美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
解不出的方程657 发表于 2018-6-21 14:51:25 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#最看重是否防晒伤
回复本楼

浅浅暖暖念 发表于 2018-6-21 14:51:40 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的是防晒效果好,不会晒伤也不会晒黑,质地清爽不油腻就更好了
回复本楼

犁头游戏xjm 发表于 2018-6-21 14:51:44 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的一点是清爽易吸收,轻薄不粘腻。
回复本楼

难以成才 发表于 2018-6-21 14:52:05 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#,我本来不是敏感肌,但是用了化学防晒后出现了过敏现象,又红又肿又痒,太难受了,一整天都火辣辣的,坐立不安,连续服药一星期才有好转,至今有时候用了不温和的产品也会过敏,一旦过敏整个人都不好了,工作会受到影响,心情也不好。现在使用防晒产品也要看清楚成分配方是否适合自己使用。我是看紫外线的强度选择使用什么防晒指数的产品防晒,效果还不错,关键是选对产品。
回复本楼

有谁还在乎我d 发表于 2018-6-21 14:52:06 |显示全部楼层
回复本楼

放开那个女孩0 发表于 2018-6-21 14:52:19 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#最看重是否防晒伤
回复本楼

baobaolemo 发表于 2018-6-21 14:52:30 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的一点是油皮会不会出现闷痘。
回复本楼

一揽子的空间 发表于 2018-6-21 14:52:32 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒最看重的一点是水润清爽的防晒单品!不油腻
回复本楼

辉宝晨贝 发表于 2018-6-21 14:52:36 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#最看中的当然是不会晒伤,超级敏感肌怕晒,就是我~
回复本楼

铥下硪 发表于 2018-6-21 14:52:38 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的一点是清爽易吸收,轻薄不粘腻。早就听说咱们的产品不错  期待可以使用
回复本楼

粉淘淘艺术空间 发表于 2018-6-21 14:52:52 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的一点是清爽易吸收,轻薄不粘腻。早就听说咱们的产品不错  期待可以使用
回复本楼

北京美容师小艾 发表于 2018-6-21 14:53:07 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#看着就好用
回复本楼

水净见移星 发表于 2018-6-21 14:53:16 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的是防晒效果好,不会晒伤也不会晒黑,质地清爽不油腻就更好了
回复本楼

tb_771390 发表于 2018-6-21 14:53:21 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#最看中的当然是不会晒伤,超级敏感肌怕晒,就是我~
回复本楼

天啵啵 发表于 2018-6-21 14:53:31 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的一点是清爽防晒,不油腻
回复本楼

卖红薯的小北 发表于 2018-6-21 14:54:06 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#,我本来不是敏感肌,但是用了化学防晒后出现了过敏现象,又红又肿又痒,太难受了,一整天都火辣辣的,坐立不安,连续服药一星期才有好转,至今有时候用了不温和的产品也会过敏,一旦过敏整个人都不好了,工作会受到影响,心情也不好。现在使用防晒产品也要看清楚成分配方是否适合自己使用。我是看紫外线的强度选择使用什么防晒指数的产品防晒,效果还不错,关键是选对产品。
回复本楼

小卡西0861 发表于 2018-6-21 14:54:16 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒我最看重的一点是清爽易吸收,轻薄不粘腻。
回复本楼

h12821990 发表于 2018-6-21 14:54:28 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌#看着就好用
回复本楼

王琼琪 发表于 2018-6-21 14:54:42 |显示全部楼层
#法国贝德玛防晒小盾牌# 夏日防晒最看重的一点是水润清爽的防晒单品!不油腻
回复本楼

doubeiqiangle 发表于 2018-6-21 14:55:04 |显示全部楼层
回复本楼