美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

不知道大家平时化妆的时候,有没有遇到过这种窘境?脸上的瑕疵太多,痘印、斑纹、黑眼圈,甚至是严重爆痘……遮起来费功夫不说,而且还要用掉大半瓶的遮瑕粉底,一层又一层的粉底真的会让你的脸很假,不知道该如何是好!

也就是说,遮瑕粉底液都会有这样一个通病:厚重!因为普通粉底液的色素微粒不够显色,强遮瑕力就需要通过调高色素浓度来达到,但这就会导致粉底液偏稠,妆感也就厚重。而轻薄型的粉底液,由于色素浓度低,微粒不够显色,遮瑕力也就弱了很多。总结下来就是,粉底液遮瑕和轻薄是矛盾的!

但最近有一款粉底液采用了色素精纯提取工艺,创造出了一种显色能力超强的色素微粒,在保持了粉底液轻薄的同时大幅度地提升了遮瑕力!

那么究竟是哪款粉底液达到遮瑕力超群,同时又能够保持极致轻薄的特性呢?

TA就是出自底妆大师阿玛尼之手的阿玛尼权力粉底液!阿玛尼家的彩妆都保持了“轻、薄、透”的特点,是怎么选都不会错的存在,但要说最适合春夏、最遮瑕同时最轻薄的,这款阿玛尼权力粉底液一定是首选!

权力粉底液的质地还是比较润的,因为添加了三种不同的精油成分,一抹就开,一点点就够整张脸用了,夏天抹也不会闷。

作为底妆陈独秀,不得不提的是权力粉底液的超强遮瑕力!由于超强显色的色素微粒的存在,所以只需要薄薄的一层粉底,就能把手背上眉笔、眼线笔遮盖住。

(图片来自 @Janicekidd)

对于脸上的红血丝、痘印、黑眼圈这些一层粉底就能够轻松遮盖住,即使是瑕疵肌也只需要在重点部位多覆盖一层也就足够了,都不用额外的遮瑕产品了,更不会出现脱皮卡粉的问题,效果直逼美图秀秀的一键磨皮。

(图片来自 @Janicekidd)

阿玛尼权力粉底液非常适合瑕疵皮宝宝们使用,实现高度遮瑕的同时又兼具了轻薄度,完全不用担心肌肤有负担,而且哑光雾面妆感真的很高级,你忍得住不剁手吗?

【活动时间】

2018年5月30日~2018年6月7日

【奖品】

阿玛尼轻垫精华粉底液 2 SPF45 3g单片体验装

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】“超喜欢阿玛尼权力粉底液”、“阿玛尼权力粉底液超级赞”、“我渴望想要阿玛尼权力粉底液”等类似话术+说说你的夏季底妆遮瑕时遇到什么问题?希望用过阿玛尼权力粉底后得到怎样的改善?

如:【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我自己是瑕疵皮,为了遮瑕平时化妆就会厚涂粉底液,导致整个妆容假面感很严重。希望用了阿玛尼权力粉底液之后,不仅能够完美遮盖我的瑕疵,同时轻薄妆感更自然,还能让皮肤自由呼吸!

2、我们将挑选5位幸运网友,送出阿玛尼轻垫精华粉底液 2 SPF45 3g单片体验装1份

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

网易热
更多

沙发
jjing915 发表于 2018-5-30 11:08:53 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液,我希望用过阿玛尼权力粉底后皮肤细腻,底妆服帖持久不脱妆,匀净通透
回复本楼

板凳
美丽之约99 发表于 2018-5-30 11:09:00 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我渴望想要阿玛尼权力粉底液,夏季底妆遮瑕时遇到最大问题就是出汗出油造成妆容变化,阿玛尼粉底特别出名,希望用过阿玛尼权力粉底后让我肌肤显得滋润无瑕
回复本楼

地板
Takisweet 发表于 2018-5-30 11:09:04 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我渴望想要阿玛尼权力粉底液!这样夏日也可以美美出街了~
回复本楼

