美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2016-06-16
短帖

铛铛铛~面膜精又来了~今天又要给小仙女们分享一款高性价比的面膜啦~膜法世家的这款鸡蛋面膜贴套装外观设计好看哟~使用心得:这款面膜,不管脸大脸小的小姐姐都能完全hold住这款面膜滴~面膜纸很大的,完全可以贴和整张脸。

外包装萌一脸有木有?娇嫩的淡黄包装好Q萌,忍不住的想啵一下。里面椭圆形鸡蛋设计,蛋黄、蛋白很好区分更萌更喜爱了~

它里面是一套的(蛋白10片+蛋黄10片),当然功效也是不一样的。

蛋白水嫩细滑有着补水嫩肤、细致光滑的作用,蛋黄保湿亮肤有着水润保湿、焕彩亮肤的功效

面膜纸是蚕丝的,跟脸很贴合,不易变形。超薄超服帖,特别轻薄柔软的。从袋子里取出面膜后,把面膜跟珠光膜同时敷在脸上,再把珠光膜揭下来,避免扯坏面膜或粘在一起。

精华液含量非常高,每次敷完后,我每次用不完的精华都会拿来抹在手上,按摩按摩脸部肌肤,使肌肤更好的吸收哦,一点都不能浪费。精华也不是那种很粘腻的,也很好吸收,撕下面膜再轻轻按摩就吸收进去了。

既然是鸡蛋面膜,成分肯定就是蛋清和蛋黄的提取物啦,并且无香精色素喔,温和不刺激适合多种肤质呢。使用后肌肤水润嫩滑透亮,感觉自己的肤质真是棒棒的哟!使用后皮肤改善十分明显,肌肤如鸡蛋一样细滑呢。

面膜的味道也是特别的喜欢,一种淡淡的植物那种芳香,这款面膜适用于各种皮肤,孕妇也能放心使用哦!口说无凭,附上酸碱度测试图哦~

人的一生中,衣服可以穿旧了可以换,钞票用光了可以赚,而皮肤旧了就不能换了。每天15分钟,让你肌肤亮白水润美上天~

otk18a46881w 发表于 2018-7-13 12:15:33 |显示全部楼层
我挺喜欢这款面膜呢,包装非常的精美 看着就很特别呢。
回复本楼

龙玄龙玄 发表于 2018-7-13 12:15:38 |显示全部楼层
我用过膜法世家的面膜,它里面是一套的(蛋白10片+蛋黄10片)很滋润肌肤。
回复本楼

四叶心灵草 发表于 2018-7-13 12:16:09 |显示全部楼层
夏天肌肤缺乏水分,最需要的就是这样的面膜的滋养了,所以,有了这款膜法世家还是很不错的。
回复本楼

sunbai123_2007 发表于 2018-7-13 12:16:28 |显示全部楼层
我第一次见到这款膜法世家鸡蛋面膜贴套装就非常喜欢呢。里面椭圆形鸡蛋设计,蛋黄、蛋白很好区分
回复本楼

kui葵0127 发表于 2018-7-13 12:16:50 |显示全部楼层
膜法世家鸡蛋面膜贴套装外观设计简单大方,而且质地细腻,柔滑,可以很好的保湿肌肤,达到理想的护肤效果呢。
回复本楼

liaorenxin 发表于 2018-7-13 12:16:54 |显示全部楼层
里面椭圆形鸡蛋设计,蛋黄、蛋白很好区分的呢,打开包装就可以看到面膜的色彩有些不一样的哦。
回复本楼

经典啊asw 发表于 2018-7-13 12:17:03 |显示全部楼层
里面椭圆形鸡蛋设计,蛋黄、蛋白很好区分的一款面膜。这款膜法世家鸡蛋面膜贴套装的性价比还是很高的呢。
回复本楼

画出碎湖的微笑 发表于 2018-7-13 12:17:08 |显示全部楼层
膜法世家鸡蛋面膜贴套装外观设计很萌哒,而且淡淡的色彩非常的漂亮,看着就很喜欢了。
回复本楼

孙小精 发表于 2018-7-13 12:17:22 |显示全部楼层
我用过膜法世家的面膜,它里面是一套的(蛋白10片+蛋黄10片)很滋润肌肤。
回复本楼

linibaby 发表于 2018-7-13 12:17:23 |显示全部楼层
膜法世家鸡蛋面膜贴套装有两款哦。蛋黄保湿亮肤有着水润保湿、焕彩亮肤的功效
回复本楼

桃子和巫女 发表于 2018-7-13 12:17:26 |显示全部楼层
我也听说过这款膜法世家鸡蛋面膜贴套装蛋白水嫩细滑有着补水嫩肤、细致光滑的作用,看到就想试一下。
回复本楼

幸运的零度爱情 发表于 2018-7-13 12:17:28 |显示全部楼层
我挺喜欢这款面膜呢,包装非常的精美 看着就很特别呢。
回复本楼

txchh 发表于 2018-7-13 12:18:53 |显示全部楼层
里面椭圆形鸡蛋设计,蛋黄、蛋白很好区分,因为颜色有一些不同,而且使用的效果也是很不错呢。
回复本楼

拓锐电脑 发表于 2018-7-13 12:19:02 |显示全部楼层
里面椭圆形鸡蛋设计,蛋黄、蛋白很好区分的一款面膜。这款膜法世家鸡蛋面膜贴套装的性价比还是很高的呢。
回复本楼

自由xiaodu花园 发表于 2018-7-13 12:19:03 |显示全部楼层
蛋白水嫩细滑有着补水嫩肤、细致光滑的作用哦,对于干性缺乏水分的女生来说,这款产品真的相当不错。
回复本楼

sissilanan 发表于 2018-7-13 12:19:14 |显示全部楼层
膜法世家鸡蛋面膜贴套装有两款哦。蛋黄保湿亮肤有着水润保湿、焕彩亮肤的功效
回复本楼

猪头下的蛋 发表于 2018-7-13 12:19:25 |显示全部楼层
我喜欢质地细腻的面膜。膜法世家是很不错的。
回复本楼

Mring暮光 (北京市-丰台区)发表于 2018-7-13 12:19:53 |显示全部楼层
回复本楼

man15807806878 发表于 2018-7-13 12:20:18 |显示全部楼层
蛋白水嫩细滑有着补水嫩肤、细致光滑的作用哦,对于干性缺乏水分的女生来说,这款产品真的相当不错。
回复本楼