美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2016-08-02
短帖
楼主

hello大家好,我是菲菲!微博指路@菲菲酱咩

今天邀请到了我的好闺蜜-冉冉,来和大家分享一款-日常通勤妆妆容

无论你是学生还是上班族这款妆容都可以轻松驾驭,

跟着冉冉的步骤学起来吧,让大家在炎炎夏日也能美美出行

~

完妆照镇贴~

是不是非常日常呢,这个妆容也很简单哦!所用到的产品如下~

素颜

话不多说,和冉冉一起化个妆吧!

(前方高能,搬小板凳坐好咯~菲菲课堂开讲啦!)

冉冉属于混合型偏干皮肤在夏天皮肤容易更干燥,想要让皮肤水润有光泽,底妆部分就显得格外重要了

一.底妆部分

1.ILISYA柔色幻彩星球提亮妆前乳涂抹面部

然后用美妆蛋均匀的按压直至吸收

如果没有美妆蛋的话也可以用手来涂抹均匀

(里面的珍珠颗粒和透明精华可以帮助改善肤色 对皮肤进行保湿~)

3 .png

2.粉底用的是ILISYA柔色新颜水漾粉底液,一泵头就可涂抹整张脸!!

还是借助美妆蛋涂抹均匀

这样可以让肤色看起来更加均匀细致

跟毛孔say goodbye~

3. ILISYA柔色幻彩星球定妆蜜粉球,用刷子轻扫粉球,在脸上薄薄扫一层

这样可以让我们的妆容更加持久,不易脱妆

不仅如此,6色的粉球还可以帮助调整不同的肤色,

真的是墙裂推荐的一款定妆产品~

二.眉部

1.先用YSL三色眉粉的中间色从眉尾向眉峰处描画

2.再用第三格浅色,由眉峰描画到眉头,这样眉形会显得很自然

tips:眉头部位下手一定要轻,不然会显得凶巴巴的

三.眼妆

(一)眼影使用ILISYA柔色新颜五色彩盘的02色-豆沙粉棕,很温柔的颜色

1.先用a色在眼窝部位打底(眼影盘由上到下依次为abcde)

2.再用bd两色晕染眼睛褶皱处 眼睛主体颜色呈现粉豆沙色

3.最后使用e颜色在眼尾处加深

这样微微带有珠光blingbling的眼影就化好了~

13.png 14.png

四.眼线

贴着睫毛根部画一条细细的内眼线

内眼线看起来妆感不会那么明显和夸张

在化的同时我们要拒绝手抖,把边缘化整齐

眼尾可稍稍拉伸一些

tip:切记不要太长 掌握好分寸最重要~

五.睫毛膏

把睫毛膏从睫毛根部向上用Z字手法拉长每一根睫毛

这样睫毛膏不易刷成苍蝇腿并且会很自然哟

小技能get~

六.口红

口红是整体妆容的一个重点,使用的这款ILISYA柔色水唇膏,我的颜色是666稀有萝莉

这只口红是偏三文鱼色的色号,很适合日常使用,并且也很滋润

薄薄的涂一层就很好看,非常大方得体,给人恰到好处的感觉~

七.腮红

腮红用的是雅诗兰黛的腮红膏,颜色特别好看 而且不挑肤色

这样美美的通勤妆就化好了 步骤其实很简单

没有丑女人 只有懒女人~

上班上学都要神采奕奕

过好每一天

希望大家踊跃留言都喜欢什么类型的妆容

下次找机会再接着给大家分享

有什么问题也可以咨询我 会耐心为大家解答哒~

网易热
更多

沙发
3336413180 发表于 2018-6-29 21:22:33 |只看该作者
感谢你的分享!真的很不错哦!
回复本楼

板凳
岁月静好i 发表于 2018-7-2 19:07:05 |只看该作者
3336413180 发表于 2018-6-29 21:22
感谢你的分享!真的很不错哦!

感谢喜欢哟!
回复本楼