美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
肩上蜻蜓0302 发表于 2018-6-4 15:45:24 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始#贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是特别温和,非常适合容易敏感的肌肤,可以舒缓皮肤不适,特别适合我的敏感肤质
回复本楼

旗人coolboy 发表于 2018-6-4 15:45:31 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始#贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是质地清爽不油腻,清洁后无需再用清水冲洗和其他洁面产品便可完成脸部护理,省时的同时也避免重复清洁对肌肤造成的刺激,对于我这种天生严重懒癌的人真是天大的好消息!每天下班后,疲惫到只想要静静的躺着,这种一次性清洁方式真是大爱!同时粉水使用高纯水,不添加色素、香料、酒精、皂基,敏感肌的妹子们也适用,就算是用于娇弱的眼部和唇部肌肤,也不会辣眼睛,它不仅卸妆方便,全脸都能适用,使卸妆这份繁重的工作变得轻松无比!哦也!
回复本楼

迷茫的爱情001 发表于 2018-6-4 15:45:36 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# 喜欢贝德玛的理由就是清爽质地,夏天特别喜欢用
回复本楼

sax7788 发表于 2018-6-4 15:45:52 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是不添加色素、香料、酒精、皂基
回复本楼

cecilialeebobo 发表于 2018-6-4 15:46:11 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始#温和又保湿!最喜欢啦
回复本楼

赵唯亿 发表于 2018-6-4 15:46:26 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始#卸的也干净!还不伤害肌肤~
回复本楼

cucu (吉林-延边)发表于 2018-6-4 15:46:29 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始#贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是质地清爽不油腻,清洁后无需再用清水冲洗和其他洁面产品便可完成脸部护理,省时的同时也避免重复清洁对肌肤造成的刺激,对于我这种天生严重懒癌的人真是天大的好消息!每天下班后,疲惫到只想要静静的躺着,这种一次性清洁方式真是大爱!同时粉水使用高纯水,不添加色素、香料、酒精、皂基,敏感肌的妹子们也适用,就算是用于娇弱的眼部和唇部肌肤,也不会辣眼睛,它不仅卸妆方便,全脸都能适用,使卸妆这份繁重的工作变得轻松无比!哦也!
回复本楼

旗人coolboy 发表于 2018-6-4 15:46:34 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的是它卸妆干净,同时不会感觉油腻,水润质地,温和不刺激,敏感肌肤也可以使用。
回复本楼

帅哥可爱酷酷 发表于 2018-6-4 15:46:42 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始#温和又保湿!最喜欢啦
回复本楼

读书朗1987 发表于 2018-6-4 15:46:54 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始#贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是特别温和,非常适合容易敏感的肌肤,可以舒缓皮肤不适,特别适合我的敏感肤质
回复本楼

paulsky1999 发表于 2018-6-4 15:47:04 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始#敏感皮也可以安心使用~不担心会变红
回复本楼

xiaoyujun305 发表于 2018-6-4 15:47:05 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是内含水溶及油溶分子,所以能温和不刺激帮你全面洗净肌肤毛孔内外污垢,让你的毛孔自由呼吸。而且你会发现,在如此彻底的肌肤“大扫除”后,竟然没有紧绷感。这是因为内含的黄瓜果提取物能帮助你的肌肤舒缓保湿。它还有D.A.F.皮肤科学高级配方发明专利加成,让你肌肤的耐受性提升,长效keep住你肌肤的健康。
回复本楼

雪霁-第九维 发表于 2018-6-4 15:47:22 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是内含水溶及油溶分子,所以能温和不刺激帮你全面洗净肌肤毛孔内外污垢,让你的毛孔自由呼吸。而且你会发现,在如此彻底的肌肤“大扫除”后,竟然没有紧绷感。这是因为内含的黄瓜果提取物能帮助你的肌肤舒缓保湿。它还有D.A.F.皮肤科学高级配方发明专利加成,让你肌肤的耐受性提升,长效keep住你肌肤的健康。
回复本楼

honeypuff06272 发表于 2018-6-4 15:47:26 |显示全部楼层
回复本楼

画出碎湖的微笑 发表于 2018-6-4 15:47:31 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是不添加色素、香料、酒精、皂基
回复本楼

cxy32655756 发表于 2018-6-4 15:47:33 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的是它卸妆干净,同时不会感觉油腻,水润质地,温和不刺激,敏感肌肤也可以使用。
回复本楼

lvnazui 发表于 2018-6-4 15:47:42 |显示全部楼层
回复本楼

夜静末啦的空间 发表于 2018-6-4 15:48:16 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的就是不添加色素、香料、酒精、皂基。敏感肌肤也可以使用。而且卸妆干净还有保湿功效。
回复本楼

黑眼圈圈儿_H 发表于 2018-6-4 15:48:17 |显示全部楼层
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# ,贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是它集清洁、卸妆、控油、补水为一体,不伤害皮肤,还让皮肤达到水油平衡状态,温和不刺激,期待可以体验。
回复本楼

梦幻的爱1314520 发表于 2018-6-4 15:48:23 |显示全部楼层
回复本楼