美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

7月来临,暑期档电影也开始陆续上线!在这个国产电影扎堆上映的黄金时节,谁才能拔得你心目中的电影头筹呢?此刻,大家先不要“捉急”回答!毕竟有一部耗时6年的“神级影片”还没有上映!此刻,身为变美小助手的蜜糖我也要化身“安利蜜糖”!给大家推荐这部即将刷新你对国产奇幻片认知的良心佳作!

那!就!是!

由我们小王子吴磊主演!

7月13日上映的奇幻电影《阿修罗》

哎~又怕在影友面前丢人,又要在观影时默默舔屏…毕竟wuli吴磊小王子的盛世美颜真的是时刻在线!从不休息!连影照都在嘟嘴卖萌~可爱至极!让我们对影片有了更大的期待!蜜糖们一定都知道,拍摄《阿修罗》时,吴磊才16岁,而当《阿修罗》要上映时,当时的少年已经成年,并且以全国专业课第一的成绩考入了北京电影学院!刚高考完,就要投身于影片的路演宣传~蜜糖也想要说一声“恭喜和辛苦啦!”前几日,在由我们 “膜法世家”赞助的《阿修罗》发布会上,我们的准大学生“三石弟弟”又和大家见面了呢!意气风发的他还略夹带了一丝即将迈入大学的成熟气~

除了这种见面方式外,我们金主爸爸也是相当宠爱“膜粉”了!利用“膜法世家”十一周年庆的机会,将于7月15日,在广州举办主题为“膜法颜究所,全民聚好看”的吴磊见面会!亲密接触男神~惊不惊喜~意不意外

当当当当

活动海报往这瞧!

而且我们的金主爸爸真的超!贴!心!男神磊除了会亲临现场,更会与参与活动的“膜粉”一起互动~满足泥萌的“粉红幻想”~其中的“星座美肤颜究所”环节,不仅可以get 12星座的不同护肤秘籍,你们的所长也会参与其中!!为不同的星座你们介绍护肤秘籍~还会化身王子邀请你参加之后的“玩美聚会”一起嗨皮儿一起耍~想要接触男神就千万不能错过这次机会啦!因为!膜法世家!送!票!了!

【活动时间】

2018年7月09日--2018年7月12日

【活动机制】

以#膜法11周年!我想要见所长吴磊#为开头来说说,你和膜法世家之间的故事以及想要见wuli男神所长吴磊的理由!就有机会获得2张吴磊见面会门票或5套《魔法学院》微电影吴磊定制版鸡蛋面膜套盒哦!

【活动奖品】

1.2张吴磊见面会门票(见面会介绍:时间7月15日,地点:广州,具体地点短信通知)

2.5套鸡蛋面膜《魔法学院》微电影吴磊定制版

网易热
更多

沙发
kilostar 发表于 2018-7-9 14:55:39 |只看该作者
#膜法16周年!我想要见所长吴磊#早就被电视上的膜法世家洗脑了~现在也是很喜欢~
回复本楼

板凳
开非的生活 发表于 2018-7-9 14:56:10 |只看该作者
#膜法13周年!我想要见所长吴磊#妈耶!可以见弟弟么
回复本楼

地板
aimibaby 发表于 2018-7-9 14:56:50 |只看该作者
赞一个
回复本楼

书尚书屋 发表于 2018-7-9 14:58:00 |只看该作者
#膜法19周年!我想要见所长吴磊#真的可以去么 我想去啊!金主爸爸~让我去吧~
回复本楼

taegoon泰君 发表于 2018-7-9 14:58:15 |只看该作者
#膜法16周年!我想要见所长吴磊#早就被电视上的膜法世家洗脑了~现在也是很喜欢~
回复本楼

Even-JING 发表于 2018-7-9 14:58:29 |只看该作者
赞一个
回复本楼

巧巧的随想 发表于 2018-7-9 14:58:30 |只看该作者
#膜法14周年!我想要见所长吴磊#吴磊嗷嗷嗷嗷~
回复本楼

爱需要勇气96z 发表于 2018-7-9 14:59:06 |只看该作者
回复本楼

我家女巫 发表于 2018-7-9 14:59:15 |只看该作者
#膜法15周年!我想要见所长吴磊#一直都用膜法世家啊~绿豆面膜是最爱!我想见吴磊
回复本楼

桂介刚 发表于 2018-7-9 14:59:17 |只看该作者
回复本楼

泰康人_瘦 发表于 2018-7-9 14:59:59 |只看该作者
#膜法15周年!我想要见所长吴磊#一直都用膜法世家啊~绿豆面膜是最爱!我想见吴磊
回复本楼

bearbaby1314520 发表于 2018-7-9 15:00:15 |只看该作者
#膜法23周年!我想要见所长吴磊#怎么膜法世家这么好~~~~
回复本楼

我忘了是谁哭530 发表于 2018-7-9 15:01:02 |只看该作者
#膜法14周年!我想要见所长吴磊#吴磊嗷嗷嗷嗷~
回复本楼

love李臣 发表于 2018-7-9 15:02:14 |只看该作者
回复本楼

毛毛虫8201 发表于 2018-7-9 15:02:56 |只看该作者
回复本楼

商机无限在线888 发表于 2018-7-9 15:02:59 |只看该作者
#膜法18周年!我想要见所长吴磊#吴磊超帅的~
回复本楼

lovelanxin0304 发表于 2018-7-9 15:04:09 |只看该作者
#膜法25周年!我想要见所长吴磊#鸡蛋面膜超可爱~~我想见男神
回复本楼

大冬瓜456 发表于 2018-7-9 15:04:45 |只看该作者
#膜法20周年!我想要见所长吴磊#好喜欢这个活动!我也想见男神磊!真的很帅气~
回复本楼

可爱的浪爱天涯 发表于 2018-7-9 15:05:47 |只看该作者
赞一个
回复本楼