美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

小编是个懒人,所以化妆包里的常驻人口除了口红之外,可能就是那个出门在外的补妆好手——气垫了。毕竟平常用粉底液上妆可能需要花费三分钟,但是用气垫上妆,就只需要花大概30s的时间,而且它的光泽度普遍都很好!

虽然对于着急出门、手残、懒人、化妆新手来说,气垫粉底简直就是化妆神器。不过完美的气垫也不是那么好选的,特别是轻薄、光泽度都不错的时候,遮瑕力太弱了,这时候必须OUT!OUT!OUT!

其实光泽感和遮瑕度两者间的矛盾很常见,因为一般来说哑光妆面不会反射光线,脸上的瑕疵不会被放大变得明显,所以显得哑光底妆遮瑕效果好。但是光泽底妆却需要通过光线的反射和折射实现的,这样反而会放大瑕疵,所以说完美平衡光泽感和遮瑕力是件不可能的事情。

如果你因此对韩国气垫失去信心,倒不如向欧美气垫求救!有一个欧美彩妆大牌就完美地颠覆了气垫的这种不可能,结合了油包水技术和液态折光科技,上妆的时候粉底液就能变成细微粉末,紧紧贴合在皮肤表面而不会有粉感,而且多拍几次遮盖瑕疵也不会显得厚重。TA就是阿玛尼红气垫!

阿玛尼红气垫里有精油成分,所以适合那些皮肤外油内干的仙女们,完全不用担心会出现妆感重,动不动就卡纹卡粉的情况。

正因为阿玛尼红气垫的粉芯是以精油为基底的,所以遮瑕效果可以说是超过市面上大部分的气垫产品!只是在手背上拍了两层红气垫,就已经把眼线笔遮盖掉90%了,气垫的遮瑕力能达到这样的效果真的很惊艳!

(图片来自 @八芥美妆)

上妆的时候,水滴形的粉扑可以照顾到边边角角,很容易上手。反复叠加遮盖脸上痘印、痘坑、斑纹和嘴角黯沉时,达到了增强遮瑕力的效果,但整个妆容还是很轻薄,显出的高级丝光感,而不是油光感,可以说是完美KO掉那些韩国气垫公模!

(图片来自 @八芥美妆)

底妆大师阿玛尼完全刷新了小编对气垫的认知,用这款阿玛尼红气垫完美平衡了光泽度和遮瑕力之间的矛盾,绝对是夏季无瑕底妆不出错的完美选择!

【活动时间】

2018年6月04日~2018年6月11日

【奖品】

阿玛尼轻垫精华粉底液 2 SPF45 3g单片体验装

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】“超喜欢阿玛尼红气垫”、“阿玛尼红气垫超级赞”、“我渴望想要阿玛尼红气垫”等类似话术+说说你夏季用气垫做底妆遇到什么问题?希望用阿玛尼红气垫后起到怎样的改善?

如:【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!夏天不想底妆太厚就选择气垫上妆,但是往往脸上的痘印黑眼圈都遮不住。希望用了阿玛尼红气垫之后,妆容不仅轻薄、自带光泽,而且还能完美地遮盖住我脸上的瑕疵,显得我更精致!

2、我们将挑选5位幸运网友,送出阿玛尼轻垫精华粉底液 2 SPF45 3g单片体验装1份

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

满园春色111 发表于 2018-6-4 15:46:12 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!!我在夏季用气垫做底妆遇到这些问题:我是混合肌,脸上瑕疵较多,平时用的气垫都是有点厚重不够轻薄,水润度欠佳,遮瑕方面效果差,妆容不够持久没有光泽度。希望用阿玛尼红气垫后它能修饰毛孔及肌肤纹理,解决肌肤众多瑕疵问题,期待它带给我轻透薄有妆似无妆的完美状态,让肌肤全天保持水润。
回复本楼

兔兔吐土 发表于 2018-6-4 15:46:12 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】超喜欢阿玛尼红气垫,夏季底妆遮瑕时遇到最大问题就是出汗出油造成妆容变化,阿玛尼粉底特别出名,希望用阿玛尼红气垫后让我肌肤显得滋润无瑕
回复本楼

