美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-08-20
短帖
不知道各位宝宝有没有在用安瓶产品?今年安瓶产品可是超流行哦,因为既能保存产品的活性,又能起到很好的护肤效果~今天默宝就来推荐一款最近在用、觉得效果非常赞的安瓶产品——薇妮舒缓莹润修护安瓶精华,忍不住想要来分享,一起来看一下详细的功课吧~

薇妮安瓶的包装十分的简洁,我已经用完一盒啦,手里这盒是新开的~一盒里有14支+滴管,十分的方便呢,记得每一瓶都要在一天内用光哦~这种软管设计开启也特别方便,不会像玻璃安瓶一样会划伤手指~

薇妮安瓶的主要功效是改善肌肤干燥粗糙,恢复肌肤天然防护屏障,这是因为薇妮安瓶含有高浓度1%的神经酰胺,而神经酰胺对于皮肤保障十分重要呢~神经酰胺可在肌肤表面形成保水膜,增厚角质层,有效缓和肌肤的干燥敏感,使肌肤富有光泽感~而薇妮家的神经酰胺
具有更好的皮肤渗透性和保湿效果,便于肌肤吸收!1%的添加量让它的修复效果更加明显呢!不但如此薇妮安瓶还有角鲨烷、胆甾醇、野大豆籽提取物,所以保湿的同时还能抗氧化哦~

薇妮安瓶是乳白色蛋清质地,延展度特别高,瞬间就能被肌肤吸收,使用起来十分舒适,清爽不油腻,各种肤质都能用呢,因为薇妮安瓶的成分都是天然的,也没有防腐剂,所以十分温和哦~敏感肌肤都能用呢!一般我都是在化妆水之后使用,搭配按摩,吸收后感觉脸特别的软~超级舒服,之后再用精华或者乳液就好,一瓶安瓶我都是白天用一次、晚上用一次,白天用后能明显感觉皮肤状态特别好,妆容都更加服帖,晚上用后虽然有熬夜,但是第二天气色也还不错,摸起来脸依然是软软的。

薇妮安瓶能够有效保湿补水哦,使用前我的皮肤偏干,水分值只有22%,使用后含水量显著增加,变成了46%,而油分值几乎没有什么改变,薇妮真的是补水又不油腻哦~

之前姨妈+熬夜皮肤起了好多痘痘,皮肤有点泛红发炎,用了安瓶大概也就2-3天,就能感觉皮肤状态好了不少呢,红色炎症已经消退了不少,皮肤也不会那么粗糙了,这个修复效果真的让我离不开薇妮安瓶!而且马上到秋天敏感高发季节,感觉有薇妮的陪伴我不会再担心啦过敏啦!

好用的薇妮安瓶推荐给你们哦~有它的陪伴~让你的肌肤更安心~皮肤状态更好~

边耕田边放牛 发表于 2018-9-6 18:17:19 |显示全部楼层
来支持了
回复本楼

痴情不变的男人 发表于 2018-9-6 18:20:28 |显示全部楼层
功课写的很详细
回复本楼

臻稀败富 发表于 2018-9-6 18:25:14 |显示全部楼层
想知道这个跟兰蔻那些安瓶的区别
回复本楼

椒房老李 发表于 2018-9-6 18:28:32 |显示全部楼层
薇妮还是挺好用的,我之前用过的~
回复本楼

小白小白家的 发表于 2018-9-6 18:34:21 |显示全部楼层
来看小姐姐的新帖子,好久没更新啦
回复本楼

嫩叶小竹 发表于 2018-9-6 18:37:58 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

航母漂移的 发表于 2018-9-6 18:40:19 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

酷酷中国人 发表于 2018-9-6 18:44:11 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

淼远游 发表于 2018-9-6 18:48:48 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

大神兽的春天 发表于 2018-9-6 18:52:29 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

年蟏蛸 发表于 2018-9-6 18:57:32 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

情永芣改 发表于 2018-9-6 19:02:34 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

鼎甘泉 发表于 2018-9-6 19:07:15 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

嗜血小萝莉 发表于 2018-9-6 19:10:38 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

朂恏湜瓟逺壹e 发表于 2018-9-6 19:13:48 |显示全部楼层
薇妮这个安瓶一个个的感觉很安全
回复本楼

去雪放开过 发表于 2018-9-6 19:17:08 |显示全部楼层
薇妮是韩国牌子吗 感觉没怎么见过呢
回复本楼

放了吧2 发表于 2018-9-6 19:20:30 |显示全部楼层
小姐姐真可爱 再多推荐些产品吧
回复本楼

永恒的嘉航 发表于 2018-9-6 19:26:14 |显示全部楼层
薇妮这个多少大洋 贵不贵
回复本楼

大人叫我悟空 发表于 2018-9-6 19:30:12 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