美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-6-11 15:35:44 |只看该作者
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的是不添加色素、香料、酒精、皂基,是特别温和。敏感肌肤也可以使用,可以舒缓皮肤不适。而且卸妆干净还有保湿功效。
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-6-11 15:35:58 |只看该作者
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的是不添加色素、香料、酒精、皂基,是特别温和。敏感肌肤也可以使用,可以舒缓皮肤不适。而且卸妆干净还有保湿功效。
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-6-12 12:00:57 |只看该作者
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始#贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是特别温和,非常适合容易敏感的肌肤,可以舒缓皮肤不适,特别适合我的敏感肤质
回复本楼

阿芙洛狄特 (辽宁省-沈阳市)发表于 2018-6-13 23:50:51 |只看该作者
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# ,贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是它集清洁、卸妆、控油、补水为一体,不伤害皮肤,还让皮肤达到水油平衡状态,温和不刺激,期待可以体验。
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-6-15 11:10:29 |只看该作者
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# ,贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是它集清洁、卸妆、控油、补水为一体,不伤害皮肤,还让皮肤达到水油平衡状态,温和不刺激,期待可以体验
回复本楼

花痴菟 (安徽-芜湖)发表于 2018-6-16 11:39:12 |只看该作者
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始#贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的就是拥有法国Micelle胶束科技洁肤配方这个“黑科技”,因为内含水溶及油溶分子,所以能温和不刺激帮我全面洗净肌肤毛孔内外污垢,让我的毛孔自由呼吸。同时又添加多种植物成分精华,可以帮我卸妆后还不紧致刺激皮肤哦~
回复本楼

吃西瓜的小刺猬 发表于 2018-6-23 22:17:42 |只看该作者
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始#贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是质地清爽不油腻,清洁后无需再用清水冲洗和其他洁面产品便可完成脸部护理,省时的同时也避免重复清洁对肌肤造成的刺激,对于我这种天生严重懒癌的人真是天大的好消息!每天下班后,疲惫到只想要静静的躺着,这种一次性清洁方式真是大爱!同时粉水使用高纯水,不添加色素、香料、酒精、皂基,敏感肌的妹子们也适用,就算是用于娇弱的眼部和唇部肌肤,也不会辣眼睛,它不仅卸妆方便,全脸都能适用,使卸妆这份繁重的工作变得轻松无比!哦也!
回复本楼

ash爱火锅 (上海市-)发表于 2018-6-30 21:10:23 |只看该作者
回复本楼

G4P (山东-青岛)发表于 2018-7-2 11:09:56 |只看该作者
#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的就是不添加色素、香料、酒精、皂基。敏感肌肤也可以使用。而且卸妆干净还有保湿功效。
回复本楼

吃西瓜的小刺猬 发表于 2018-7-4 22:48:18 |只看该作者

#夏日肌肤深呼吸,从贝德玛粉水卸妆开始#贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是质地清爽不油腻,清洁后无需再用清水冲洗和其他洁面产品便可完成脸部护理,省时的同时也避免重复清洁对肌肤造成的刺激,对于我这种天生严重懒癌的人真是天大的好消息!每天下班后,疲惫到只想要静静的躺着,这种一次性清洁方式真是大爱!同时粉水使用高纯水,不添加色素、香料、酒精、皂基,敏感肌的妹子们也适用,就算是用于娇弱的眼部和唇部肌肤,也不会辣眼睛,它不仅卸妆方便,全脸都能适用,使卸妆这份繁重的工作变得轻松无比!哦也!
回复本楼

威信779696117 发表于 2018-8-1 12:46:51 |只看该作者
闺蜜网的仙女小可爱,邀你一起加入闺蜜美妆裙,交流美妆心得,不时有老师,美妆美女分享经验。已经有161个小可爱了。+裙主V从我的昵称获取,拉你进去。备注:闺蜜小仙女,文文艺艺做美妆。

‘是几时孟光接了梁鸿案?’这五个字不过是现成的典,难为他‘是几时’三个虚
回复本楼