钱钱nicholas 发表于 2018-5-30 11:09:09 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我渴望想要阿玛尼权力粉底液!这样夏日也可以美美出街了~
回复本楼

a2369175 发表于 2018-5-30 11:09:10 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我自己是干性皮肤还有晒斑,为了遮瑕平时化妆就会厚涂粉底液,而且过不了多久就脱妆严重。希望用了阿玛尼权力粉底液之后,不仅能够完美遮盖我的瑕疵,同时带给我滋润不脱妆的效果,让我美丽一整天。
回复本楼

艾米8090 (广东-广州)发表于 2018-5-30 11:09:10 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液,我希望用过阿玛尼权力粉底后皮肤细腻,底妆服帖持久不脱妆,匀净通透
回复本楼

鑫起点88 发表于 2018-5-30 11:09:16 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!夏天我很诡异的特别容易卡粉,不仅鼻子上卡粉重灾区,两颊也是卡的很严重,再一出油整个妆面五花肉一样的分布,太可怕了,好期待阿玛尼拯救
回复本楼

土木104苏楠 发表于 2018-5-30 11:09:16 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!夏季我得肌肤爱流汗。阿玛尼权力粉底液控油又能滋润肌肤,持久不脱妆。在这个夏季给我带来完美遮瑕底妆的就只有她了。
回复本楼

ai哟_怪宝 发表于 2018-5-30 11:09:23 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我渴望想要阿玛尼权力粉底液!轻薄又遮瑕 完美
回复本楼

香小妞的世界 发表于 2018-5-30 11:09:35 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!夏天我很诡异的特别容易卡粉,不仅鼻子上卡粉重灾区,两颊也是卡的很严重,再一出油整个妆面五花肉一样的分布,太可怕了,好期待阿玛尼拯救
回复本楼

顾彦君 发表于 2018-5-30 11:09:43 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我自己是干性皮肤还有晒斑,为了遮瑕平时化妆就会厚涂粉底液,而且过不了多久就脱妆严重。希望用了阿玛尼权力粉底液之后,不仅能够完美遮盖我的瑕疵,同时带给我滋润不脱妆的效果,让我美丽一整天。
回复本楼

漠凡1906677252 发表于 2018-5-30 11:09:48 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!完美遮盖我的瑕疵
回复本楼

斗志zx 发表于 2018-5-30 11:10:00 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我渴望想要阿玛尼权力粉底液,夏季底妆遮瑕时遇到最大问题就是出汗出油造成妆容变化,阿玛尼粉底特别出名,希望用过阿玛尼权力粉底后让我肌肤显得滋润无瑕
回复本楼

待缘定 发表于 2018-5-30 11:10:01 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】阿玛尼权力粉底液超级赞! 夏天肌肤爱出油~权力粉底液可以有效控制,调出肌肤自然光感
回复本楼

bobo0608 发表于 2018-5-30 11:10:15 |只看该作者
回复本楼

qq345610191 发表于 2018-5-30 11:10:33 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!夏季我得肌肤爱流汗。阿玛尼权力粉底液控油又能滋润肌肤,持久不脱妆。在这个夏季给我带来完美遮瑕底妆的就只有她了
回复本楼

郝宇花 发表于 2018-5-30 11:10:34 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!夏日喜爱轻薄底妆又需要遮盖痘印~阿玛尼完美正好解决了这个问题
回复本楼

bobo0608 发表于 2018-5-30 11:10:58 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!完美遮盖我的瑕疵
回复本楼

kidlee911 发表于 2018-5-30 11:11:13 |只看该作者
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我夏季皮肤易出油、长痘、原有痘印也明显,对于遮瑕,选的底妆薄了盖不住,厚了又怕闷痘、假面感、不自然,希望用了阿玛尼权力粉底液之后能够帮我完美遮盖这些瑕疵问题,打造自然、无瑕的完美底妆!
回复本楼