美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
【获奖名单公布】

KM05491343
qqjjqqer
liruofan
小小甲鱼1234
云小言
七草。
lalari
微雨良辰
无妆VS有妆
andiechen

95后,一个被贴上各种标签的年轻群体,总是不时被拿出来比较议论。这不,最近有个叫#95后平均在职7个月#的话题被推到了微博热搜榜上,引起了大家对95后的职场生存状态的关注。

某报告显示,95后的第一份工作平均在职时间仅为7个月,一言不合就辞职?!!有的人说趁年轻,换换工作没什么不好,这是年轻与勇敢的证明;有的人吐槽95后三心二意,吃不了苦,无法承担责任……议论纷纷,屏幕前的你,怎么看呢?

其实,蜜糖觉得,对于这件事,只有95后们自己最有发言权。这群当年的“小屁孩儿”们,如今都已经到了法定结婚年龄,相比那些上有老下有小的90、80、70后们,他们没有家庭上的负担,没有经济上的压力,像风一样自由,高兴就留,不爽就走。

有人觉得95后是不够努力,太注重自身感受,随心所欲,而且还没有精气神,整天将“我能怎么办,我也很绝望呀”“感觉身体被掏空”这类丧丧的词挂在嘴边,某媒体更是将95后称作是最丧的一代。

然而,事实上,这种看似颓废任性的态度,实则是对不甘平庸的一种宣泄,“我就是我,不一样的烟火”是最能表达这代人心声的独立宣言。而且丧是暂时的,即使再不被人看好,95后们也不会轻易否定自己!95后小花林允,出道之初总是被黑上话题榜,但她没有放弃,付出了更多的努力,时间证明了一切。

95后们只要看好自己,不断努力前行,管他别人怎么说怎么看,偶尔的一点小放肆又算什么呢?照样能燃出不一样的花火!

不过在努力的同时也别忘了善待自己哦,无论是身体还是皮肤都值得你给它最好的照顾。95后的小花们皮肤娇嫩,但也到了转向下坡路的节点,这个时候更是应该细心对待,看好肌肤、看好自己的状态才行。就像法国贝德玛粉水,温柔的去坚持呵护每一寸肌肤,让每一个毛孔都能畅快呼吸。

贝德玛是法国知名的药妆品牌,它的产品一直以温和、安全、效果显著而被众多人喜爱,法国贝德玛粉水更是平均每2秒就卖出一瓶,几乎人手一瓶的节奏。

它不像卸妆油那么油腻,也不像有些卸妆产品那么刺激,法国贝德玛粉水采用的是医用的高纯水,像清水一样清爽舒适,同时又极其温和。它还采用D.A.F.皮肤科学高级配方发明专利,能提升肌肤的耐受性,让皮肤远离敏感,变得更加强韧。也没有添加色素、香料、酒精、皂基等刺激性成分,不管是敏感肌还是孕妇使用,或者用在眼唇这些娇嫩的部位,安全性妥妥的。

虽然很温柔,不过法国贝德玛粉水的卸妆力可是一点都不含糊,它含有Micelle胶束科技洁肤配方,含水油双分子统一,不管浓妆还是淡妆,都能轻轻松松卸下。而且成分中的天然青瓜提取物,能让卸完妆的皮肤水润不紧绷,还无需再次清洗,别提多省心省事了。

不过就因为粉水太好用太火了,导致许多假冒商品涌现,小伙伴们一定要擦亮眼睛,最好到正规渠道购买哦,像法国贝德玛天猫旗舰店、屈臣氏这些,都是法国制造、原装进口的,品质绝对有保证!

在法国贝德玛粉水的温柔陪伴下,95后们,不用在意别人的看法,不管好还是坏,燃还是丧,释放你们的天性,只要热爱,就一路向前,活出真我才是最重要的!

【活动时间】
2018年9月26日--2018年10月7日

【活动机制】
以#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#为开头来说说,你心目中95后是什么样子的?燃还是丧?来聊聊你的看法吧。参与活动的小伙伴们就有机会获得法国贝德玛舒妍多效洁肤液体验套装!

