自带优雅属性。

#6 心动 PINKY DREAM,桃汁粉色,一半少女,一半成熟。

#7 火花 SPARK LIGHT,流光金色,闪亮深邃,气场满分。

#8 屋檐 SEASON,焕发涂色,轻点亮,强势夺目。

#9 永叶 LEAVES ME,特别又抢眼的一抹哑光永叶绿,给秋冬妆容带来春天的呼吸感。

#10 尖刺 THE THORN,基础色用于收尾呼应,适合晕染。

哑光和珠光大胆对比,无论是清甜日系妆还是气场欧美妆,一盘玛丽黛佳COLOR STUDIO干玫瑰眼影盘就能搞定。

贴心的我,10个色也都在眼部试了,这样能更直观的看到上妆效果。

试色的时候,就被眼影的触感惊艳到了。细腻的乳霜质地,顺滑不飞粉,轻松好晕染,一键打造高级感妆容。

接下来就进入今天妆容的眼妆教程啦~~

第一步:用#3 相遇 SWEET TALK轻轻晕染眼窝,打造哑光肌底。

第二步:#4 干玫瑰 DUSTY ROSE,填满眼窝以及下眼部,令眼部轮廓更加立体深邃。

第三步:用#5 着迷 PAYBACK,继续叠加,着重加深眼尾外晕,打造自然渐变,令双眸更加温柔有神。

第四步:用#2 羞涩 DROADWAY LIGHT,点涂于卧蚕,轻扫提亮。

最后用#10 尖刺 THE THORN来描画眼尾,眼线更加自然柔和。

简单几步就完成轻熟风的干玫瑰眼妆啦~

最后腮红和口红可以选择适合干玫瑰妆容的暖豆沙色,轻松打造自然好气色。时髦的干玫瑰妆也就完成了~是不是很好看,干玫瑰妆比普通粉色系妆容多一分轻熟和冷静,又没有红色那么强势和张扬,绝对的斩男妆~

玛丽黛佳COLOR STUDIO是唯一入驻丝芙兰的中国彩妆品牌,并只在丝芙兰渠道售卖。COLOR STUDIO“干玫瑰色”系列产品也已在丝芙兰发售,线上线下都有哦,喜欢的宝宝赶紧get起来~

网易热
更多

沙发
下枧河蓝刀鱼 发表于 2018-9-27 17:42:58 |只看该作者
言言的眼妆教程简直了笔芯无疑!
回复本楼

板凳
无处不在环保 发表于 2018-9-27 17:43:53 |只看该作者
心动不如行动
回复本楼

地板
霜雪梦翎 发表于 2018-9-27 17:43:56 |只看该作者
看来效果不错哦
回复本楼

复回我的爱不 发表于 2018-9-27 17:45:54 |只看该作者
眉毛画的什么颜色
回复本楼

可乐阳光 发表于 2018-9-27 17:46:35 |只看该作者
幻想自己的干玫瑰妆也能画得这么好看
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2018-9-27 17:47:34 |只看该作者
又种草一盘眼影[允悲]
回复本楼

拔剑问天 发表于 2018-9-27 17:49:45 |只看该作者
恩!可以试试!
回复本楼

天使右岸 发表于 2018-9-27 17:50:32 |只看该作者
为眼影盘疯狂打call,非常想要
回复本楼

人歌达 发表于 2018-9-27 17:51:58 |只看该作者
光韵盘也出个教程吧~~坐等~
回复本楼

孤夜寒影 发表于 2018-9-27 17:52:55 |只看该作者
我的干玫瑰色腮红被直男说成脸部过敏,好气哦
回复本楼

夙情悯火 发表于 2018-9-27 17:54:23 |只看该作者
这个妆看起来好干净美美哒!
回复本楼

永恒良心 发表于 2018-9-27 17:55:02 |只看该作者
好产品,必须要分享
回复本楼

小蠢RING 发表于 2018-9-27 17:55:52 |只看该作者
求购买链接啊
回复本楼

素墨绘心 发表于 2018-9-27 17:57:57 |只看该作者
怎么能画的那么好
回复本楼

老虎喝烟 发表于 2018-9-27 18:00:02 |只看该作者
光韵盘还没到手 又要去买干玫瑰盘了,哭
回复本楼

爱喝柳丁的猫 发表于 2018-9-27 18:01:42 |只看该作者
我觉得是不是还可以再出樱花妆啊,石榴妆,红柚妆啊,红豆妆啊,薰衣草妆啊……
回复本楼

Amy美熙 发表于 2018-9-27 18:03:13 |只看该作者
看完整个妆容我震惊了 感觉你变了好多
回复本楼

垚垚沙坪 发表于 2018-9-27 18:03:16 |只看该作者
天哪,干玫瑰色太美了,我也要试试
回复本楼

独奏情歌 发表于 2018-9-27 18:04:35 |只看该作者
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