美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
当我们这些步入阿姨级别的中年少女们对着屏幕全程傻笑的时候,说明又有一部好剧出现了。《经常请吃饭的漂亮姐姐》中,顶着南韩第一仙女之称的孙艺珍小姐姐再一次火了一把。36岁的“高龄”在演艺圈新人如潮水般涌起的时代里,还能保持一口“仙气”,靠的是出众的演技,还有不败给时间的颜值!

其实,这部韩剧婉转的说明了一个道理——姐弟恋固然是美好的,小鲜肉也是叫人垂涎欲滴的,姐姐们的春天当然是充满糖果般香甜的。然鹅,这一切的前提是漂亮,漂亮,漂亮!其次才是请吃饭,最后才是姐姐。

sd as.jpg

这个成功的典范实锤了那句名言:“只要保养好,老公在高考”,它用事实告诉万千女性:懂得保养的女人,岁月亦不会辜负她

tg r.jpg

懂得保养的第一步,就像建筑要从打地基开始,没有质量过关的地基,就会严重影响整个工程建筑的质量。而对肌肤的呵护也一样要从肌底出发。

jhnry h.png

你可知道,诸如皮肤干燥,呈现缺水状态;毛细孔阻塞,毛孔粗大,皮肤松弛,缺乏弹性,角质堆积等这些问题,其实都是肌低损伤的表现。而造成这些损伤的原因包括空气污染、红,紫外线、皮脂氧化、季节变换的外在原因,还有肌肤老化、代谢能力下降、工作压力、清洁过度等内在因素所造成的。

jyt y.jpg

所以,解决肌底的问题就应该交给专业解决源头问题的专家——来自国际化的研发团队,历经15年海洋护肤品研究经验的珀莱雅,为万千女性带来了能和时间赛跑的神器:珀莱雅海洋安瓶肌底修护精华液,一个开启海洋护肤新传奇,将修护、焕活、升效三合为一的护肤神器。小小一瓶竟然饱含了高达90%甚至98%对皮肤有益的活性成分,这几乎是面霜或营养霜的12-13倍,可以起到急救和密集护理的效果,被誉为肌肤的“急救站”

而珀莱雅海洋安瓶的神奇之处来自于南半球广泛生长的一种深海长寿鱼,听名字便知这是一条充满“奇迹”的鱼儿。因为它体内含有一种独特的海洋神经酰胺

敲黑板~神经酰胺——能起到调控皮肤屏障功能的主导作用,是拥有健康稳定肌肤的关键。如果缺少了它,角质层细胞容易松动脱落,肌肤防御力会下降,也很难留住肌肤内的水分和养分。而长寿鱼的神经酰胺所含的脂肪酸的碳链长度与人体自身所具有的神经酰胺的碳链长度更为接近,简单的说就是更亲肤、能帮助构建更完美的肌肤屏障

偷偷告诉你,珀莱雅海洋安瓶还添加了能焕活肌肤活力的海洋胞外多糖成份,有了它,仙女们再也不用担心自由基、有毒化学物质、重金属及城市污染的侵害啦。除此之外,还有拥有超强渗透力的肌肤深浅科技,能轻松穿越角质层,将营养成分安全送达肌肤最底层。可谓是强强联手,所向披靡!所以,只有把肌肤的源头问题一网打尽,才能更有效展开后续的其他保养。无论你是像孙艺珍一样的30+轻熟女,还是刚刚加入初老大军的小姐姐,请牢记,岁月沉淀的应该是女人的气质和气韵,而追求肌肤的年轻状态是所有护肤的终极,无论从哪里起步,最后总会殊途同归的面临抗衰老问题,真正经得起时间考验的女人,才能嫁给她想要的爱情。

当然,海洋安瓶还能完美搭配珀莱雅其他产品,将其卓越功效最大程度的挥发哦!

gre gr.png

珀莱雅海洋安瓶给你7天的密集养护,用海洋奇迹还你一个更好的自己。
还等什么?即刻参与跟贴互动,赢取精美礼品

【活动时间】
2018年8月21日~2018年8月27日

【奖品】
珀莱雅海洋安瓶7日肌底修护体验装

【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:【和时间赛跑】希望珀莱雅海洋安瓶能帮我……

2、我们将挑选10位幸运网友,送出珀莱雅海洋安瓶7日肌底修护体验装一份(一盒7支)

