美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

盛夏已至,路人穿搭都日渐清凉了起来,同样,夏天的妆容也需要清爽。气温爆表,花了三小时精心准备的妆容,分分钟就变成了大油田,真的很“气”有没有!所以夏季究竟如何才能get清爽自然的妆效?小伙伴们别着急,蜜糖今天就来给大家讲点干货,说说肌肤泛油到底该如何应对!

1-合理饮食

小伙伴们不知道,我们吃的辛辣刺激食物其实就是肌肤爱泛油的罪魁祸首!它们使血液中的维生素质量降低,抵抗力变差,甚至会产生各种油脂等垃圾,最终从肌肤中排出来,就会导致脸部泛油严重。当然,蜜糖也不并不是让大家顿顿吃草,正确的做法就是合理饮食,规律用餐时间点并切忌暴饮暴食。当肌肤抵抗力得到提升,便不容易产生各类毒素油脂,泛油现象便自然得到改善。

2-充足睡眠

熬夜后身体会出现严重的内分泌失调,同时身体也会产生各类毒素废物,这些毒素废物从肌肤中排出来便导致我们变成“油脸怪”。而我们的皮肤的代谢在晚间最为旺盛,皮肤在夜晚会进行自身的修复和新生,免疫力会明显提高,起到一个预防和抵抗的作用~想要肌肤清爽无瑕,富有弹性,那么保持充足的睡眠必不可少~每晚熬夜的小伙伴们,为了防止变成“油

脸怪”,请放下自己的手机吧~

3-补水保湿是关键

说到蜜糖的痛点了,上班族长期对着电脑,辐射中的灰尘脏东西都悄悄的粘到脸上,堵塞着毛孔,肌肤不能畅快呼吸,导致肌肤油腻腻的。尤其是夏天呆在空调房间,环境中的水分都被蒸发掉,肌肤也变得干燥缺水。而这个时候,我们的肌肤表层为了保护肌肤,就会分泌过多的油脂,从而导致脸部格外油腻。所以说想要减少肌肤泛油,那么补水保湿绝对是关键。

那么我们又该如何为肌肤补充充足水分?首先你要从肌底做起,直击肌肤最底层,才能真正做到“喝上水”。其次,油皮星人必须选择质地清爽,成分温和的补水产品,这样才能保证不会出现敏感闷痘现象。护肤品拥有充分的补水成分和高锁水力是皮肤补水的关键,这样在逐步叠加产品过程中,才能不断为肌肤注入水份,能够达到事半功倍的效果。而市面上大多数产品并不具备这些特点,想要真正改善油光,还得听听蜜糖的每日推荐~

具有开创意义的香奈儿山茶花保湿微精华露,是香奈儿首创运用了独立微囊技术,在涂抹时一颗颗“微囊”与肌肤接触的瞬间迅速迸裂,快速打开肌肤吸收通道,释放出它珍贵的活性成分,提供持久保湿与密集丰盈效果。其中蕴含的山茶花与蓝姜两种植物瑰宝,也是由香奈儿研究部的技术人员萃取而出,其演变成山茶花保湿系列中不可或缺的明星成分。它将保湿与防护功效溶于一体,从肌底出发,充分满足肌肤每日的基本需求。

每次洁面后取出几滴微精华露轻点脸部,在接触到皮肤的瞬间,细密的水珠就能分布在各个角落,渗透进最底层皮肤,释放出它独有的珍贵精粹,“干涸”的肌肤这时喝饱水分,5秒变得丝缎般柔滑细嫩。不仅如此,山茶花保湿微精华露还能修复肌肤受损屏障,强健角质层,有着抗氧化等多重功效,是一款不可多得的万能“补水神器”。

除了以上的保湿微精华露是蜜糖的家中常备护肤品,香奈儿新推出的山茶花润泽微精华水又让蜜糖前几日忍不住剁了手。同样是有着精致细密的独立微囊悬浮于独创水感啫喱中的独特质地,每瓶中包含整整5000粒独立微囊。浓度高达50%的山茶花活性成分在接触肌肤的瞬间迸发,迅速渗透肌肤底层,完全不用担心吸收不充分,受面不均匀等问题。

在使用时只需取5滴,然后轻轻按压双颊,额头与下巴,肌肤瞬间沁透润泽。夏季皮肤在高温中持续受损,急需冷静下来,尤其是敏感肌小伙伴的皮肤出油,毛孔粗大等问题更会随之加剧,而微精华水富含的山茶花瓣提取物,有着极强亲肤能力,不会出现过敏刺激等现象。加上它包含人体所需的维他命,碳水化合物等营养素,在使用期间同时注入肌肤,有着增强肌肤屏障抵抗力,保护肌肤免受自由基侵害等功效。

