美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

炎炎夏日,灼热的阳光每天都准时打卡上班,炙烤着我们的肌肤,丝毫没有要休假的意思。即使有事离开一下座位,让台风暴雨代个班,也很快就回到岗位,真想给烈日搬一个劳模奖了!

小仙女们的肌肤每天要面对高温和紫外线的损害,那躲在室内就安全了嘛?别忘了,还有空调!无论是暑假在家的学生党,还是坐在办公室的工作党,我们的肌肤无一幸免的被空调抽干,渐渐变得干燥、油腻、暗沉、失去弹性。

最近身边很多小仙女来问蜜糖,夏天到底要怎么给肌肤补充充足的水分,又能保持清爽呢?

其实,我们和明媚的夏日,只差一瓶玫瑰花酿水的距离。

玫瑰花酿水,全称是三生花玫瑰花酿润妍高保湿精华水,来自经典国货品牌百雀羚旗下。蜜糖第一眼看到它的时候,就被粉嫩的外表击中了少女心!之前范爷在某书上强烈推荐以后,一下子就卖空断货了,果然想要get网红全靠手速啊!

之所以称为玫瑰花酿水,是因为它含有从珍贵的普罗万玫瑰中层层萃取出来的鲜活成分——玫瑰蜜酿精粹。

这种来自“世纪玫瑰古城”的普罗万玫瑰,经过近千年的进化,具有优异的自我调节能力。经过三生花精心萃取的玫瑰精粹,能够激发我们肌肤天然的水合能力,增强肌肤的水分捕捉潜能,促使保湿因子的合成,提升肌肤自身的造水功能,从而达到高效保湿的效果,让肌肤长时间保持水润和活力。还能强化肌肤屏障,以高保湿力孕育健康角质层,帮助皮肤抵御外界侵害。

此外,含有丰富营养的玫瑰花蜂蜜,还能深入滋养肌肤,促进胶原蛋白的合成,提升肌肤弹力,令肌肤弹润丰盈,充满活力。

玫瑰精粹遇上玫瑰蜂蜜提取物,让肌肤仿佛徜徉在香甜的玫瑰花海里,水润又甜蜜,如玫瑰般水嫩柔美。

只需一滴玫瑰蜜酿精粹,瞬间开启肌肤“水通道”,释放强大补水力,让肌肤弹润、丰盈,还原肌肤天然如初的自然鲜活。而它清爽水润的质地,能让肌肤迅速吸收,补水保湿不粘腻,当然超适合夏天啦!

这么优秀,难怪连范爷也为它打call了!听说三生花玫瑰花酿水还入围了8月屈臣氏美丽大赏呢!

屈臣氏健康美丽大赏,可是一年一度的潮流美妆界盛事,人称“零售届的奥斯卡”!

今年的屈臣氏健康美丽大赏,将于8月10日在广州举行,主题是“耀我美,潮我来”。届时不仅有品牌体验馆,潮流趋势发布会,还有隆重的颁奖晚宴哦!

大赏当日,还会有超多明星大咖和美妆达人光临现场,为小仙女们心水的品牌们加油打call!不能到现场参加的大家也别着急,活动当然少不了大家最期待的直播环节啦!记得8月10号来关注哦!

我们的百雀羚三生花和玫瑰花酿水会获得什么样的奖项呢?跟蜜糖一起拭目以待吧!

网易热
更多

沙发
小小甲鱼1234 发表于 2018-8-8 14:47:02 |只看该作者
看着好诱人,长草了
回复本楼

板凳
南儿知道angel (北京市-朝阳区)发表于 2018-8-8 16:39:43 |只看该作者
颜值很高的一款水啊!
回复本楼

地板
七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2018-8-8 17:40:47 |只看该作者
长草长草
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2018-8-8 21:23:36 |只看该作者
瓶子很漂亮!
回复本楼

KM05491343 发表于 2018-8-10 07:56:11 |只看该作者
很漂亮想喝
回复本楼