美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
Rain_0706 发表于 2018-6-14 11:05:40 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#出油会使得头皮也不透气~总会长一些乱七八糟的
回复本楼

FeliciaH 发表于 2018-6-14 11:05:51 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#最怕头发出油能炒盘菜
回复本楼

doubeiqiangle 发表于 2018-6-14 11:08:12 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是经常头皮发痒,头发油腻,掉发多,期待玛馨妮清漾丰盈洗护套装帮我柔顺发丝.
回复本楼

Ashely1022 发表于 2018-6-14 11:09:06 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#我头皮爱出油,头发毛躁,一点不顺滑,很期待这款洗发套装
回复本楼

僾丄伱僾丄祂668 发表于 2018-6-14 11:09:31 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰是头皮过于油腻,会导致头皮毛孔堵塞,还会引发脱发等现象,很想试试玛馨妮清漾丰盈洗护套装,无硅油配方,特别添加了玛馨妮的独有成分珍珠蜂蜜精华,能够从发芯内部修护受损秀发,补水保湿,打造清爽顺滑不黏腻的秀发质感。 
回复本楼

金世玉 发表于 2018-6-14 11:11:42 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰是头皮过于油腻,会导致头皮毛孔堵塞,还会引发脱发等现象,很想试试玛馨妮清漾丰盈洗护套装,无硅油配方,特别添加了玛馨妮的独有成分珍珠蜂蜜精华,能够从发芯内部修护受损秀发,补水保湿,打造清爽顺滑不黏腻的秀发质感。
回复本楼

chen520yx 发表于 2018-6-14 11:12:19 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰是头发容易出油,容易掉发,而且头发细软,期待玛馨妮清漾丰盈洗护套装帮我柔顺发丝,让头发清爽不油腻。
回复本楼

hj24379644 发表于 2018-6-14 11:12:36 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰是头发容易出油,容易掉发,而且头发细软,期待玛馨妮清漾丰盈洗护套装帮我柔顺发丝,让头发清爽不油腻。
回复本楼

竹夭哭了 发表于 2018-6-14 11:13:56 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#最担心的头发三天两头就会变油腻~
回复本楼

若兮颜-苏小暖 发表于 2018-6-14 11:14:58 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是头皮很容易变油,头皮屑比较多,有时候还会痒,让我很烦恼。     
回复本楼

荷塘之美 发表于 2018-6-14 11:17:24 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#出汗很多~头发不定型~出去就乱了
回复本楼

byrdalvin 发表于 2018-6-14 11:17:33 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-6-14 11:19:46 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是经常头皮发痒,头发油腻,掉发多,期待玛馨妮清漾丰盈洗护套装帮我柔顺发丝,清爽发根,告别油腻
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-6-14 11:19:59 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是经常头皮发痒,头发油腻,掉发多,期待玛馨妮清漾丰盈洗护套装帮我柔顺发丝,清爽发根,告别油腻。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-6-14 11:20:08 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是经常头皮发痒,头发油腻,掉发多,期待玛馨妮清漾丰盈洗护套装帮我柔顺发丝,清爽发根,告别油腻,
回复本楼

粉淘淘艺术空间 发表于 2018-6-14 11:20:10 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-6-14 11:20:14 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是经常头皮发痒,头发油腻,掉发多,期待玛馨妮清漾丰盈洗护套装帮我柔顺发丝,清爽发根,告别油腻!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-6-14 11:20:29 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是经常头皮发痒,头发油腻,掉发多,期待玛馨妮清漾丰盈洗护套装帮我柔顺发丝,清爽发根,告别油腻,,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-6-14 11:20:36 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是经常头皮发痒,头发油腻,掉发多,期待玛馨妮清漾丰盈洗护套装帮我柔顺发丝,清爽发根,告别油腻~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-6-14 11:20:44 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是经常头皮发痒,头发油腻,掉发多,期待玛馨妮清漾丰盈洗护套装帮我柔顺发丝,清爽发根,告别油腻﹉
回复本楼