美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-08-18
短帖

天气真的是一天比一天凉爽,盖不住被子的我每天早晨都被冻醒的。不过熬夜的习惯依旧改不了,按时吃饭臣妾也做不到,皮肤也像在报复我一样暗淡、粗糙,哎!

年龄的问题也真的不想再提了,除了努力改好生活作息习惯,换季皮肤也变得干燥了,所以面膜敷起来肯定没错。

最近又新入了一盒来自欧诗漫的珍珠黄金玻尿酸面膜

可能是年纪大了,以前买面膜都是随便便宜又大盒的那种随意补补水就行,现在选择面膜也会考虑到更多。比如这款欧诗漫的面膜其中就添加了珍珠提取物和小分子玻尿酸,补水保湿的同时更可以美白、紧致肌肤。

这款面膜深蓝色和金色搭配的包装也是看起来非常高端了,一盒中有五片独立包装的面膜。

面膜包装袋的底部两侧各有一个开口,使用前顺着开口轻轻一撕就会轻松撕开包装袋。

这款面膜的膜布质地特别薄透细腻,精华液也非常非常丰富,浸满精华液的膜布特别柔滑,膜布敷在肌肤的瞬间就感觉肌肤开始大口大口地喝水。

卸妆洁面后取出面膜平敷于面部,这款面膜的膜布敷起来特别服帖舒适,用起来没有任何不适的感觉。

静待10-15分钟即可取下面膜,后续轻拍肌肤令精华更好的吸收,如果有残留的精华可以用清水清洗掉。面膜袋子中剩下的精华液可以用来抹抹身体。

因为换季天气干燥的原因,我的肌肤有点干燥小敏感,面膜敷后我的肌肤变得水润又澎弹,感觉真的是特别棒!

这款面膜精华液中还特别添加了活力纳米金,可以帮助精华直至肌肤深处,令肌肤深度滋润,搭配珍珠提取物和小分子玻尿酸,用后整个肌肤都变得紧致饱满。

总之,我个人非常喜欢这款欧诗漫珍珠黄金玻尿酸面膜,如果你也在寻找换季面膜,可以试试这款哦。

石头的小羊拿着 发表于 2018-9-17 22:16:55 |显示全部楼层
很喜欢欧诗漫的东西 补水效果棒棒哒!!
回复本楼

没事唱国歌 发表于 2018-9-17 22:19:29 |显示全部楼层
你也在用这款面膜哦  很有眼光哦~~~
回复本楼

老白装深沉 发表于 2018-9-17 22:23:59 |显示全部楼层
支持支持~~~
回复本楼

披着羊皮的狼12 发表于 2018-9-17 22:28:46 |显示全部楼层
在哪里可以买到这款面膜啊
回复本楼

爱要说 发表于 2018-9-17 22:36:57 |显示全部楼层
欧诗漫现在的代言人是谁啊
回复本楼

我还能爱谁 发表于 2018-9-17 22:38:58 |显示全部楼层
换季是该敷个面膜啦
回复本楼

小心我很丑 发表于 2018-9-17 22:40:28 |显示全部楼层
真心给力 效果不错
回复本楼

追梦俠 发表于 2018-9-17 22:42:42 |显示全部楼层
补水就用欧诗漫 嘿嘿
回复本楼

最后的温柔方便 发表于 2018-9-17 22:44:20 |显示全部楼层
补水效果好棒棒 支持个
回复本楼

发物黑发 发表于 2018-9-17 22:49:22 |显示全部楼层
玻尿酸补起来~~~~
回复本楼

中华淫男 发表于 2018-9-17 22:50:33 |显示全部楼层
膜布好薄 很喜欢
回复本楼

似水流觞 发表于 2018-9-17 22:53:17 |显示全部楼层
支持支持楼主啦 照片好看
回复本楼

兰花指翘起 发表于 2018-9-17 22:54:18 |显示全部楼层
喜欢欧诗漫 一直都在用它的套装
回复本楼