美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2018-03-23
短帖
楼主

市面上的彩妆品牌太多了,看到我眼花缭乱,选个底妆真的好艰难呀~现在目标瞄准了凯芙兰和玛丽黛佳这两个牌子,求用过的小姐姐们帮忙分析一下,哪个更好用呢?混油皮一枚哦。

1.凯芙兰高清无瑕气垫调控霜

2. 玛丽黛佳水域亮肤气垫霜

网易热
更多

沙发
3044185866 发表于 2018-8-8 12:49:45 |只看该作者
好棒的产品,支持 .
回复本楼

板凳
15584300554 发表于 2018-8-8 14:48:23 |只看该作者
建议楼楼选凯芙兰哦~大集团背景我觉得比较放心,上次生日我表妹给我送了几支凯芙兰家的口红,每个颜色都很好看,日常又百搭。听我表妹说,她一直用凯芙兰的彩妆,性价比很高。我也准备入手试试它家的其他彩妆产品了。
回复本楼

地板
13638916394 发表于 2018-8-8 14:50:28 |只看该作者

这两款气垫我都用过,都挺水润的,属于那种轻薄质地的气垫。但是如果妹子你是混油皮肤质的话,底妆产品我推荐凯芙兰的高清无瑕气垫调控霜(高清CC)。因为夏天这么热,对于我们混油皮来说,底妆产品的控油能力强不强,持妆能力怎么样,我们一试用便知道。凯芙兰高清CC的,一上妆就感觉非常水润轻薄,粉液十分贴合肌肤,而且里面添加了多种植物精粹保湿成分,让肌肤达到水油平衡的状态,所以整个底妆是很贴服、持久的。来自一个也是混油皮的亲身感受,希望可以帮到你哦~ 贴吧-凯芙兰和玛丽黛佳相比,哪个品牌的底妆更好用473.png

回复本楼

15543109648 发表于 2018-8-8 14:52:17 |只看该作者
13638916394 发表于 2018-8-8 14:50
这两款气垫我都用过,都挺水润的,属于那种轻薄质地的气垫。但是如果妹子你是混油皮肤质的话,底妆产品我推 ...

哈哈,凯芙兰高清无瑕气垫调控霜确实好用,我连替换装这个都快用完了。打call~
回复本楼