美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-08-20
短帖
楼主
夏日到来,想要在明媚的夏日展现最青春靓丽的一面可不容易哦~
不但妆容要精致,还要抵挡脱妆的苦恼,
今天默宝就来分享一款妆容,步骤简单~一起来看一下吧~
主要的妆容产品都在图中了哦~夏日底妆精简就好啦!
底妆:F.O.X轻柔气垫BB 水粉
夏日最容易出油出汗,也最怕脱妆了,所以拥有一款持久度高、粉质细腻、方便补妆的底妆产品很重要哦~这次选择的是F.O.X轻柔气垫BB 水粉~外出携带都十分的方便呢~  
大部分人夏天都比较懒,既喜欢使用简单,又想要轻薄的底妆,F.O.X这款气垫都能够满足我们的需求哦~使用粉扑轻压沾取BB水粉,轻轻拍打,很快整个底妆就出来了,非常的轻薄,妆效特别的精致,超喜欢!
之前是买了两个色号,分别是初裸肤和明亮肤哦~01号色初裸肤是那种偏哑光质感,妆效十分自然也很细腻;02号色明亮肤适合打造水光肌哦,光泽度比较强~两款都是黄金比例的成分调配,是一款集美白、防晒、保湿、润饰、抗汗、舒缓六重功效的底妆~一般我都会根据妆容的特点,搭配这两款呢~
我的皮肤状态一直都不怎么好,肤色有点暗沉,还有斑点痘印的,哭唧唧….这次选到的F.O.X气垫#02真是太适合我了,有防晒又有遮瑕的功效,不但能将我皮肤本来的瑕疵遮盖好,还能充分提亮肤色,轻轻拍打后,皮肤水水嫩嫩的,光泽度非常好,而且完全不会厚重,非常棒的底妆呢!
眼妆:F.O.X璀璨眼影
说完了底妆,接下来要和分享一下TA家的眼影了,最近我超爱细腻点的眼影,F.O.X璀璨眼影就很不错哦~选择的GK03色号-光缎明月,不论是彩妆老手还是彩妆菜鸟这款眼妆都不错,颜色日常or聚会使用都很适合,都知道我爱惨了珠光色,这款眼影最近出镜率超高!除了小镜子还有两个好用的眼影刷哦,我这次的眼妆都是用它们化的呢~十分方便
这款眼影粉质很好,贴合度也很高,十分显色,细腻的眼妆让人的气色都加分不少,带红调的大地色配色也十分经典!
这次眼妆非常简单,也十分容易上手,新手也可以化呢,分别用A色打亮整个眼窝,再用B色晕染二分之一的眼皮,显得眼睛会比较深邃,再用C色涂在眼尾处,我很喜欢这个红棕色,显得眼妆特别的温柔,再用D色在睫毛根部加深,再加上眼线笔和睫毛膏,一个温柔的眼妆就轻松打造成功了~
唇妆:F.O.X美狐色诱唇膏
妆容的最后当然少不了唇妆啦!这次选择的是 F.O.X美狐色诱唇膏#HQ08,超级好看的水红色,显得人气色特别的好呢~
膏体特别的滋润,又十分柔滑,显色度特别的好,08这个色号真的好好看~
这个色号超级显肤色白皙,跟整个眼妆搭配起来也很好看呢,一抹柔滑的使用感,也不容易脱色,小巧的外观放在包包里也方便补涂呢~

夏日明媚的妆容就靠这几步轻松打造了~有没有很简单呢~

网易热
更多

沙发
sap_public 发表于 2018-7-30 14:18:16 |只看该作者
感觉跟没讲差不多
回复本楼

板凳
sap_public 发表于 2018-7-30 14:18:42 |只看该作者
sap_public 发表于 2018-7-30 14:18
感觉跟没讲差不多

呵呵呵呵呵
回复本楼

地板
fyenacel 发表于 2018-8-2 09:09:34 |只看该作者
不错不错哦
回复本楼

2078069372 发表于 2018-8-4 12:46:50 |只看该作者
感谢你的分享!真的很不错哦!
回复本楼