美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

【获奖名单公布】

随心所欲1643
昕悦纶
彩紫120
゛Joey丶゛のHua
木木三fiona

女人大概是全宇宙最爱美的生物了!因为在我们眼中,衣柜里永远少了一件衣服,梳妆台上也总是缺了一支口红!每次逛街或者是逛某宝,只要看到那一支支口红,我们就会两眼放光、立马下单把ta们带回家,过上每天挑口红挑花眼的美好日子!

说起来,我和身边妹纸对阿玛尼红管唇釉都有着偏执的收藏癖!不管心情是好还是坏,还是约会、逛街、聚会都要一支阿玛尼红管唇釉,就算已经有了也要多囤两支#400,经典的阿玛尼红,日常通勤各种场合都hold得住!

就像女生永远不能理解直男的审美一样,他们也从来不能理解:女生为什么已经有了那么多支阿玛尼红管唇釉,明明看起来都一样,但还是要乐此不疲的继续买买买?

可以这么说,阿玛尼红管唇釉绝对是仙女们心目中TOP1级别的存在。色彩浓郁、饱和度很高,遮盖力和持久度都很强。

其实这还不算什么,最重要的就是ta的质地和妆效真的太高级了。丝绒质地可是哑光唇釉界的首创!涂在嘴上是哑光效果,唇釉里的色素微粒通过捕捉和反射光线就能达到模拟天鹅绒材质的光泽感,很神奇。如果用纸巾抿掉一层就是纯哑光雾面效果,第一次有一款这么美的哑光唇釉!

而且阿玛尼红管唇釉真正做到了哑而不干!一般的固体哑光唇膏容易拔干、还容易褪色,但是阿玛尼红管唇釉上嘴之后非常滋润,一点都不会卡唇纹,对唇纹的遮盖能力很强,真的是非常完美了!这绝对是市面上其他哑光唇釉/唇膏根本比不上的!

当然,除了阿玛尼红管唇釉无可替代的丝绒质地和高级感满分的哑光妆效,大方向的各种唇色也都有数不尽的选择,粉红、玫红、正红、橘红、橘色、吃土、豆沙……就像女生每天要用心搭配衣服一样,包包里的口红也不甘落后。那么大家是不是都已经把热门色号收入囊中了呢?

像经典的阿玛尼红400,是最纯正的正红色,非常显白,任何肤色都能擦、超显白。401、402都带橘调的红色,但是402橘得有点荧光,都非常有元气,显得活力十足,绝对是夏天的橘子汽水妆必备!

405烂番茄色(官网已经断货了!)也是火得不行,薄涂可以从里往画个咬唇妆,很减龄,厚涂的话更气质有质感。最重要的是黄皮亲妈,超级适合肤色自带黄气的亚洲妹子!

501就是温柔的豆沙色,特别适合日常涂的一支,见长辈、家长、老师、领导之必备良品,黄皮也同样能驾驭的颜色!

收集控们看到阿玛尼红管唇釉之后是不是已经按耐不住鸡冻的内心,钱包也已经在骚动了呢?赶紧上官网、天猫旗舰店pick你最心仪的那一支吧!

【活动时间】

2018年7月20日~2018年7月27日

【奖品】

阿玛尼红管体验装

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】+“超喜欢阿玛尼红管唇釉”、“阿玛尼红管唇釉超级赞”、“我渴望想要阿玛尼红管唇釉”等类似话术+说说你最爱阿玛尼红管唇釉的哪一点?

如:【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】我超喜欢阿玛尼红管唇釉!最爱的当然还是阿玛尼红管唇釉的丝绒质地啦~哑而不干的妆感涂起来真的很舒服,而且即使夏天擦也不会觉得粘,超爱!

2、我们将挑选5位幸运网友,送出阿玛尼红管体验装1.5ML,每人1份

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

韩宫里的小妖 (北京市-朝阳区)发表于 2018-7-20 11:18:18 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】超喜欢阿玛尼红管唇釉,丝绒哑光质地,更显丰润嘴唇,特别是阿玛尼400色阿玛尼红,这个颜色简直是百搭,不管我搭配什么衣服在什么场合都能hold呀。
回复本楼

艾樱 发表于 2018-7-20 11:18:25 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】我超喜欢阿玛尼红管唇釉,我喜欢阿玛尼红管唇釉是因为它高级丝绒哑光妆效,特别高级,最爱的当然还是400,非常显肤白
回复本楼

柯南爱小鬼 发表于 2018-7-20 11:18:25 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】超喜欢阿玛尼红管唇釉,丝绒哑光质地,更显丰润嘴唇,特别是阿玛尼400色阿玛尼红,这个颜色简直是百搭,不管我搭配什么衣服在什么场合都能hold呀。
回复本楼

混合肌肤适合吗 发表于 2018-7-20 11:18:28 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】我超喜欢阿玛尼红管唇釉,我喜欢阿玛尼红管唇釉是因为它高级丝绒哑光妆效,特别高级,最爱的当然还是400,非常显肤白
回复本楼

TT小小钢镚 发表于 2018-7-20 11:18:40 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】+ 超喜欢阿玛尼红管唇釉,501豆沙的颜色实在是太好看了,完全是欲罢不能,日常妆容就很合适这个颜色
回复本楼

雷神幸福誰知道 发表于 2018-7-20 11:18:44 |显示全部楼层
回复本楼

黛米888 发表于 2018-7-20 11:18:48 |显示全部楼层
回复本楼

assen_hu520 发表于 2018-7-20 11:18:50 |显示全部楼层
回复本楼

可爱的浪爱天涯 发表于 2018-7-20 11:18:59 |显示全部楼层
回复本楼

快乐lan兰的世界 发表于 2018-7-20 11:19:08 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉 缺一支我的人生都是不完整的】+ 超喜欢阿玛尼红管唇釉,501豆沙的颜色实在是太好看了,完全是欲罢不能,日常妆容就很合适这个颜色
回复本楼

波波乐求 发表于 2018-7-20 11:19:18 |显示全部楼层
回复本楼

caorong5211 发表于 2018-7-20 11:19:24 |显示全部楼层
回复本楼

郝宇花 发表于 2018-7-20 11:19:27 |显示全部楼层
回复本楼

FeliciaH 发表于 2018-7-20 11:19:28 |显示全部楼层
回复本楼

hpplq 发表于 2018-7-20 11:19:28 |显示全部楼层
回复本楼

lovemicky-6002 发表于 2018-7-20 11:19:30 |显示全部楼层
回复本楼

sophia_bing 发表于 2018-7-20 11:19:30 |显示全部楼层
回复本楼

爱吻给爱人 发表于 2018-7-20 11:19:33 |显示全部楼层
回复本楼

画出碎湖的微笑 发表于 2018-7-20 11:19:33 |显示全部楼层
回复本楼