美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

对于偶们小仙女来讲,

脸蛋,可是比什么都重要滴!

为了让它能更年轻,更好看,

每个月不知道要用掉多少瓶瓶罐罐来保养。

不过,别以为偶们只会花钱,

省钱也是小仙女们的强项!

既要精致的生活,也要精明的购物!

每到各种节日,商家们总是推出各种各样超值的活动,

优惠券、赠品……多到让人眼花缭乱,

这个时候入手,绝对是最划算滴!

就像欧珀莱时光锁抗皱紧实眼霜,今年天猫旗舰店七夕的活动简直太诱人了啊!不仅有定制女神镜送,还会额外得到价值218元的赠品,差不多相当于打5折啦,此时不买,更待何时?

这款欧珀莱时光锁眼霜自从上市以来,就成为小仙女们梳妆台上的必备,蜜糖一年要用掉好几瓶,不光自己用,还买来送给妈妈。它含有欧百里香叶提取物、紫苏叶提取物、人参根提取物等8种珍贵植物精华,能够促进肌肤胶原蛋白生成,从8个维度改善眼周问题,像对付干燥、皱纹、松弛这些,全都不在话下。就有人说过蜜糖“一把年纪了,怎么看起来还这么年轻?!”哈哈,还不是眼霜的功劳!眼睛年轻了,自然看起来不显老。

时光锁眼霜的质地温润细腻,延展性很好,涂沫的时候,能感受到肌肤由内而外充满张力,仿佛要把小细纹都撑开似的。被眼霜滋养过的皮肤软软嫩嫩,一点不油腻,干纹细纹明显减淡,坚持使用一段时间,你就能发现眼周肌肤日渐年轻紧致,眼睛看起来也更大更有神了。

欧珀莱除了时光锁眼霜,还有很多不错的产品,像时光锁紧致塑颜水乳、烈日防晒隔离液、臻白多效淡斑精华露……都被小仙女们争相安利,无限次回购。这次,这些产品也都参加了活动,而且优惠程度超级给力,赶快来看看吧!

欧珀莱时光锁紧致塑颜水乳套装

光看这一堆赠品,有没有吓到你?没错,这些统统白送!买一瓶时光锁柔肤水+柔肤乳,就能得到价值443元的赠品,这么划算的活动去哪找!

欧珀莱烈日防晒隔离液

虽然已经立秋了,但太阳的猛烈劲儿可一点没减,况且防晒是一年四季都要做的事,任何时候防晒工作都要做到位。欧珀莱烈日防晒隔离液集防晒与隔离于一身,再加上清爽的使用感和高倍防晒指数,成为小仙女们最贴心的“保护伞”。此次活动,只要买一瓶防晒霜,就能得到精美的夏日晴空自动伞和价值180元的赠品,惊不惊喜?开不开森?

参与活动的产品实在太多了,蜜糖无法一一列出来,小仙女自个儿戳链接到欧珀莱天猫旗舰店逛逛,有什么心动的就赶快放购物车吧,错过这波活动真要后悔到哭呢~

https://aupres.tmall.com/?mm_gxbid=5_2408591_fe32ef89e3010e14661e76bf5bd0486c

对了,8月19日—8月21日活动期间,还有各种惊喜满赠、限量福利、限时满减,小仙女们一定要定好闹钟去抢哦!

在大家开抢之前,可以先参加下面的活动练练手,就有机会带欧珀莱时光锁抗皱紧实眼霜回家!

【活动时间】

2018年8月16日--2018年8月23日

【活动机制】

以#宠eye秘笈,我的护眼小心得#为开头来说说你的日常护眼tips,期待欧珀莱时光锁眼霜的功效是什么?再来说说看了欧珀莱的七夕活动,有什么让你动心长草的欧珀莱产品吗?只要参加活动,你就有机会得到欧珀莱时光锁抗皱紧实眼霜的正装哦!

【活动奖品】

欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜(5个)

猪头下的蛋 发表于 2018-8-16 15:17:16 |显示全部楼层
这款眼霜的质地挺清爽的,滋润温和又不刺激肌肤,保湿又清爽呢,含有欧百里香叶提取物、紫苏叶提取物、人参根提取物等8种珍贵植物精华,能够促进肌肤胶原蛋白生成,
回复本楼

卡布达520布朗宁 发表于 2018-8-16 15:17:19 |显示全部楼层
#宠eye秘笈,我的护眼小心得#最让我长草的当然就是欧珀莱时光锁抗皱紧实眼霜啦,听说味道馨香,质地细腻,可以很好的滋润肌肤呢,所以这是我最喜欢的一款眼霜,给予眼睛最温柔细致的呵护!
回复本楼

honglin317289 发表于 2018-8-16 15:17:26 |显示全部楼层
光锁紧致塑颜水乳、烈日防晒隔离液、臻白多效淡斑精华露这些产品都是我非常喜欢的,不过这次活动的奖品我也很喜欢,参加了,期待可以获得到呢。听说眼霜的滋润性是很不错的呢。
回复本楼

FeliciaH 发表于 2018-8-16 15:17:32 |显示全部楼层
眼霜我最希望有抗皱和美白眼周的效果了,这是我最想要他有的效果,欧珀莱的七夕活动,简直很诱人,最喜欢的还是这款时光锁抗皱紧实眼霜
回复本楼

