美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
nataliechen2007 发表于 2018-6-14 10:43:28 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是出汗出油过多导致头发油腻发痒,希望玛馨妮该洗发系列能让我发质清爽柔顺
回复本楼

FOOOCK 发表于 2018-6-14 10:44:42 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是经常头皮发痒,头发油腻,掉发多,期待玛馨妮清漾丰盈洗护套装帮我柔顺发丝,清爽发根,告别油腻
回复本楼

三無老人也 发表于 2018-6-14 10:45:29 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是出汗出油过多导致头发油腻发痒,希望玛馨妮该洗发系列能让我发质清爽柔顺
回复本楼

s拉普兰德s 发表于 2018-6-14 10:46:24 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰都是经常头皮发痒,头发油腻,掉发多,期待玛馨妮清漾丰盈洗护套装帮我柔顺发丝,清爽发根,告别油腻
回复本楼

嘉生 发表于 2018-6-14 10:47:36 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰是头皮过于油腻,会导致头皮毛孔堵塞,还会引发脱发等现象,很想试试玛馨妮清漾丰盈洗护套装,无硅油配方,特别添加了玛馨妮的独有成分珍珠蜂蜜精华,能够从发芯内部修护受损秀发,补水保湿,打造清爽顺滑不黏腻的秀发质感。
回复本楼

pinkleafsss 发表于 2018-6-14 10:47:38 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#,我是干性发质,偏硬,选择洗发水要要求较高,一定要有修复滋润效果的,哪怕是炎热的夏天,头发容易出油,也喜欢使用滋润效果的洗发护发产品。期待玛馨妮清漾丰盈洗护系列改善秀发干枯毛躁,多汗出油,减轻断发的情况,让我拥有柔软有光泽的健康秀发。
回复本楼

丿灬凉拌丨砒霜 发表于 2018-6-14 10:47:55 |显示全部楼层
回复本楼

猫猫猫小猫 发表于 2018-6-14 10:49:37 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏日里我的头部困扰是头皮过于油腻,会导致头皮毛孔堵塞,还会引发脱发等现象,很想试试玛馨妮清漾丰盈洗护套装,无硅油配方,特别添加了玛馨妮的独有成分珍珠蜂蜜精华,能够从发芯内部修护受损秀发,补水保湿,打造清爽顺滑不黏腻的秀发质感。 
回复本楼

敏的朋友 发表于 2018-6-14 10:51:31 |显示全部楼层
回复本楼

心雨宝宝518 发表于 2018-6-14 10:52:13 |显示全部楼层
回复本楼

yifenvip 发表于 2018-6-14 10:53:17 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#最担心的头发三天两头就会变油腻~
回复本楼

北极以北510 发表于 2018-6-14 10:53:44 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#出油会使得头皮也不透气~总会长一些乱七八糟的
回复本楼

地质工作者_007 发表于 2018-6-14 10:56:10 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#我头皮爱出油,头发毛躁,一点不顺滑,很期待这款洗发套装
回复本楼

yesir 发表于 2018-6-14 10:56:58 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#最怕头发出油能炒盘菜
回复本楼

空洞的98 发表于 2018-6-14 10:57:38 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#,我是干性发质,偏硬,选择洗发水要要求较高,一定要有修复滋润效果的,哪怕是炎热的夏天,头发容易出油,也喜欢使用滋润效果的洗发护发产品。期待玛馨妮清漾丰盈洗护系列改善秀发干枯毛躁,多汗出油,减轻断发的情况,让我拥有柔软有光泽的健康秀发。
回复本楼

特特我 发表于 2018-6-14 10:57:39 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#我头皮爱出油,头发毛躁,一点不顺滑,很期待这款洗发套装
回复本楼

提拉米七 发表于 2018-6-14 10:58:19 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#最怕头发出油能炒盘菜
回复本楼

颖糍 发表于 2018-6-14 11:03:08 |显示全部楼层
回复本楼

木木王册2008 发表于 2018-6-14 11:04:17 |显示全部楼层
回复本楼

剖一天天让人 发表于 2018-6-14 11:05:20 |显示全部楼层
#玛馨妮清漾丰盈洗护套装#夏天最怕头发不够清爽,看起来油腻
回复本楼