美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2016-08-02
短帖
楼主

hello大家好,我是菲菲!

指路@菲菲酱咩

炎热的夏天,轻薄的妆容才是美美哒,
如何在烈日下展现完美精致的妆容呢?
菲菲来教你夏日清凉妆的画法,让你美美一夏!

首先底妆很重要,所以底妆一定要化得一丝不苟~
在上粉底前呢要先选择一款既保湿又控油的妆前乳,
这样后续的妆感能达到既不油腻,又能完美持妆一整天。

夏季的妆容,最怕厚重,所以底妆我们要选择一款水润轻薄的粉底液

这款柔色新颜水漾粉底液是最好的选择,水润轻薄并且非常贴合皮肤,名字听起来也是水当当的~

然后就是定妆啦!定妆也是很重要的一步,夏日出油较多,所以要选择一款控油的定妆产品

同时在控油的同时也要提升整体妆容的通透感,使皮肤的光泽感更好

我脑海中第一个闪过的就是这款柔色家的定妆蜜粉球

颜值很高!并且控油效果非常好

这款蜜粉球一共有6个颜色,听说这款蜜粉球还是手工摇制出来的,听起来就好腻害!

这款蜜粉球中含有微微的珠光,既通透又提亮!棒棒哒!

底妆结束啦!下面就是眼妆啦,先画个眉毛~

今天要化一款自然的眉形~

先使用柔色三色眉粉的浅色画眉头

深色勾勒出眉毛轮廓,再由眉头向眉尾的位置填充

一定是要从浅到深噢!眉尾是深色,这样子画出来的眉毛才会既自然又好看~

接下来就是眼妆眼影的部分了,要想拥有迷人大眼,眼妆可是很重要的。

今天使用的是这款柔色家的五色眼影,我用到的颜色是03干玫瑰色

这盘眼影一共是有五种颜色,以渐变的形式排列

哦对啦!这款眼影还可以做腮红和高光哟~一盘多用,简直是太实用啦!

首先先用第一格+第二格的眼影混合后来为上眼皮打底。

淡淡的粉色配合发色和眉毛的颜色再合适不过了!

当然下眼睑也不要错过哦,通常只要沿着下眼睑少许涂抹一层就可以了,这样可以让眼睛看着更有神。

再用第三格+第四格+第五格颜色混色,晕染到双眼皮的后三分之二处,

还有很重要的一个步骤,就是下眼睑从眼睛中间开始到眼尾画一个过渡,

将上下眼睑的眼影连起来,这样可以形成一个轻微上扬的三角。

为了使眼妆更自然,我们一般用小刷子轻轻的将眼影边界扫出自然渐变的效果。

下面该画眼线了,要想更自然的画出眼线,

我们可以选用黑色的眼线笔勾勒,在眼尾部分,眼尾稍稍拉长,大概1-2毫米。

一款自然的眼线就完成啦!

最后刷上睫毛,我们的眼妆就完成啦!

等等~既然是夏日清凉妆,我们就需要在视觉上进行一定的创意

使用小亮片铺在眼睛附近,这样的话可以达到很清凉的视觉感受~

是不是感觉很清透嘞~

最后再涂一个有些小心机的唇妆

先使用柔色水唇膏 666 稀有萝莉用来做唇部打底

这款口红是很百搭很日常的一款网红三文鱼色,上嘴的质感也很水润,素颜也能驾驭

再在唇部叠加一层水晶晶的唇釉

使用这款柔色尽情染唇液,这款上妆是玻璃唇的效果,单涂和叠加都会灰常灰常好看!

让嘴巴很有光泽感并且很透亮噢~好适合夏日~

好啦~妆容完成啦!

我们来稍微做个发型

下面就是凹造型的时间了!

感谢翻阅

希望你能喜欢

有什么想看的妆容也可以留言给我哟

我是菲菲 我们下期再见咯

网易热
更多

沙发
截了个胡 发表于 2018-8-3 12:28:12 |只看该作者
这么厉害啊
回复本楼

板凳
岁月静好i 发表于 2018-8-3 14:59:46 |只看该作者
截了个胡 发表于 2018-8-3 12:28
这么厉害啊

嘿嘿感谢喜欢
回复本楼