小卡西0861 发表于 2018-8-16 15:17:34 |显示全部楼层
我就用过欧珀莱烈日防晒隔离液集防晒与隔离于一身,再加上清爽的使用感和高倍防晒指数,使用起来非常不错,所以这款眼霜也是我非常喜欢的,眼霜的功效果很全面,适用性也是很不错的呢。
回复本楼

stefen1 发表于 2018-8-16 15:17:44 |显示全部楼层
七夕一到,都想自己可以美美哒,这样才能使眼周的肌肤更加细腻自然呢。欧珀莱的七夕活动,简直很诱人,最喜欢的还是这款时光锁抗皱紧实眼霜含有欧百里香叶提取物、紫苏叶提取物、人参根提取物等8种珍贵植物精华,能够促进肌肤胶原蛋白生成,效果非常不错。
回复本楼

秀茗天香 发表于 2018-8-16 15:17:52 |显示全部楼层
我就用过欧珀莱烈日防晒隔离液集防晒与隔离于一身,再加上清爽的使用感和高倍防晒指数,使用起来非常不错,所以这款眼霜也是我非常喜欢的,眼霜的功效果很全面,适用性也是很不错的呢。
回复本楼

syl871101 发表于 2018-8-16 15:17:55 |显示全部楼层
这款眼霜的质地挺清爽的,滋润温和又不刺激肌肤,保湿又清爽呢,含有欧百里香叶提取物、紫苏叶提取物、人参根提取物等8种珍贵植物精华,能够促进肌肤胶原蛋白生成,
回复本楼

鲁静晶 发表于 2018-8-16 15:17:58 |显示全部楼层
欧珀莱时光锁眼霜的功效是:能够促进肌肤胶原蛋白生成,从8个维度改善眼周问题,像对付干燥、皱纹、松弛这些问题,所以女生一定要永远一款这样的眼霜,才能使眼周肌肤更加细腻哦。
回复本楼

天使之翼meimei 发表于 2018-8-16 15:18:07 |显示全部楼层
#宠eye秘笈,我的护眼小心得#欧珀莱时光锁眼霜的功效是:能够促进肌肤胶原蛋白生成,从8个维度改善眼周问题,像对付干燥、皱纹、松弛这些问题,所以女生一定要永远一款这样的眼霜,才能使眼周肌肤更加细腻哦。
回复本楼

周毅小屋 发表于 2018-8-16 15:18:09 |显示全部楼层
回复本楼

谢烨强 发表于 2018-8-16 15:18:10 |显示全部楼层
#宠eye秘笈,我的护眼小心得#以前也用过这个品牌的产品,效果都挺好了,最近看到这个活动,一定要马上参加了,效果好的不得了呢。是欧珀莱时光锁抗皱紧实眼霜啦,听说味道馨香,质地细腻,可以很好的滋润肌肤呢,所以这是我最喜欢的一款眼霜,给予眼睛最温柔细致的呵护!
回复本楼

小凡的小屋OO 发表于 2018-8-16 15:18:27 |显示全部楼层
#宠eye秘笈,我的护眼小心得#欧珀莱时光锁眼霜的功效是:能够促进肌肤胶原蛋白生成,从8个维度改善眼周问题,像对付干燥、皱纹、松弛这些问题,所以女生一定要永远一款这样的眼霜,才能使眼周肌肤更加细腻哦。
回复本楼

罗罗落落9923 发表于 2018-8-16 15:18:27 |显示全部楼层
#宠eye秘笈,我的护眼小心得#最让我长草的当然就是欧珀莱时光锁抗皱紧实眼霜啦,听说味道馨香,质地细腻,可以很好的滋润肌肤呢,所以这是我最喜欢的一款眼霜,给予眼睛最温柔细致的呵护!
回复本楼

香小妞的世界 发表于 2018-8-16 15:18:27 |显示全部楼层
回复本楼

活力的小猪啊明 发表于 2018-8-16 15:18:28 |显示全部楼层
欧珀莱时光锁眼霜的功效是:能够促进肌肤胶原蛋白生成,从8个维度改善眼周问题,像对付干燥、皱纹、松弛这些问题,所以女生一定要永远一款这样的眼霜,才能使眼周肌肤更加细腻哦。
回复本楼

lily小屋81 发表于 2018-8-16 15:18:45 |显示全部楼层
回复本楼

轻雨飞扬520 发表于 2018-8-16 15:18:52 |显示全部楼层
爱美的女生都知道,眼霜就要使用滋润性好的产品,就像这款眼霜,欧珀莱时光锁眼霜的功效是:能够促进肌肤胶原蛋白生成,从8个维度改善眼周问题,像对付干燥、皱纹、松弛这些问题,所以一定要拥有哦。
回复本楼

幸运的零度爱情 发表于 2018-8-16 15:18:58 |显示全部楼层
#宠eye秘笈,我的护眼小心得#以前用过不少欧珀莱的产品,每款效果都挺好的。这款欧珀莱时光锁眼霜可是我最喜欢的一款了。希望这次的活动里可以获得到这款产品,给我的眼周肌肤更多的滋润与营养呢。
回复本楼