美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海南省-三亚市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-12-05
短帖

大家好,我是小宝浍

暑期好看的剧扎堆了,延禧,如懿,香蜜….里面的演员一个个都颜值在线。

这几个剧里我最喜欢的就是刚追完的延禧,里面的演员好几个都是我喜欢的,比如秦岚,阿佘。不过追剧的时候我也偶尔会打开弹幕凑个热闹,有时候就会蹦出来几条类似“阿佘经典啊,泪奔啊,阿佘也老了….”

仔细看,好像确实面部有些松弛,法令纹明显了….无奈美人也难敌岁月的无情啊。

作为一名美妆博主,我们来分析一下对抗衰老的关键词:缺水,胶原蛋白流失…

所以补水和补充胶原蛋白是关键,今天就来给大家一起分享一款给我们护肤加点料的宝贝----薇妮臻活紧致安瓶精华

大家还不知掉吧,薇妮这个牌子是我们国货,安瓶的包装特别的简单精致,一点也不浮夸,是我喜欢的类型。

打开盒子,小安瓶就是这个样子了。金色的外观让我看着就觉得好用又有营养,哈哈,我对颜值还是有要求的。一共14支,配两个胶头滴管。

这款安瓶的主要成分含有多种抗老成分,比如胶原蛋白,多肽类及植物提取物,所以主打功效:补水保湿,补充胶原蛋白,紧致面部轮廓。改善肤色暗沉粗燥的现象。

开启方法有种仪式感,安瓶在使用之前是完全密封的,一支小小的,把营养都封存在小瓶子里面,建议一瓶开启后尽快使用,如果一次用不完,需要放进冰箱里冷藏储存。

再来看看质地,质地清澈,闻起来没有多余的香料味。和之前接触的安瓶不同,流动性炒鸡好,比较清爽,摊开后,皮肤是特别清润的感觉,一点也不粘腻。

用后整个皮肤都喝饱了水,嘭嘭的感觉,更让我开心的就是真的不黏腻,就算叠加多层都没关系呢,大干皮赶紧围观哈哈。

给大家介绍一个炒鸡实用的方法:三层叠加保湿法: 第一层补水,第二次锁水,第三次滋润。使用安瓶后,皮肤底子好了,上妆后特别的有光泽感。持妆效果也好。

使用安瓶精华厚,就可以继续正常护肤程序了,再使用乳液或者面霜,发现更容易被皮肤吸收了。

除此之外,这么清爽的质地,注定百搭的用法,除了日常护理,和在肌肤状态不好的时候应急以外,还可以和粉底混合使用,另外夏天也可以作为晒后修复。在这里,我分享一下我比较喜欢的混搭用法:加强面膜!就是在敷面膜之前先用安瓶精华打底,这样面膜的效果事半功倍。

当然,最后小宝也要提请大家,抗老不能只靠“补”也要“防”虽然已经是秋天了,但是紫外迁和空气中的污染微尘依旧存在,出门一定要记得隔离防晒,另外养成一个好的作息规律,多喝水配合适当运动,我相信,即便岁月无情,但是面对这么认真护肤的妹子也还是会特殊对待,给你恰当的温柔。

远行冬至 发表于 2018-9-6 16:09:53 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

芷蝶凌波 发表于 2018-9-6 16:11:46 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

期待希望 发表于 2018-9-6 16:12:18 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

梦幻分之旅 发表于 2018-9-6 16:13:38 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

唱戏三个男人在 发表于 2018-9-6 16:15:20 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

别叫我风 发表于 2018-9-6 16:18:30 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

叽咕骷髅杀鸡 发表于 2018-9-6 16:19:08 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

坤翟元 发表于 2018-9-6 16:20:08 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

妈妈想你 发表于 2018-9-6 16:21:18 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

发物黑发 发表于 2018-9-6 16:21:39 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

个人确实像 发表于 2018-9-6 16:22:33 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

子争青青 发表于 2018-9-6 16:23:45 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

男孩风筝下的 发表于 2018-9-6 16:24:48 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

LINDA0518虫子 发表于 2018-9-6 16:26:06 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

巴巴山里 发表于 2018-9-6 16:26:21 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

合国情不符 发表于 2018-9-6 16:26:23 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

兰花指翘起 发表于 2018-9-6 16:28:19 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

司马欣懿 发表于 2018-9-6 16:28:39 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

清纯泠雨 发表于 2018-9-6 16:29:44 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