美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

四年一次的世界杯开踢,这几天大街小巷都成了球迷盛会,熬夜看球已经成了家常便饭。不少小伙伴儿也在这时跟蜜糖反映,球赛时间大多数排到凌晨,不仅为了看球天天熬夜,还跑去和朋友吃宵夜喝酒,肌肤状态是差到了极点,毛孔粗大,暗沉发黄问题越发明显,白天看上去一点光泽都没有,简直不能直视镜子里的自己。

其实蜜糖又何尝不是呢,虽然是个伪球迷,但平常也没少熬夜。每次早早的洗簌完毕,为的就是一个不熬夜,结果呢,是刷完微博刷抖音,刷完抖音刷朋友圈,不知不觉一看时间,呵,十二点半….每天晚上勤勤恳恳在脸上耕耘,第二天醒来还是一脸倦容,肌肤暗沉又发黄,粉底液都拯救不了!

而且小伙伴儿知道吗,有研究证明,差不多在11点之后,我们的肌肤温度就会缓慢上升0.6-0.8摄氏度,如果此时还没有进行护肤休息的话,肌肤修复的效果会大打折扣,甚至开始出现细纹,暗沉,毛孔粗大等问题。所以说,想要熬得起夜,护肤品是一定得选对~贴心蜜糖就拿出最近大爱的熬夜神器,一招帮你解决暗沉肌,卓效提亮肤色!

美即首款膜液分离高级黑面膜-全新鲜注膜力黑曜亮泽面膜,拥有着更前沿的技术以及更稀有的成分,为肌肤带来卓效体验~仅需15分钟,就能击退暗沉,让肌肤时刻亮泽莹润,光彩透现,熬夜再晚也都不是事儿~

贴心的美即采用了液膜分离设计,将安瓶亮肤精华原液与干竹炭纤维膜布分别密封于两个独立区域,这样可以更大程度保留了原液的新鲜活性。我们在使用时只需要轻轻按压,原液与膜布便能迅速融合,最大程度吸收营养成分,鲜活有效。

不仅如此,美即全新鲜注膜力黑曜亮泽面膜成分同样也让蜜糖惊叹。它采用了珍贵地中海“黑曜岩”(也被称为珍珠岩,几百万年前由火山爆发形成的岩层,经过时间磨砺,依然保留着强大的水合能力),其中富含了多种对皮肤有益的矿物质和微量元素,其中Mn和Cn元素可改善暗沉, Ca元素匀亮肤色,Zn元素平衡油脂等功效~尤其是玻尿酸精华原液包裹黑曜精粹等成分,可以卓效击退暗沉,使肌肤由内焕发原声光泽~

在膜布的选用上,美即也是充满诚意。采用了新鲜活化竹炭纤维,在干燥状态下拥有着强大吸附力~蜜糖在夏天经常会出汗,肌肤变得油腻,再加上长期对着电脑,受辐射影响,肌肤里的垃圾毒素急需清洁,而这款黑曜亮泽面膜的干竹炭纤维膜布,拥有着卓效的黑色净肤力,能够和肌肤紧密结合,吸附肌肤上的油脂及污垢,可以说非常完美了。不仅如此,在击退污垢同时还能带来卓效的护肤体验,蜜糖实在是想不到它的缺点....

说了这么多,小伙伴儿们可能最关心的还是价格问题,而美即全新鲜注膜力黑曜亮泽面膜性价比真的很高,五片装69元,20片装239元~偷偷告诉大家,蜜糖已经囤了5盒了(捂脸中)

网易热
更多

沙发
xiceeo 发表于 2018-6-25 17:32:12 |只看该作者
种草~种草~
回复本楼

板凳
dxj璐璐 发表于 2018-6-25 17:32:22 |只看该作者
击退污垢同时还能带来卓效的护肤体验,不错
回复本楼

地板
七七ZJQ 发表于 2018-6-25 17:32:23 |只看该作者
回复本楼

李菁婕 发表于 2018-6-25 17:32:25 |只看该作者
一直用美即啊~老牌子了
回复本楼

心若乐 发表于 2018-6-25 17:32:29 |只看该作者
要买
回复本楼

福田闹闹闹 发表于 2018-6-25 17:32:36 |只看该作者
一直用美即啊~老牌子了
回复本楼

honglin317289 发表于 2018-6-25 17:32:39 |只看该作者
美即这款看着不错啊
回复本楼

realbest 发表于 2018-6-25 17:32:46 |只看该作者
美即又出新款了吗
回复本楼

lx_feiren 发表于 2018-6-25 17:32:58 |只看该作者
美即又出新款了吗
回复本楼

zyc198711 发表于 2018-6-25 17:33:06 |只看该作者
美即这款看着不错啊
回复本楼

张毅见 发表于 2018-6-25 17:33:07 |只看该作者
液膜分离设计很好啊~可以很新鲜的保存原液活性!
回复本楼

火星天使2010 发表于 2018-6-25 17:33:15 |只看该作者
美即又出新款了吗
回复本楼

康乐母 发表于 2018-6-25 17:33:32 |只看该作者
一直用美即啊~老牌子了
回复本楼

三重奏 发表于 2018-6-25 17:33:36 |只看该作者
要买
回复本楼

小葵613 发表于 2018-6-25 17:33:38 |只看该作者
美即又出新款了吗
回复本楼

洁丽美 发表于 2018-6-25 17:33:41 |只看该作者
竟然里面还有玻尿酸精华原液包裹黑曜精粹~
回复本楼

小水晶008 (北京-丰台)发表于 2018-6-25 17:33:54 |只看该作者
美即这款看着不错啊
回复本楼

周毅小屋 发表于 2018-6-25 17:34:01 |只看该作者
好喜欢黑曜亮泽面膜的干竹炭纤维膜布
回复本楼

木土青青 发表于 2018-6-25 17:34:07 |只看该作者
种草~种草~
回复本楼