美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
itsjune 发表于 2018-5-30 11:11:15 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!这款粉底液遮瑕力强 而且质地也比较润不和别的粉底液一样特别的厚,对于坚强的红血丝 痘印 黑眼圈都能够轻松的遮盖住 所以选择这款粉底液是最好的选择了
回复本楼

黑眼圈圈儿_H 发表于 2018-5-30 11:11:28 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我夏季皮肤易出油、长痘、原有痘印也明显,对于遮瑕,选的底妆薄了盖不住,厚了又怕闷痘、假面感、不自然,希望用了阿玛尼权力粉底液之后能够帮我完美遮盖这些瑕疵问题,打造自然、无瑕的完美底妆!
回复本楼

爱墙马甲 发表于 2018-5-30 11:11:39 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我夏季皮肤易出油、长痘、原有痘印也明显,对于遮瑕,选的底妆薄了盖不住,厚了又怕闷痘、假面感、不自然,希望用了阿玛尼权力粉底液之后能够帮我完美遮盖这些瑕疵问题,打造自然、无瑕的完美底妆!
回复本楼

一祭流年丶 发表于 2018-5-30 11:11:39 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液,我希望用过阿玛尼权力粉底后皮肤细腻,底妆服帖持久不脱妆,匀净通透
回复本楼

amysa22 发表于 2018-5-30 11:12:02 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!夏季我得肌肤爱流汗。阿玛尼权力粉底液控油又能滋润肌肤,持久不脱妆。在这个夏季给我带来完美遮瑕底妆的就只有她了。
回复本楼

唧唧歪歪0011 发表于 2018-5-30 11:12:03 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!这款粉底液遮瑕力强 而且质地也比较润不和别的粉底液一样特别的厚,对于坚强的红血丝 痘印 黑眼圈都能够轻松的遮盖住 所以选择这款粉底液是最好的选择了
回复本楼

s拉普兰德s 发表于 2018-5-30 11:12:04 |显示全部楼层
回复本楼

波波虎928 发表于 2018-5-30 11:12:07 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我渴望想要阿玛尼权力粉底液,夏季底妆遮瑕时遇到最大问题就是出汗出油造成妆容变化,阿玛尼粉底特别出名,希望用过阿玛尼权力粉底后让我肌肤显得滋润无瑕
回复本楼

nailgirl0 发表于 2018-5-30 11:12:19 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液,我希望用过阿玛尼权力粉底后皮肤细腻,底妆服帖持久不脱妆,匀净通透
回复本楼

舒适生活 发表于 2018-5-30 11:12:21 |显示全部楼层
回复本楼

man15807806878 发表于 2018-5-30 11:12:24 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!夏天我很诡异的特别容易卡粉,不仅鼻子上卡粉重灾区,两颊也是卡的很严重,再一出油整个妆面五花肉一样的分布,太可怕了,好期待阿玛尼拯救
回复本楼

张英896 发表于 2018-5-30 11:12:25 |显示全部楼层
回复本楼

itsjune 发表于 2018-5-30 11:12:32 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!夏日喜爱轻薄底妆又需要遮盖痘印~阿玛尼完美正好解决了这个问题
回复本楼

zhukexily 发表于 2018-5-30 11:12:35 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我自己是干性皮肤还有晒斑,为了遮瑕平时化妆就会厚涂粉底液,而且过不了多久就脱妆严重。希望用了阿玛尼权力粉底液之后,不仅能够完美遮盖我的瑕疵,同时带给我滋润不脱妆的效果,让我美丽一整天。
回复本楼

rain_lh_mao (北京-朝阳)发表于 2018-5-30 11:12:40 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!夏季我得肌肤爱流汗。阿玛尼权力粉底液控油又能滋润肌肤,持久不脱妆。在这个夏季给我带来完美遮瑕底妆的就只有她了
回复本楼

mickeyleung4545 发表于 2018-5-30 11:12:43 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】超喜欢阿玛尼权力粉底液!我的夏季底妆遮瑕时遇到这些问题:我是混合肌,脸上瑕疵较多,平时用的底妆产品都是有点厚重不够轻薄,水润度欠佳,遮瑕方面效果差,妆容不够持久没有光泽度。希望用过阿玛尼权力粉底后解决肌肤众多瑕疵问题,期待它带给我轻透薄有妆似无妆的完美状态。
回复本楼

wendyliao_cai 发表于 2018-5-30 11:12:49 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】阿玛尼权力粉底液超级赞! 遮瑕非常完美
回复本楼

vivian_ping2006 发表于 2018-5-30 11:12:58 |显示全部楼层
回复本楼

xiceeo 发表于 2018-5-30 11:13:09 |显示全部楼层
回复本楼

QJFDD 发表于 2018-5-30 11:13:21 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!完美遮盖我的瑕疵
回复本楼