美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
嬅惟熙 发表于 2018-6-4 15:48:10 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!轻薄又能完美遮瑕的只有它啦~
回复本楼

奈奈很纠结 发表于 2018-6-4 15:48:12 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫,我夏季用气垫做底妆遇到卡粉,脱妆浮粉,容易暗沉的问题,希望用阿玛尼红气垫后打造服帖细腻,持久通透的
回复本楼

辉宝晨贝 发表于 2018-6-4 15:48:13 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!妆容很轻薄,显出高级丝光感
回复本楼

liy38 发表于 2018-6-4 15:48:17 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我渴望想要阿玛尼红气垫,再也不担心厚重底妆带来的困扰了
回复本楼

铥下硪 发表于 2018-6-4 15:48:19 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫,我夏季用气垫做底妆遇到卡粉,脱妆浮粉,容易暗沉的问题,希望用阿玛尼红气垫后打造服帖细腻,持久通透的底妆
回复本楼

christin99 发表于 2018-6-4 15:48:28 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫,我夏季用气垫做底妆遇到卡粉,脱妆浮粉,容易暗沉的问题,希望用阿玛尼红气垫后打造服帖细腻,持久通透的底妆
回复本楼

小C爱吃锅巴 发表于 2018-6-4 15:48:52 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!轻薄又能完美遮瑕的只有它啦~
回复本楼

pinkleafsss 发表于 2018-6-4 15:49:05 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】超喜欢阿玛尼红气垫,夏季底妆遮瑕时遇到最大问题就是出汗出油造成妆容变化,阿玛尼粉底特别出名,希望用阿玛尼红气垫后让我肌肤显得滋润无瑕
回复本楼

troywin 发表于 2018-6-4 15:49:10 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我渴望想要阿玛尼红气垫,再也不担心厚重底妆带来的困扰了
回复本楼

elsa130 发表于 2018-6-4 15:49:17 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】超喜欢阿玛尼红气垫,夏季底妆遮瑕时遇到最大问题就是出汗出油造成妆容变化,阿玛尼粉底特别出名,希望用阿玛尼红气垫后让我肌肤显得滋润无瑕
回复本楼

SIMBA天天向上 发表于 2018-6-4 15:49:22 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】“超喜欢阿玛尼红气垫”、“阿玛尼红气垫超级赞”、“我渴望想要阿玛尼红气垫”等类似话术+夏季用气垫做底妆:出油,油腻。希望用阿玛尼红气垫后:结合了油包水技术和液态折光科技,上妆的时候粉底液就能变成细微粉末,紧紧贴合在皮肤表面而不会有粉感,而且多拍几次遮盖瑕疵也不会显得厚重。TA就是阿玛尼红气垫!
回复本楼

花生米53 发表于 2018-6-4 15:49:40 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫,我夏季用气垫做底妆遇到卡粉,脱妆浮粉,容易暗沉的问题,希望用阿玛尼红气垫后打造服帖细腻,持久通透的
回复本楼

空洞的98 发表于 2018-6-4 15:49:43 |显示全部楼层
回复本楼

雪罂粟_07 发表于 2018-6-4 15:49:50 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!妆容很轻薄,显出高级丝光感
回复本楼

lovemicky-6002 发表于 2018-6-4 15:49:52 |显示全部楼层
回复本楼

rain_lh_mao (北京-朝阳)发表于 2018-6-4 15:49:55 |显示全部楼层
回复本楼

一祭流年丶 发表于 2018-6-4 15:49:58 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我渴望想要阿玛尼红气垫,这样就可以完美度过夏天啦~
回复本楼

ypsmk572 发表于 2018-6-4 15:49:59 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!不用担心妆感重,动不动就卡纹卡粉的现象
回复本楼

troywin 发表于 2018-6-4 15:50:04 |显示全部楼层
回复本楼

realbest 发表于 2018-6-4 15:50:09 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!!我在夏季用气垫做底妆遇到这些问题:我是混合肌,脸上瑕疵较多,平时用的气垫都是有点厚重不够轻薄,水润度欠佳,遮瑕方面效果差,妆容不够持久没有光泽度。希望用阿玛尼红气垫后它能修饰毛孔及肌肤纹理,解决肌肤众多瑕疵问题,期待它带给我轻透薄有妆似无妆的完美状态,让肌肤全天保持水润。
回复本楼