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复

chenjie8220 (上海-浦东)发表于 2018-8-21 11:44:57 |显示全部楼层
【和时间赛跑】希望珀莱雅海洋安瓶能帮我喜欢这款,最近天气炎热,肌肤出油造成肌肤干燥缺水,用什么护肤产品都不吸收,这款帮助我在这个干燥得季节好吸收,让我的肌肤不干燥不油腻,健康好吸收。这款很适合每一个年龄阶段的女性,肌肤吸收好,补水抗皱显得嫩滑,肌肤明显紧实提升滋润了,干纹细纹也一周周淡化,所以非常想试试。带给我肌肤焕发年轻的效果,滋润的没有粗大毛孔的感受很喜欢,我拥有白皙嫩滑的脸部肌肤,年肌肤转变的期待:肌肤可以变得更通透,让我的肌肤美丽绽放!!,拥有细腻的毛孔,肌肤才会显得嫩滑,龄不再是问题,永远25每个女人都可以。期待这款产品带给我肌肤的美丽蜕变。希望可以试用成功,一定会非常认真完成试用报告。
回复本楼

chenjie8220 (上海-浦东)发表于 2018-8-21 11:47:59 |显示全部楼层
【和时间赛跑】希望珀莱雅海洋安瓶能帮我,让我的肌肤美丽绽放美丽蜕变。珀莱雅海洋安瓶给我7天的密集养护,用海洋奇迹还我一个更好的自己。
回复本楼

帝王肥猪 发表于 2018-8-21 11:51:01 |显示全部楼层
【和时间赛跑】希望珀莱雅海洋安瓶能帮我修复肌肤屏障,神经酰胺是七草特别喜欢的成分,期待帮助肌肤提高防御力,让我的脸蛋每天都能保持健康稳定的状态!
回复本楼

刺心764 发表于 2018-8-21 11:51:06 |显示全部楼层
【和时间赛跑】希望珀莱雅海洋安瓶能帮我改善肌肤状态,让皮肤更加光彩
回复本楼

snake20001981 发表于 2018-8-21 11:51:08 |显示全部楼层
【和时间赛跑】希望珀莱雅海洋安瓶能帮我修复肌肤屏障,神经酰胺是七草特别喜欢的成分,期待帮助肌肤提高防御力,让我的脸蛋每天都能保持健康稳定的状态!
回复本楼

pengj79 发表于 2018-8-21 11:51:17 |显示全部楼层
【和时间赛跑】希望珀莱雅海洋安瓶能帮我改善肌肤状态,让皮肤更加光彩
回复本楼

待缘定 发表于 2018-8-21 11:51:18 |显示全部楼层
回复本楼

【和时间赛跑】肌肤每天都在被炎日、空调、灰尘侵害健康,希望珀莱雅海洋安瓶能帮我改善肌肤的状态,让肌肤水嫩光滑有弹性。让肌肤恢复最佳状态!
回复本楼

wuhao925 发表于 2018-8-21 11:51:37 |显示全部楼层
【和时间赛跑】肌肤每天都在被炎日、空调、灰尘侵害健康,希望珀莱雅海洋安瓶能帮我改善肌肤的状态,让肌肤水嫩光滑有弹性。让肌肤恢复最佳状态!
回复本楼

cucu (吉林-延边)发表于 2018-8-21 11:51:44 |显示全部楼层
回复本楼

daihao111 发表于 2018-8-21 11:51:48 |显示全部楼层
回复本楼

ai哟_怪宝 发表于 2018-8-21 11:51:54 |显示全部楼层
回复本楼

gordonvera 发表于 2018-8-21 11:51:56 |显示全部楼层
回复本楼

harlemtan 发表于 2018-8-21 11:52:12 |显示全部楼层
回复本楼

lx_feiren 发表于 2018-8-21 11:52:16 |显示全部楼层
回复本楼

scottgulm 发表于 2018-8-21 11:52:25 |显示全部楼层
回复本楼

harlemtan 发表于 2018-8-21 11:52:25 |显示全部楼层
回复本楼

蔻斯汀 发表于 2018-8-21 11:52:34 |显示全部楼层
回复本楼

honey_is 发表于 2018-8-21 11:52:44 |显示全部楼层
回复本楼