美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
男人组2010 发表于 2018-8-22 12:32:39 |显示全部楼层
#恋雾主义#香奈儿炫亮魅力印记唇釉质地如天鹅绒般丝滑,非常好涂开,轻薄不黏腻又拥有持久出色的显色度
回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2018-8-22 12:32:41 |显示全部楼层
#恋雾主义# 香奈儿爱的印记限量礼盒中的3款色号,我最喜欢香奈儿炫亮魅力印记唇釉#154经历,作为小伙伴们一支难求的断货王,薄涂是超显气质的深豆沙色,厚涂是气场十足的浓郁深红,七夕约会,豆沙色是最显裸妆的颜色,跟七草的妆容和裙子特别搭,约会进行时,有香奈儿炫亮魅力印记唇釉给我力量,自信爆棚~
回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2018-8-22 12:32:44 |显示全部楼层
#恋雾主义# 香奈儿爱的印记限量礼盒中的3款色号,我最喜欢香奈儿炫亮魅力印记唇釉#154经历,作为小伙伴们一支难求的断货王,薄涂是超显气质的深豆沙色,厚涂是气场十足的浓郁深红,七夕约会,豆沙色是最显裸妆的颜色,跟七草的妆容和裙子特别搭,约会进行时,有香奈儿炫亮魅力印记唇釉给我力量,自信爆棚~
回复本楼

66killer 发表于 2018-8-22 12:32:46 |显示全部楼层
#恋雾主义#我最喜欢香奈儿炫亮魅力印记唇釉148了。薄涂是超显气质的深豆沙色,厚涂是气场十足的浓郁深红,
回复本楼

hxzzzz 发表于 2018-8-22 12:32:48 |显示全部楼层
#恋雾主义#香奈儿炫亮魅力印记唇釉148双唇始终柔软滋润、饱满丰盈,持久不脱色。
回复本楼

学历资格证 发表于 2018-8-22 12:32:48 |显示全部楼层
#恋雾主义#我最喜欢香奈儿炫亮魅力印记唇釉148了。薄涂是超显气质的深豆沙色,厚涂是气场十足的浓郁深红,
回复本楼

柈粒糖丶甜菿傷 发表于 2018-8-22 12:33:04 |显示全部楼层
#恋雾主义#香奈儿炫亮魅力印记唇釉质地如天鹅绒般丝滑,非常好涂开,轻薄不黏腻又拥有持久出色的显色度
回复本楼

snake20001981 发表于 2018-8-22 12:33:16 |显示全部楼层
回复本楼

sh李叁好 发表于 2018-8-22 12:33:19 |显示全部楼层
回复本楼

若兮颜-苏小暖 发表于 2018-8-22 12:33:20 |显示全部楼层
#恋雾主义#我喜欢香奈儿炫亮魅力印记唇釉154有一丝冷艳,有一丝霸气,哑光的柔雾唇釉,极富质感,更显高级
回复本楼

沙路的美好生活 发表于 2018-8-22 12:33:31 |显示全部楼层
#恋雾主义#我喜欢香奈儿炫亮魅力印记唇釉154有一丝冷艳,有一丝霸气,哑光的柔雾唇釉,极富质感,更显高级
回复本楼

开心mima 发表于 2018-8-22 12:33:32 |显示全部楼层
回复本楼

时尚千斤009 发表于 2018-8-22 12:33:32 |显示全部楼层
回复本楼

疯狂的呀嘛爹 发表于 2018-8-22 12:33:36 |显示全部楼层
#恋雾主义#香奈儿炫亮魅力印记唇釉148双唇始终柔软滋润、饱满丰盈,持久不脱色。
回复本楼

张胖子绅绅 发表于 2018-8-22 12:33:40 |显示全部楼层
回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2018-8-22 12:33:42 |显示全部楼层
回复本楼

妖妖密室 发表于 2018-8-22 12:33:49 |显示全部楼层
回复本楼

画出碎湖的微笑 发表于 2018-8-22 12:33:49 |显示全部楼层
回复本楼

泽之肠腿火 发表于 2018-8-22 12:33:51 |显示全部楼层
回复本楼

剖一天天让人 发表于 2018-8-22 12:33:53 |显示全部楼层
回复本楼