美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
pomteen 发表于 2018-7-2 16:39:33 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#dior的很多系列都不错啊~妆前涂抹超级舒适保湿
回复本楼

ldlunlun 发表于 2018-7-2 16:39:34 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#最喜欢的变色润唇膏 很好用 粉红色嘟嘟的 用了好几个了
回复本楼

三水共金 发表于 2018-7-2 16:39:35 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#dior家的气垫粉饼!真的很棒~质地 还有外观 迷死人了呢
回复本楼

学历资格证 发表于 2018-7-2 16:39:45 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#dior家的气垫粉饼!真的很棒~质地 还有外观 迷死人了呢
回复本楼

随心所欲1643 (新疆维吾尔自治区-)发表于 2018-7-2 16:39:50 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#轻轻一抹,即可滋润双重混,又能提亮气色,Dior魅惑润唇膏,令双唇更显动人姿态。
回复本楼

yesir 发表于 2018-7-2 16:39:51 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏# Dior 的产品里最爱的就是魅惑润唇膏了,江湖上大名鼎鼎的啊,每年两支的节奏。保湿度很不错,滋润,但是并不油腻,我主要看中她的变色功能,随身带着,既可以当润唇膏,又可以补妆,一举两得,主要有两个色号,1号在我嘴上是自然色,根据嘴唇的温度会略有不同,看起来嘴唇有点亮度有点温柔的淡粉,素颜用毫无压力,2号是橘色,虽然是橘色,但上嘴其实也就是红色,比1号略偏红一点,看起来会有气色些,两个色我都喜欢,已经连续用了四五年了,无限回购喔。
回复本楼

荷妈爱童童 发表于 2018-7-2 16:39:59 |显示全部楼层
好产品 赞一个
回复本楼

s拉普兰德s 发表于 2018-7-2 16:39:59 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#我最喜欢dior的变色唇膏了!用了好几年了
回复本楼

福田闹闹闹 发表于 2018-7-2 16:40:05 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#最爱的底妆单品Dior迪奥魅惑润唇膏,全新天鹅绒哑光妆效,让双唇更显透润,娇艳欲滴,为唇部带来哑光呵护让人欲罢不能。
回复本楼

lovesuperjunor 发表于 2018-7-2 16:40:05 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#我最爱的底妆单品是Dior迪奥魅惑润唇膏;这款产品在彩妆效果与护唇效果之间达成了绝妙的平衡。“智慧显色”配方使可以根据每个人唇部不同的pH值产生反应,释放活性成分,令双唇呈现独具个人魅力的自然粉嫩色泽。让人的精神看起来更好!!
回复本楼

majianghong3 发表于 2018-7-2 16:40:11 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏# Dior 的产品里最爱的就是魅惑润唇膏了,江湖上大名鼎鼎的啊,每年两支的节奏。保湿度很不错,滋润,但是并不油腻,我主要看中她的变色功能,随身带着,既可以当润唇膏,又可以补妆,一举两得,主要有两个色号,1号在我嘴上是自然色,根据嘴唇的温度会略有不同,看起来嘴唇有点亮度有点温柔的淡粉,素颜用毫无压力,2号是橘色,虽然是橘色,但上嘴其实也就是红色,比1号略偏红一点,看起来会有气色些,两个色我都喜欢,已经连续用了四五年了,无限回购喔。
回复本楼

奈奈很纠结 发表于 2018-7-2 16:40:12 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#我最爱的底妆单品是Dior迪奥魅惑润唇膏,因为它能让我更加性感和迷人。
回复本楼

viviennexu0425 发表于 2018-7-2 16:40:15 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#我最爱的底妆单品是Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底采用Dior迪奥创新微孔呼吸气垫科技,独家结合高密度海绵气垫、柔润的粉底质地、密封气垫盒与柔感气垫粉扑。每次使用,Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底为肌肤呈献始终如初的粉底因子品质及护肤精粹卓能,完美契合底妆与肤色,隐匿瑕疵同时呈现清新妆感。Dior迪奥凝脂恒久系列,由浅至深,融合各种肤色,让我拥有零瑕瓷美肌。
回复本楼

随心所欲1643 (新疆维吾尔自治区-)发表于 2018-7-2 16:40:22 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#轻轻一抹,即可滋润双重混,又能提亮气色,Dior魅惑润唇膏,令双唇更显动人姿态,同时又不会留下化妆的痕迹。。
回复本楼

mini9413 发表于 2018-7-2 16:40:23 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#轻轻一抹,即可滋润双重混,又能提亮气色,Dior魅惑润唇膏,令双唇更显动人姿态,同时又不会留下化妆的痕迹。。
回复本楼

釗嗨714 发表于 2018-7-2 16:40:45 |显示全部楼层
回复本楼

皇太子123123 发表于 2018-7-2 16:40:50 |显示全部楼层
回复本楼

狮子-005 发表于 2018-7-2 16:40:52 |显示全部楼层
种草
回复本楼

syanalin1 发表于 2018-7-2 16:40:54 |显示全部楼层
#秀场后台彩妆大师的必备法宝 Dior魅惑润唇膏#我最爱的底妆单品就是Dior魅惑润唇膏,既滋润又显色。就算是素颜也能增加一番气质。
回复本楼

子豪27 发表于 2018-7-2 16:41:13 |显示全部楼层
回复本楼