美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
shandkira 发表于 2018-6-4 15:53:52 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!不用担心妆感重,动不动就卡纹卡粉的现象
回复本楼

lx200111231 发表于 2018-6-4 15:53:55 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!!我在夏季用气垫做底妆遇到这些问题:平时用的气垫都是有点厚重不够轻薄,妆容不够持久希望用阿玛尼红气垫后它能修饰毛孔解
回复本楼

nellyfavour 发表于 2018-6-4 15:53:55 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!夏日必备~光感肌就靠它啦~
回复本楼

帅哥可爱酷酷 发表于 2018-6-4 15:54:02 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫,已经用了好几只~虽然肉疼!但是真的好用
回复本楼

敏敏笨笨熊 发表于 2018-6-4 15:54:03 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我渴望想要阿玛尼红气垫,这样就可以完美度过夏天啦~
回复本楼

管嫖不i9r 发表于 2018-6-4 15:54:07 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!夏日必备~光感肌就靠它啦~
回复本楼

立达快餐 发表于 2018-6-4 15:54:18 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!!我在夏季用气垫做底妆遇到这些问题:平时用的气垫都是有点厚重不够轻薄,妆容不够持久希望用阿玛尼红气垫后它能修饰毛孔解
回复本楼

旗人coolboy 发表于 2018-6-4 15:54:24 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫,我夏季用气垫做底妆遇到卡粉,脱妆浮粉,容易暗沉的问题,希望用阿玛尼红气垫后打造服帖细腻,持久通透的
回复本楼

亚轩废品回收 发表于 2018-6-4 15:54:38 |显示全部楼层
回复本楼

宁为女子dh 发表于 2018-6-4 15:54:46 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】超喜欢阿玛尼红气垫,夏季底妆遮瑕时遇到最大问题就是出汗出油造成妆容变化,阿玛尼粉底特别出名,希望用阿玛尼红气垫后让我肌肤显得滋润无瑕
回复本楼

雷帝 发表于 2018-6-4 15:54:54 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!轻薄又能完美遮瑕的只有它啦~
回复本楼

onlylili1223 发表于 2018-6-4 15:55:07 |显示全部楼层
回复本楼

代荣昌 发表于 2018-6-4 15:55:13 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我渴望想要阿玛尼红气垫,这样就可以完美度过夏天啦~
回复本楼

特大码 发表于 2018-6-4 15:55:26 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!轻薄又能完美遮瑕的只有它啦~
回复本楼

hj24379644 发表于 2018-6-4 15:55:34 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫,我夏季用气垫做底妆遇到卡粉,脱妆浮粉,容易暗沉的问题,希望用阿玛尼红气垫后打造服帖细腻,持久通透的
回复本楼

黛米888 发表于 2018-6-4 15:55:39 |显示全部楼层
回复本楼

刺心764 发表于 2018-6-4 15:56:10 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!妆容很轻薄,显出高级丝光感
回复本楼

qinxiaofei168 发表于 2018-6-4 15:56:16 |显示全部楼层
回复本楼

fishlovekhalil 发表于 2018-6-4 15:56:24 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我渴望想要阿玛尼红气垫,再也不担心厚重底妆带来的困扰了
回复本楼

肯_馒头 发表于 2018-6-4 15:56:35 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!妆容很轻薄,显出高级丝光感
回复本楼