美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2018-06-29
她最近发表的晚九点
她最近回复的晚九点
    短帖
    楼主

现在的小仙女越来越注重生活品质,但是国内却经常爆出产品质检不合格等等的新闻,有时候真的觉得挺无奈的,想用好的东西,却很难买到。

最近我就比较喜欢海淘,因为外国的产品的质量标准都比较高,所以质量更有保障。我比较偏爱纯天然无污染的产品。因为小时候在农村长大,总以为青山绿水,空气好是必然的,但是长大以后去了大城市工作,一年到头没有呼吸过几天好的空气,总感觉肺都要爆炸了。而且以前总是靠山吃山靠水吃水,所以东西都是无公害无污染,小时候身体都没有什么大问题,很少生病,现在还是生活在农村的爷爷奶奶也是很少生病。

所以,现在我自己用的所有个人护理,化妆品,护肤品,都尽量买天然的,因为我知道大自然的力量才是最强大的。

在个人护理方面,牙膏我是选择来自澳洲的cedel时达乐牙膏的。

这个cedel牙膏从原材料的选择,到生产加工,都是纯天然无污染的,原材料都来自澳洲本土,植物在种植的时候都不使用农药等等,这么天然,简直是把我带到了澳大利亚清新干净的大自然里。

Cedel牙膏主打蜂胶牙膏,这里的牙膏也是纯天然的。要知道蜂胶是一种极稀有的自然资源,被称为“紫色黄金”。蜂胶里的黄酮类化合物和其他天然活性成分,可以抑制细菌生长呵护牙龈

像我这种吃货,一定要有一口好牙,口腔一定要健康,之前口腔溃疡,喝水都觉得疼,更别提吃东西了。有口腔溃疡的那个星期,看着妈妈做的饭,想吃又不能吃,简直痛不欲生好吗?!

所以选一款好牙膏真的很重要,而且我听别人说蜂胶牙膏有助口腔溃疡康复,暂时我也不能肯定是不是真的,但是用了这个牙膏这么久,也没有长过口腔溃疡,倒是真的。所以我会坚持一直用下午的。

希望各位都好好选牙膏,对自己的口腔健康负责,才可以更好地宠爱自己,你不爱自己,又怎么爱别人呢?选天然牙膏就对了!

网易热
    更多

沙发
    2078069372 发表于 2018-7-6 14:28:21 |只看该作者
    很不错的分享,支持楼主哦.
    回复本楼

板凳
    光和影的游戏 发表于 2018-7-28 13:20:22 |只看该作者
    追求生活品质真的要用天然的用品
    回复本楼

地板
    两鬓斑白还爱你 发表于 2018-7-28 14:16:02 |只看该作者
    这个牙膏在国内可以买到吗,还是要去海淘买呢?
    回复本楼

超级漂漂拳 发表于 2018-7-29 15:19:18 |只看该作者
    长草哦,我也经常有口腔溃疡
    回复本楼

想喝肥宅快乐水 发表于 2018-7-29 17:34:47 |只看该作者
    这个牙膏好像在马爸爸就就可以买呢
    回复本楼