水美噜噜 发表于 2018-6-4 15:46:21 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!!我在夏季用气垫做底妆遇到这些问题:我是混合肌,脸上瑕疵较多,平时用的气垫都是有点厚重不够轻薄,水润度欠佳,遮瑕方面效果差,妆容不够持久没有光泽度。希望用阿玛尼红气垫后它能修饰毛孔及肌肤纹理,解决肌肤众多瑕疵问题,期待它带给我轻透薄有妆似无妆的完美状态,让肌肤全天保持水润。
回复本楼

C麦克恩 发表于 2018-6-4 15:46:37 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】超喜欢阿玛尼红气垫,夏季底妆遮瑕时遇到最大问题就是出汗出油造成妆容变化,阿玛尼粉底特别出名,希望用阿玛尼红气垫后让我肌肤显得滋润无瑕
回复本楼

福田闹闹闹 发表于 2018-6-4 15:46:42 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】“我渴望想要阿玛尼红气垫”夏季用气垫做底妆遇到的问题卡粉,不持久,希望用阿玛尼红气垫后轻薄光泽,瑕疵我的斑斑,让我更精致!
回复本楼

悦爷2368235185 发表于 2018-6-4 15:46:51 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我渴望想要阿玛尼红气垫,再也不担心厚重底妆带来的困扰了
回复本楼

黛米888 发表于 2018-6-4 15:46:53 |显示全部楼层
回复本楼

立达快餐 发表于 2018-6-4 15:46:53 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!夏季我大油皮特别容易出汗。导致底妆不服帖,卡粉。脱妆也严重。希望用了阿玛尼红气垫之后,控油又能滋润肌肤,持久不脱妆。在这个夏季给我带来完美遮瑕底妆的就只有阿玛尼红气垫了。
回复本楼

特特我 发表于 2018-6-4 15:46:56 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】“超喜欢阿玛尼红气垫”、“阿玛尼红气垫超级赞”、“我渴望想要阿玛尼红气垫”等类似话术+夏季用气垫做底妆:出油,油腻。希望用阿玛尼红气垫后:结合了油包水技术和液态折光科技,上妆的时候粉底液就能变成细微粉末,紧紧贴合在皮肤表面而不会有粉感,而且多拍几次遮盖瑕疵也不会显得厚重。TA就是阿玛尼红气垫!
回复本楼

舒适生活 发表于 2018-6-4 15:47:00 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!夏季我大油皮特别容易出汗。导致底妆不服帖,卡粉。脱妆也严重。希望用了阿玛尼红气垫之后,控油又能滋润肌肤,持久不脱妆。在这个夏季给我带来完美遮瑕底妆的就只有阿玛尼红气垫了。
回复本楼

Promis0r 发表于 2018-6-4 15:47:23 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!轻薄又能完美遮瑕的只有它啦~
回复本楼

lm22840 发表于 2018-6-4 15:47:30 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!妆容很轻薄,显出高级丝光感
回复本楼

改变能改w变的 发表于 2018-6-4 15:47:32 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!不用担心妆感重,动不动就卡纹卡粉的现象
回复本楼

c4o9vt2i 发表于 2018-6-4 15:47:32 |显示全部楼层
回复本楼

小胖胖20117 发表于 2018-6-4 15:47:56 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!!我在夏季用气垫做底妆遇到这些问题:平时用的气垫都是有点厚重不够轻薄,妆容不够持久希望用阿玛尼红气垫后它能修饰毛孔解
回复本楼

nyxs 发表于 2018-6-4 15:47:57 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我渴望想要阿玛尼红气垫,再也不担心厚重底妆带来的困扰了
回复本楼

火星天使2010 发表于 2018-6-4 15:48:02 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!!我在夏季用气垫做底妆遇到这些问题:平时用的气垫都是有点厚重不够轻薄,妆容不够持久希望用阿玛尼红气垫后它能修饰毛孔解
回复本楼

尼莫宝贝68 发表于 2018-6-4 15:48:08 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】“我渴望想要阿玛尼红气垫”夏季用气垫做底妆遇到的问题卡粉,不持久,希望用阿玛尼红气垫后轻薄光泽,瑕疵我的斑斑,让我更精致!
回复本楼

爱美追随 发表于 2018-6-4 15:48:09 |显示全部楼层
回复本楼