美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
snake20001981 发表于 2018-7-20 11:21:08 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】超喜欢阿玛尼红管唇釉,丝绒哑光质地,更显丰润嘴唇,特别是阿玛尼400色阿玛尼红,这个颜色简直是百搭,不管我搭配什么衣服在什么场合都能hold呀。
回复本楼

陈付英 发表于 2018-7-20 11:21:23 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】+ 超喜欢阿玛尼红管唇釉,501豆沙的颜色实在是太好看了,完全是欲罢不能,日常妆容就很合适这个颜色
回复本楼

B型血的巨蟹男 发表于 2018-7-20 11:21:24 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】+ 超喜欢阿玛尼红管唇釉,501豆沙的颜色实在是太好看了,完全是欲罢不能,日常妆容就很合适这个颜色
回复本楼

玖玖红红红 发表于 2018-7-20 11:21:38 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】超喜欢阿玛尼红管唇釉,丝绒哑光质地,更显丰润嘴唇,特别是阿玛尼400色阿玛尼红,这个颜色简直是百搭,不管我搭配什么衣服在什么场合都能hold呀。
回复本楼

不要爱她7qm 发表于 2018-7-20 11:21:41 |显示全部楼层
回复本楼

aaa523272 发表于 2018-7-20 11:21:42 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】我超喜欢阿玛尼红管唇釉,我喜欢阿玛尼红管唇釉是因为它高级丝绒哑光妆效,特别高级,最爱的当然还是400,非常显肤白
回复本楼

肩上蜻蜓0302 发表于 2018-7-20 11:21:44 |显示全部楼层
回复本楼

发表 发表于 2018-7-20 11:21:45 |显示全部楼层
回复本楼

荷妈爱童童 发表于 2018-7-20 11:22:11 |显示全部楼层
回复本楼

汉东的世界 发表于 2018-7-20 11:22:13 |显示全部楼层
回复本楼

瑰莞儿1982 发表于 2018-7-20 11:22:14 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】我超喜欢阿玛尼红管唇釉,我喜欢阿玛尼红管唇釉是因为它高级丝绒哑光妆效,特别高级,最爱的当然还是400,非常显肤白
回复本楼

咄咄Lim 发表于 2018-7-20 11:22:21 |显示全部楼层
回复本楼

韩-丹- 发表于 2018-7-20 11:22:23 |显示全部楼层
回复本楼

nyxs 发表于 2018-7-20 11:22:26 |显示全部楼层
回复本楼

蛋定的猪小白 发表于 2018-7-20 11:22:36 |显示全部楼层
回复本楼

huan7991 发表于 2018-7-20 11:22:42 |显示全部楼层
回复本楼

xuluchen4735 发表于 2018-7-20 11:22:49 |显示全部楼层
回复本楼

etyere 发表于 2018-7-20 11:22:58 |显示全部楼层
回复本楼

Jadmine-X 发表于 2018-7-20 11:23:01 |显示全部楼层
回复本楼

wwangel55 发表于 2018-7-20 11:23:15 |显示全部楼层
回复本楼