美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
youyoume (上海市-)发表于 2018-6-15 11:10:11 |显示全部楼层

【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我渴望想要阿玛尼红气垫,再也不担心厚重底妆带来的困扰了
回复本楼

00常小武00 发表于 2018-6-19 10:18:58 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!夏季我大油皮特别容易出汗。导致底妆不服帖,卡粉。脱妆也严重。希望用了阿玛尼红气垫之后,控油又能滋润肌肤,持久不脱妆。在这个夏季给我带来完美遮瑕底妆的就只有阿玛尼红气垫了。
回复本楼

blue饭饭 发表于 2018-6-19 21:22:22 |显示全部楼层
自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】“我渴望想要阿玛尼红气垫”夏季用气垫做底妆遇到的问题卡粉,不持久,希望用阿玛尼红气垫后轻薄光泽,瑕疵我的斑斑,让我更精致!
回复本楼

、暧昧ろ (浙江省-杭州市)发表于 2018-6-20 21:28:28 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!夏季我大油皮特别容易出汗。导致底妆不服帖,卡粉。脱妆也严重。希望用了阿玛尼红气垫之后,控油又能滋润肌肤,持久不脱妆。在这个夏季给我带来完美遮瑕底妆的就只有阿玛尼红气垫了。
回复本楼

Me deep 发表于 2018-6-27 11:38:45 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!我是混合性皮肤,在夏天出油特别严重,刚涂上气垫效果很好,没过多长时间,妆感不再,又恢复到没涂之前的肌肤,希望用了阿玛尼气垫后可以解决这种皮肤吃妆的状态。
回复本楼

甜甜的面包圈 (江苏-常州)发表于 2018-6-27 12:14:00 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!我是混合性皮肤,在夏天出油特别严重,刚涂上气垫效果很好,没过多长时间,妆感不再,又恢复到没涂之前的肌肤,希望用了阿玛尼气垫后可以解决这种皮肤吃妆的状态。
回复本楼

夏沫花开 (浙江省-绍兴市)发表于 2018-6-27 13:37:59 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!!我在夏季用气垫做底妆遇到这些问题:我是混合肌,脸上瑕疵较多,平时用的气垫都是有点厚重不够轻薄,水润度欠佳,遮瑕方面效果差,妆容不够持久没有光泽度。希望用阿玛尼红气垫后它能修饰毛孔及肌肤纹理,解决肌肤众多瑕疵问题,期待它带给我轻透薄有妆似无妆的完美状态,让肌肤全天保持水润。
回复本楼

ash爱火锅 (上海市-)发表于 2018-6-30 21:09:41 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!!我在夏季用气垫做底妆遇到这些问题:平时用的气垫都是有点厚重不够轻薄,妆容不够持久希望用阿玛尼红气垫后它能修饰毛孔,带给我轻薄的底妆
回复本楼