【活动奖品】
法国贝德玛舒妍多效洁肤液20ml*2(共10份)

网易热
更多

沙发
迷途得小妞 发表于 2018-9-26 14:57:34 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中98后是燃,充满活力和自信,我也这样有活力。期待法国贝德玛舒妍多效洁肤液帮我温和卸妆,让我自信有活力*
回复本楼

板凳
feifeisss 发表于 2018-9-26 14:57:47 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中102后是燃,“我就是我,不一样的烟火”是最能表达这代人心声的独立宣言。期待我也能这么的“不一样”
回复本楼

地板
paulsky1999 发表于 2018-9-26 14:57:51 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中101后是燃后,精神面貌很不错的,积极向上的感觉。也非常的有活力的一种感觉。
回复本楼

丿灬凉拌丨砒霜 发表于 2018-9-26 14:58:00 |只看该作者
回复本楼

海澜视觉-麗麗 发表于 2018-9-26 14:58:07 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中102后是燃,“我就是我,不一样的烟火”是最能表达这代人心声的独立宣言。期待我也能这么的“不一样”
回复本楼

sheepchen2009 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2018-9-26 14:58:14 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中96后是燃后,精神面貌很不错的,积极向上的感觉。也非常的有活力的一种感觉。
回复本楼

浅浅暖暖念 发表于 2018-9-26 14:58:15 |只看该作者
回复本楼

aj298c 发表于 2018-9-26 14:58:25 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中97后是燃,充满活力和自信,期待法国贝德玛舒妍多效洁肤液帮我温和卸妆,让我自信有活力
回复本楼

风尚小衣橱 发表于 2018-9-26 14:58:29 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中101后是燃,充满活力和自信,期待法国贝德玛舒妍多效洁肤液帮我温和卸妆,让我自信有活力
回复本楼

m4l72ubi0 发表于 2018-9-26 14:58:30 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中101后是燃后,精神面貌很不错的,积极向上的感觉。也非常的有活力的一种感觉。
回复本楼

小园2111 发表于 2018-9-26 14:58:35 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中95后是燃后,精神面貌很不错的,积极向上的感觉。也非常的有活力的一种感觉。
回复本楼

lwsyxq_6666 发表于 2018-9-26 14:58:36 |只看该作者
回复本楼

开非的生活 发表于 2018-9-26 14:58:40 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中100后是燃,充满活力和自信,我也这样有活力。期待法国贝德玛舒妍多效洁肤液帮我温和卸妆,让我自信有活力*
回复本楼

营养强化剂 发表于 2018-9-26 14:58:50 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中95后是燃,充满活力和自信,期待法国贝德玛舒妍多效洁肤液帮我温和卸妆,让我自信有活力
回复本楼

土木104苏楠 发表于 2018-9-26 14:58:51 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中98后是燃,“我就是我,不一样的烟火”是最能表达这代人心声的独立宣言。期待我也能这么的“不一样”
回复本楼

帝王肥猪 发表于 2018-9-26 14:58:56 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中98后是燃后,精神面貌很不错的,积极向上的感觉。也非常的有活力的一种感觉。
回复本楼

wzboom 发表于 2018-9-26 14:59:00 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中99后是燃,“我就是我,不一样的烟火”是最能表达这代人心声的独立宣言。期待我也能这么的“不一样”
回复本楼

蓝调jm1 发表于 2018-9-26 14:59:10 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中99后是燃,充满活力和自信,期待法国贝德玛舒妍多效洁肤液帮我温和卸妆,让我自信有活力
回复本楼

理想小姿 发表于 2018-9-26 14:59:11 |只看该作者
#看好肌肤,看好自己——法国贝德玛卸妆水#我心目中100后是燃后,精神面貌很不错的,积极向上的感觉。也非常的有活力的一种感觉。
回复本楼