美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

小伙伴们平时在网上买美妆护肤品时,

有没有过这样的问题:

想知道一件产品到底适不适合自己的时候,

没有靠谱的人可以咨询。

看网红、达人的评论吧,

肤质、肤色都有差异,

而且她们对品牌或产品的深度认知和专业度不够;

问专柜BA吧,

还得专门跑趟专柜,

况且BA们的上班时间也有限。

怎么办?

没关系,

蜜糖今天要跟你们说的这件事,

就是来帮你们解决这个问题滴~

铛铛铛铛~KIMISS闺蜜网和天猫联合打造了盛况空前的

王牌BA大赏!

引得无数BA纷纷摩拳擦掌!

王牌BA大赏是干什么滴?
王牌BA大赏旨在打造网红化的BA,让BA也可以像网红一样被小伙伴熟知,享有知名度,并通过直播、快闪等多种方式与小伙伴们互动,通过她们的专业技能和优质服务为小伙伴们带来更好的服务,从而打破BA们只能在线下专柜服务的局限性。

王牌BA大赏怎么参加?
这个活动是天猫美妆品牌选出自己的优质BA,为其报名,然后BA们要录制短视频来展现自己的美妆技能和美妆相关知识。

王牌BA大赏怎么比?
本次王牌BA大赏总共分为5个赛段:
PART 1: 大赛招募。
也就是各品牌BA报名,(个人ba也可以通过闺蜜网专题报名参加哦~)

PART 2: 千人美妆BA选拔(海选)
闺蜜+美拍活动专区会展示众多BA短视频,然后根据人气值评选,排名前100名的BA可以进入到下一轮比赛。

PART 3: 看我七十二变BA小组赛(100→20)
上一轮晋级的100名BA随机分成4组,每组25人,每名BA要根据要求进行直播,最后每组选拔出5位BA,总共20位进入下一轮比赛。

PART 4: 针锋相对1V1 PK赛(20→10)
晋级的20名BA随机分为2人一组,共10组,进入快闪直播间,8小时不间断直播冲刺,获胜的前十名BA即为本次大赛最终获胜的TOP10,将参加接下来的BA美妆大赏盛典。

PART 5: BA美妆大赏盛典
BA美妆大赏盛典不仅有获胜的10位BA参加,届时各大知名美妆造型师、各界时尚达人都将出现在盛典的舞台上,阵容超级豪华!

王牌BA大赏,小伙伴们能做什么?
在整个比赛期间,BA们的直播不仅仅是展示自己的专业技巧,还会和小伙伴有很多互动哦,比如直播送的小样,小伙伴们可以去线下柜台领取;线上预约的产品,可以到柜台体验购买。明星BA们还会有自己的线下达人店,小伙伴们可以到店和BA达人们直接面对面交流,感受BA的专业服务。比赛期间,BA所属的品牌也会举办各种超有力的优惠活动……总之,从现在到8月份会有不断的惊喜带给你,小伙伴们务必记得一定要关注这次比赛哦!
当然如果在座的诸位刚好是ba,蜜糖热情邀请你们也参与进来,偷偷告诉你们,获得第一名的ba还将得到kimiss闺蜜提供的10w王牌ba奖金哦~是不是很心动!

有哪些品牌BA参加?
参加比赛的品牌简直太多太多了,蜜糖没办法一一列出,只能先列下面这几个,更多品牌,小伙伴们可以到活动页面查看哈~

珀莱雅

卓越的海洋护肤品牌,

它的产品融入了许多海洋元素和精华。

代表产品有:

捕黑小能手-美白星光瓶

水漾芯肌透润水

靓白芯肌晶彩乳液

林清轩

以中国传统草本为原材料,

产品天然、安全。

代表产品有:

山茶花润肤油

新海藻精华液

芦荟面膜泥

自然堂

来自雪域高原的天然成分,

给予肌肤最强有力的呵护。

代表产品有:

雪域冰肌水

凝时鲜颜肌活霜

喜马拉雅面膜

百雀羚

秉承“天然安全”的护肤之道,

以东方医药理论为基础,

运用现代先进科技,

打造天然的草本护肤精品。

代表产品有:

水能量焕颜美容液

小雀幸静润补水保湿面膜

水嫩精纯明星眼霜

OLAY

几十年来一直屹立于畅销榜前列,

品质卓越、效果显著。

代表产品有:

淡斑小白瓶

新生塑颜金纯面霜

紧致小白瓶+小哑铃

除了以上 BA大赏的部分参赛品牌,另外还有玛丽黛佳、悦诗风吟innisfree、Dr.Ciabo城野医生、MAYSU/美素、京润珍珠、MAOGEPING、兰瑟、花迷/韩粉、韩后、丸美、阿芙、卡姿兰、佰草集、施华蔻等等~小伙伴们记得要支持你喜欢的品牌和BA,也别忘了领福利哦!

