美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

相信仙女们平时出去浪一天,约会逛街、吃东西拍照片,肯定少不了补妆,所以包包里除了口红,一定还会备一款气垫!

就小编而言,在之前一直都在宠幸的就是下面这款,红透半边天的阿玛尼红气垫!经典的阿玛尼红真的超吸睛的有木有!

不仅外观圈粉,红气垫自带的丝光无瑕妆感更是高级得无话可说啊!因为把阿玛尼家液态折光科技和超微研粉科技两大技术运用在一起了,所以红气垫既保证了妆感轻薄和强大的遮瑕力,又能让整个妆面呈现出高级的丝光感!

除了轻若无物的质地触感和轻薄妆效,而且可以明显看到脸上的斑点、毛孔、红血丝,甚至是黑眼圈、痘印这些深色瑕疵基本上都被完全遮盖了,完全不需要另外专门的遮瑕产品,拍起照来就像是自带滤镜,真的hin方便!

这款阿玛尼红气垫去年我已经宠幸一整年了,原本以为这么高级的丝光感妆效,再也不会换了,可是直到今年阿玛尼全新推出了这款粉气垫,小编又一次分分钟剁手了!

要问为什么?因为粉气垫主打的是提亮肤色的效果,上脸之后秒变透亮发光肌!而且妆前妆后皮肤的光泽度真的相差很多,不过它的显白提亮的效果和那种韩国气垫又不一样,不是那种水润到泛油光的妆感,粉气垫更加注重白的透亮感。

不过很多小仙女们又会说,想要白的话直接选浅色号的粉底不就可以了?答案显然是否定的!粉底的颜色如果和自身肤色不融合,即使抹得再薄再贴,看起来仍旧是不自然的,会给人粉抹很多,非常浮的感觉,可以参考防晒霜那种感觉。而且脸和脖子的颜色不一样,妆太假真的很尬!所以说想要皮肤显白,绝对不能过于“求白”,大面积地涂浅色号粉底就不会自然、好看!

反观阿玛尼粉气垫,粉底液中的亮白因子能够在上脸的同时在外层提亮皮肤,让皮肤看起来自带光泽感,而透明质酸又能帮助皮肤内层持久保湿,给皮肤透润感。内外结合起来,就能达到亮白、润白、透白这样的三维立体白,真实自然的白到发光!

用粉气垫上完妆之后,整张脸都明显地提亮了不止一个度,而且显得自然,还泛着透亮的光泽感,是那种就连闺蜜看到也忍不住夸说“哇,皮肤真的变白变好”,好像照镜子都会忍不住爱上自己,多照几次,可能这就是心动的感觉吧!

还有一点,因为粉底液有透明质酸的关系,所以粉气垫的滋润度很不错,上妆完全不卡粉,相信沙漠皮也能完全hold住,体验感非常不错哦!

阿玛尼红气垫主打的是无瑕丝光肌妆效,小编会在重要场合或者是需要更精致的底妆时选ta;而阿玛尼粉气垫走的是透亮发光肌路线,平时私下逛街随便拍拍就能出门,是hin方便的选择。当然,根据自己肤质来选择也不会错,不知道各位仙女们你们会选哪款呢?

【活动时间】

2018年9月25日~2018年10月2日

【奖品】

阿玛尼5份体验装

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【万众气垫的阿玛尼红/粉气垫 不好用算我输】+“超喜欢阿玛尼红/粉气垫”、“阿玛尼红/粉气垫超级赞”、“我渴望想要阿玛尼红/粉气垫”等类似话术+说说你更喜欢哪款阿玛尼气垫?希望用阿玛尼红/粉气垫打造出怎样的妆效?

如:【万众气垫的阿玛尼红/粉气垫 不好用算我输】我超喜欢阿玛尼粉气垫!就我自己而言,我更喜欢阿玛尼粉气垫,因为自己本身肤色不够白,但是又想追求显白,所以平时涂完粉底之后很容易假白,希望用了阿玛尼粉气垫之后妆效是自然的白,而且带有透亮感,水润感,妆效更立体!

2、我们将挑选5位幸运网友,送出阿玛尼粉气垫体验装3g,每人一份

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

网易热
更多

沙发
fdbyzs29 发表于 2018-9-25 15:08:14 |只看该作者
【万众气垫的阿玛尼红/粉气垫 不好用算我输】我超喜欢阿玛尼红气垫!因为它的遮瑕力和持妆效果真的可以说是满分了,一整天下来妆容都很完整。
回复本楼

板凳
别期无尘 发表于 2018-9-25 15:08:22 |只看该作者
【万众气垫的阿玛尼红/粉气垫 不好用算我输】我超喜欢阿玛尼红气垫!因为它的遮瑕力和持妆效果真的可以说是满分了,一整天下来妆容都很完整。
回复本楼

地板
doubeiqiangle 发表于 2018-9-25 15:08:23 |只看该作者
【万众气垫的阿玛尼红/粉气垫 不好用算我输】我超喜欢阿玛尼粉气垫!我喜欢阿玛尼粉气垫,因为想要追求那种自然白皙的妆感,用了它感觉妆感就是很自然,一点不假白,而且很水润。
回复本楼

Q小帆帆Q 发表于 2018-9-25 15:08:25 |只看该作者
【万众气垫的阿玛尼红/粉气垫 不好用算我输】我超喜欢阿玛尼粉气垫!就我自己而言,我更喜欢阿玛尼粉气垫,因为自己本身肤色不够白,但是又想追求显白,所以平时涂完粉底之后很容易假白,希望用了阿玛尼粉气垫之后妆效是自然的白,而且带有透亮感,水润感,妆效更立体!
回复本楼

jinxin840408 发表于 2018-9-25 15:08:29 |只看该作者
回复本楼

辉宝晨贝 发表于 2018-9-25 15:08:34 |只看该作者
【万众气垫的阿玛尼红/粉气垫 不好用算我输】我超喜欢阿玛尼粉气垫!我喜欢阿玛尼粉气垫,因为想要追求那种自然白皙的妆感,用了它感觉妆感就是很自然,一点不假白,而且很水润。
回复本楼

GPY高 发表于 2018-9-25 15:08:49 |只看该作者
回复本楼

linda快乐娟 发表于 2018-9-25 15:08:57 |只看该作者
回复本楼

回复本楼

Hallo小刺 发表于 2018-9-25 15:09:07 |只看该作者
【万众气垫的阿玛尼红/粉气垫 不好用算我输】我超喜欢阿玛尼粉气垫!就我自己而言,我更喜欢阿玛尼粉气垫,因为自己本身肤色不够白,但是又想追求显白,所以平时涂完粉底之后很容易假白,希望用了阿玛尼粉气垫之后妆效是自然的白,而且带有透亮感,水润感,妆效更立体!
回复本楼

dxj璐璐 发表于 2018-9-25 15:09:12 |只看该作者
回复本楼

成加州 发表于 2018-9-25 15:09:15 |只看该作者
回复本楼

taegoon泰君 发表于 2018-9-25 15:09:21 |只看该作者
回复本楼

mao1008 发表于 2018-9-25 15:09:26 |只看该作者
回复本楼

博博女乐园619 发表于 2018-9-25 15:09:44 |只看该作者
回复本楼

summe小空间 发表于 2018-9-25 15:09:48 |只看该作者
回复本楼

gogo鬼炮 发表于 2018-9-25 15:09:49 |只看该作者
回复本楼

cuijin5566 发表于 2018-9-25 15:09:54 |只看该作者
回复本楼

顶好的 发表于 2018-9-25 15:09:57 |只看该作者
回复本楼