美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2017-11-16
短帖

在重庆的时候时候皮肤非常干,就是洗完脸不涂东西,脸就会紧绷绷的。

后来到昆明,脸没有那么干了,至少没有洗完脸不涂东西就紧绷绷的感觉了。但,还是干性肌肤,毕竟原来太干了。

所以南北方对皮肤的影响还是不小的。

基本上在北方因为气候的原因皮肤普遍偏干偏白,南方的干性皮肤比起北方少太多。

所以,你会发现有的时候用好好的护肤品,怎么突然感觉不是那么好用了,或者不太适合自己了。

有的护肤品你当时觉得不好用,放在一旁,过段时间拿出来又觉得非常好用。

所以随着气候的变化,年龄的变化,皮肤可能也会又变化,比如年轻时候皮肤很油,但是可能你过了25皮肤就没那么油了。。。。等等。

所以,有的时候自己不好用的护肤品可以先别着急丢,放在一旁,也许也有它发光发热的时候(前提是要在保证期以内哟!)

如果没记错这应该是我去年五月份的时候买的:肌研极润洁面泡沫。

那个时候就是单纯想买一个清洁力不是太过并且挤出来就是泡泡的洁面乳。

我记得买回来用了几次后的感受是:

1,比起哪些清洁力很猛的洁面,这个温和很多。

2,但是我个人是属于稍微敏感的干性皮肤,感觉这个保护皮脂膜的感觉还是差了一点。

我们家非常大油田的男士用后的感受:

1,什么玩意,洗不干净。。。

他洗完后还要用自己的男士洁面再洗一次。。。

所以,就一直放在那里,平时用来洗洗手,洗洗化妆刷(不得不说这个洗化妆刷挺棒的)

直到去年冬天的时候一直到现在,我发现家里的大油田男士开始变得不那么油了,有点混油的感觉(是昆明太干的原因吗?还有可能是冬天气温低一些的原因),并且开始喜欢用这个洗面奶了。

我就说你不是不喜欢吗?

他说这个喜欢脸不干,其他的洗了脸有点绷绷的。。。

然后就一直在用这个,我想总算没有浪费,物尽其用了。

其实这款洁面成分(椰油酰谷氨酸)挺好的,是个地道的氨基酸洁面乳。(不知道怎么判断氨基酸洁面,点击原文链接以前文章有介绍)

而且还添加多种透明质酸。

这是按压出来的泡泡样子,虽然没有自己用打泡网打出来的泡泡厚实,但也还算是绵密。

总之:

如果你不是极度干性皮肤和极度油性皮肤,用这一款是不错的。对保护皮脂膜和保湿都有一定的作用。

极干肌肤,也会觉得这个洗完有点干。

极油肌肤,会觉得没有他们想要的那种干净的涩涩感。

kf11321 发表于 2018-6-8 11:45:46 |显示全部楼层
挺好用的,谢谢分享

www.00skb.com

www.11skb.com

www.22skb.com

www.33skb.com

www.44skb.com

www.55skb.com

www.66skb.com

www.77skb.com

www.88skb.com

www.99skb.com

www.00svd.com

www.11svd.com

www.22svd.com

www.33svd.com

www.44svd.com

www.55svd.com

www.66svd.com

www.77svd.com

www.88svd.com

www.99svd.com

回复本楼

3336413180 发表于 2018-6-8 13:31:03 |显示全部楼层
很不错的分享,支持楼主哦.
回复本楼

可可兰 发表于 2018-6-12 09:51:03 |显示全部楼层
3336413180 发表于 2018-6-8 13:31
很不错的分享,支持楼主哦.

谢谢
回复本楼