【活动时间】
2018年5月26日--2018年6月2日(以具体上线时间为准)
【活动机制】
以#王牌BA大赏#为开头来说说,你觉得将BA网红化,对你平时选购美妆护肤品有帮助吗?理由是什么呢?参与活动的小伙伴就有机会得到王牌ba小福袋
【活动奖品】
王牌ba小福袋

beauty8908 发表于 2018-5-25 11:48:19 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比,化妆技巧等等这些都可以学会
回复本楼

rly326 发表于 2018-5-25 11:48:19 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#可以根据好评度选择适合自己的
回复本楼

scottgulm 发表于 2018-5-25 11:48:19 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。直播真人体验试妆能让我更直观的了解产品,同时学习了化妆技巧。
回复本楼

沙皮包包 发表于 2018-5-25 11:48:25 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。直播真人体验试妆能让我更直观的了解产品,同时学习了化妆技巧。
回复本楼

三重奏 发表于 2018-5-25 11:49:15 |显示全部楼层
回复本楼

FeliciaH 发表于 2018-5-25 11:49:34 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对你平时选购美妆护肤品有帮助,理由是可以更加直观的选取自己喜欢的产品
回复本楼

czjxi 发表于 2018-5-25 11:49:57 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#BA的专业技能很棒,又有多年的经验,在产品方面会更加专业
回复本楼

风云同盟 发表于 2018-5-25 11:49:58 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#可以根据好评度选择适合自己的
回复本楼

浅唱海兵 发表于 2018-5-25 11:50:05 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对平时选购美妆护肤品肯定有帮助,它对产品的分析更仔细具体化实用化,能让我知道哪种更适合我
回复本楼

花落的美丽 (河南-周口)发表于 2018-5-25 11:50:33 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得BA网红化可以让我根据和自己肤质相近的博主学习护肤,学习化妆技巧,帮助我更好滴选择适合自己的产品。同时刚刚楼主说观看直播有礼品小样,多去争取的话,也能让我更好滴判断某些产品是不是适合我,可以说是一边拿礼品一边学习护肤美妆知识,想想都觉得激动
回复本楼

深圳亚蓝 发表于 2018-5-25 11:50:43 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对平时选购美妆护肤品肯定有帮助,它对产品的分析更仔细具体化实用化,能让我知道哪种更适合我
回复本楼

sosoliang8 发表于 2018-5-25 11:52:23 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得BA网红化可以让我根据和自己肤质相近的博主学习护肤,学习化妆技巧,帮助我更好滴选择适合自己的产品。同时刚刚楼主说观看直播有礼品小样,多去争取的话,也能让我更好滴判断某些产品是不是适合我,可以说是一边拿礼品一边学习护肤美妆知识,想想都觉得激动~
回复本楼

金世玉 发表于 2018-5-25 11:52:27 |显示全部楼层
回复本楼

sk2feng 发表于 2018-5-25 11:52:56 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有一定的帮助。理由是BA的专业技能和平时累积的一定的相关经验,对我们深入了解和使用产品是有非常直接的关系和帮助的,让我们少走弯路,从而提升对美容美妆知识的认知,让自己更好的使用产品并达到事半功倍的效果。
回复本楼

若迈风 发表于 2018-5-25 11:54:04 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比,化妆技巧等等这些都可以学会
回复本楼

开心的彭彭123 发表于 2018-5-25 11:54:06 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#会有很大帮助,既学到了技巧,有见识了技术
回复本楼

蒽娶 发表于 2018-5-25 11:54:37 |显示全部楼层
#王牌BA大赏# BA的网红化,将她们推到前台,就品牌个体而言在推广介绍方面更加专业,各种网红美妆护肤博主我很喜欢,因为她们热衷吃螃蟹,中日韩欧美各种品牌的新款的迅速认知很棒,BA在针对品牌个体上更够更详实全面的去了解,爱美是多样化的吸收,我觉得这很好啊
回复本楼

lx200111231 发表于 2018-5-25 11:54:40 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得BA网红化可以让我根据和自己肤质相近的博主学习护肤,学习化妆技巧,帮助我更好滴选择适合自己的产品。同时刚刚楼主说观看直播有礼品小样,多去争取的话,也能让我更好滴判断某些产品是不是适合我,可以说是一边拿礼品一边学习护肤美妆知识,想想都觉得激动
回复本楼

快乐lan兰的世界 发表于 2018-5-25 11:54:48 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#会有很大帮助,既学到了技巧,有见识了技术
回复本楼