除此以外,香家山茶花保湿系列同时推出另一款睡眠面膜-山茶花润泽水感晚安面膜,它可谓是整个系列中精华浓度最高的香奈儿护肤品了。能够在夜晚黄金睡眠时期为肌肤补充水漾活力,第二天醒来,肌肤瞬间被唤活,变得清新柔润,光彩照人~让白天也能拥有着夜间睡美容觉般的好气色,电量满满~蜜糖平时也会将它作为肌肤急救必备单品,睡前使用后第二天倦容消失,活力十足。

所以美妆的最重要的一步其实是经常容易被忽视的皮肤养护环节,想要夏天美美的出街,要时刻谨记蜜糖的控油tips哦~

【活动时间】

2018年6月19日-2018年6月25日

【活动机制】

1.STEP1——仔细阅读全文。

2.STEP2——请以#好气哦!#为前缀,参加话题互动,说说你最喜欢香奈儿山茶花保湿系列的哪一点?直接跟帖回复即可,注意格式哦~(回复中必须带产品全称:香奈儿山茶花保湿系列)

3. STEP3——活动结束后,根据回帖内容选取详细认真回复的网友送出香奈儿山茶花保湿系列小样。(限量30份,每个ID仅限1份)

网易热
更多

沙发
a2369175 发表于 2018-6-20 10:21:04 |只看该作者
#好气哦!#种草!香奈儿山茶花保湿系列
回复本楼

板凳
aaa523272 发表于 2018-6-20 10:21:09 |只看该作者
#好气哦!#香奈儿山茶花保湿系列可以为肌肤补充水漾活力
回复本楼

地板
a2369175 发表于 2018-6-20 10:21:11 |只看该作者
#好气哦!#香奈儿山茶花保湿系列是一款不可多得的万能“补水神器”
回复本楼

cecilialeebobo 发表于 2018-6-20 10:21:18 |只看该作者
#好气哦!#香奈儿山茶花保湿系列很好啊~
回复本楼

Rain_0706 发表于 2018-6-20 10:21:19 |只看该作者
#好气哦!#香奈儿山茶花保湿系列!选我吧!真的很喜欢这种补水好的东东~
回复本楼

傻气丸子 发表于 2018-6-20 10:21:21 |只看该作者
回复本楼

yuyu19873 发表于 2018-6-20 10:21:24 |只看该作者
#好气哦!#喜欢香奈儿山茶花保湿系列让白天也能拥有着夜间睡美容觉般的好气色!
回复本楼

幸福的一生相依 发表于 2018-6-20 10:21:26 |只看该作者
#好气哦!#香奈儿山茶花保湿系列!选我吧!真的很喜欢这种补水好的东东~
回复本楼

海豚湾购物续集 发表于 2018-6-20 10:21:28 |只看该作者
#好气哦!#最喜欢香奈儿山茶花保湿系列啦~回购n瓶
回复本楼

ooyyoo_ 发表于 2018-6-20 10:21:35 |只看该作者
#好气哦!#香奈儿山茶花保湿系列的山茶花成分将保湿与防护功效溶于一体,从肌底出发,充分满足肌肤每日的基本需求
回复本楼

自由xiaodu花园 发表于 2018-6-20 10:21:38 |只看该作者
回复本楼

lwwwinter 发表于 2018-6-20 10:21:40 |只看该作者
回复本楼

boss_vp 发表于 2018-6-20 10:21:43 |只看该作者
#好气哦!#喜欢香奈儿山茶花保湿系列让白天也能拥有着夜间睡美容觉般的好气色!
回复本楼

帅哥可爱酷酷 发表于 2018-6-20 10:21:44 |只看该作者
回复本楼

灬无为灬 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2018-6-20 10:21:48 |只看该作者
回复本楼

域名88 发表于 2018-6-20 10:21:51 |只看该作者
回复本楼

事多闲的 发表于 2018-6-20 10:21:58 |只看该作者
#好气哦!#香奈儿山茶花保湿系列就很好用的!
回复本楼

calanheiyou 发表于 2018-6-20 10:21:58 |只看该作者
好产品
回复本楼

aboluo43zhong 发表于 2018-6-20 10:22:01 |只看该作者
回复本楼