美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
甜甜棉花糖丶 发表于 2018-6-21 14:55:13 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#最看重是否防晒伤
回复本楼

谢欣萱 发表于 2018-6-21 14:55:17 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的一点是清爽防晒,不油腻
回复本楼

龙门新人 发表于 2018-6-21 14:55:23 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒最看重的一点是水润清爽的防晒
回复本楼

dxj璐璐 发表于 2018-6-21 14:55:27 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒最看重的一点是水润清爽的防晒单品!不油腻
回复本楼

brawa花lala 发表于 2018-6-21 14:55:36 |显示全部楼层
回复本楼

baby宝贝晴儿 发表于 2018-6-21 14:55:45 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的一点是清爽防晒,不油腻
回复本楼

金竹苑 发表于 2018-6-21 14:55:48 |显示全部楼层
回复本楼

wxnnl94rp 发表于 2018-6-21 14:55:59 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的是防晒效果好,不会晒伤也不会晒黑,质地清爽不油腻就更好了
回复本楼

summe小空间 发表于 2018-6-21 14:56:02 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#看着就好用
回复本楼

WJL5118 发表于 2018-6-21 14:56:03 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的是防晒效果好,不会晒伤也不会晒黑,质地清爽不油腻就更好了
回复本楼

刺花和刀 发表于 2018-6-21 14:56:08 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#日防晒你最看重的一点是温和不刺激!
回复本楼

圣好好女 发表于 2018-6-21 14:56:08 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的一点是清爽易吸收,轻薄不粘腻。早就听说咱们的产品不错  期待可以使用
回复本楼

男人组2010 发表于 2018-6-21 14:56:33 |显示全部楼层
回复本楼

rain_lh_mao (北京-朝阳)发表于 2018-6-21 14:56:51 |显示全部楼层
回复本楼

多边型 发表于 2018-6-21 14:56:52 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#,我本来不是敏感肌,但是用了化学防晒后出现了过敏现象,又红又肿又痒,太难受了,一整天都火辣辣的,坐立不安,连续服药一星期才有好转,至今有时候用了不温和的产品也会过敏,一旦过敏整个人都不好了,工作会受到影响,心情也不好。现在使用防晒产品也要看清楚成分配方是否适合自己使用。我是看紫外线的强度选择使用什么防晒指数的产品防晒,效果还不错,关键是选对产品。
回复本楼

xian0121 发表于 2018-6-21 14:56:56 |显示全部楼层
回复本楼

开心妈启程 发表于 2018-6-21 14:57:08 |显示全部楼层
回复本楼

xiaoruoruoma 发表于 2018-6-21 14:57:12 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒最看重的一点是水润清爽的防晒单品!不油腻
回复本楼

鴞溡睺 发表于 2018-6-21 14:57:24 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#,我本来不是敏感肌,但是用了化学防晒后出现了过敏现象,又红又肿又痒,太难受了,一整天都火辣辣的,坐立不安,连续服药一星期才有好转,至今有时候用了不温和的产品也会过敏,一旦过敏整个人都不好了,工作会受到影响,心情也不好。现在使用防晒产品也要看清楚成分配方是否适合自己使用。我是看紫外线的强度选择使用什么防晒指数的产品防晒,效果还不错,关键是选对产品。
回复本楼

广度重生 发表于 2018-6-21 14:57:29 |显示全部楼层
回复本楼