美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-06-04
短帖
查看: 202000|回复: 7 打印 上一晚九点 下一晚九点

7月空瓶记,日常篇 [复制链接]

楼主

7月空瓶记

惯例,来个大合照。 IMG_20180728_134900R.jpg

1.      韩国petitfee黄金凝胶眼贴膜 IMG_20180728_135043R.jpg

这个之前我有一篇帖子写过测评,使用感真的不错,不过咧,开了后真的要尽快用完,不然干的很快。抚平干纹效果很好。

2.      凯伊秀生物能量水喷雾 IMG_20180728_135134R.jpg

没想到两个星期就空瓶,真的很好用,特别是早上用,很清爽,也有控油的效果,我看超市也是有得买,还有折,会回购的。

3.      欧莱雅葡萄籽柔肤水 IMG_20180728_135257R.jpg

使用感还是可以,是有点粘稠的水,用完肌肤是软嫩点。

4.      碧柔防晒 IMG_20180728_135330R.jpg

碧柔的防晒是我一直回购的,这个我是用在身体上的。

5.      碧欧泉的睡眠面膜小样 IMG_20180728_135504R.jpg

挺有保湿效果的,只是味道不是很好闻,因为是睡眠面膜控,所以都是买来试试的,不会回购咯。

6.      MUJI防晒 IMG_20180728_135528R.jpg

这个是我第二支空瓶啦,我家一直有库存,我很爱的防晒,很清爽。

7.      彼丽乳木果护手霜 IMG_20180728_135557R.jpg

我有夜间涂护手霜习惯,这个是我妹的,使用感还不错用在晚上,很润的那种。

8.      眼霜小样: IMG_20180728_135633R.jpg

Za芯肌迷玥眼霜,我是早上用的,保湿效果还不错,算是清爽的眼霜。

安婕妤的金纯妩痕眼霜,之前写过一篇帖子试用,真的不错,是修复型眼霜,我是在晚上用的,使用感真的比雅诗兰黛好用咯。

梦妆花颜凝时菁华眼霜,无功无过的产品,在早上用,基础保湿作用。

9.      Espie牛奶润唇膏 IMG_20180728_135716R.jpg

之前在SASA看到特价买的,不是很喜欢,有点油,还是放在晚上硬着头皮用完。

10.  韩国爱寇秀身堂燕麦焕肤植物洁面皂 IMG_20180728_135749R.jpg

之前买粉试盒子里面有的,使用起来还是不错,重点是它送的打泡网很好用。

11.  美宝莲的卸妆水 IMG_20180728_135814R.jpg

卸妆效果还是不错,平时的淡妆还是卸的挺干净的,不过睫毛膏还是用曼丹吧。

还有以1个是蓝润的隐形护理液。

到面膜啦 IMG_20180728_135855R.jpg

12,美即面膜 IMG_20180728_135926R.jpg

之前囤了很多,黑茶和海洋补水面膜,保湿补水效果还是可以的。

13.春纪的葡萄籽面膜 IMG_20180728_135947R.jpg

厚实的面膜,补水效果可以的。推荐学生党

14.霓净思的雷公根甘草补水面膜 IMG_20180728_140003R.jpg

中草药的味道,很喜欢,补水保湿效果好。

15.森田的冰河泥海藻保湿黑面膜 IMG_20180728_140025R.jpg

无功无过,不会回购。

16.花酿的化妆棉 IMG_20180728_140044R.jpg

质量有点差,有点粗糙,有掉棉,凑单买的,不会回购咯。

网易热
更多

沙发
sap_public 发表于 2018-7-30 15:22:50 |只看该作者
咱俩防晒霜一样
回复本楼

板凳
andiechen 发表于 2018-7-31 16:50:28 |只看该作者
感谢分享,面膜挺多的,无印良品的防晒霜是涂脸的吗?
回复本楼

地板
紫君bb 发表于 2018-7-31 18:43:22 |只看该作者
andiechen 发表于 2018-07-31 16:50 感谢分享,面膜挺多的,无印良品的防晒霜是涂脸的吗?
是的,刚涂上去有点油腻感,不过很快成膜,很清爽
回复本楼

紫君bb 发表于 2018-7-31 18:43:50 |只看该作者
sap_public 发表于 2018-07-30 15:22 咱俩防晒霜一样
志同道合
回复本楼

KM32432899 发表于 2018-8-5 13:47:36 |只看该作者
写的真好
回复本楼

紫君bb 发表于 2018-8-5 23:16:49 |只看该作者
KM32432899 发表于 2018-08-05 13:47 写的真好
谢谢,给了动力我继续努力
回复本楼

abbbcch 发表于 2018-9-5 09:06:01 |只看该作者
回复本楼