美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
辉宝晨贝 发表于 2018-5-25 11:10:29 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#保湿效果也很好~不油腻
回复本楼

李幸超19860926 发表于 2018-5-25 11:10:29 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是卸妆无压力,质地温和不刺激再也不用担心皮肤过敏,卸除彩妆清洁干净夏天使用炒鸡清爽舒服
回复本楼

czjxi 发表于 2018-5-25 11:10:45 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 卸妆彻底,很舒缓
回复本楼

沙皮包包 发表于 2018-5-25 11:11:04 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#没有味道这点深得我心!不喜欢有味道的
回复本楼

菲baby小窝 发表于 2018-5-25 11:11:26 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#温和不刺激是重点!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-5-25 11:11:28 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,敏感肌用也非常合适
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-5-25 11:11:35 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,敏感肌用也非常合适。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-5-25 11:11:39 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,敏感肌用也非常合适,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-5-25 11:11:44 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,敏感肌用也非常合适~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-5-25 11:11:49 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,敏感肌用也非常合适﹉
回复本楼

正月and十四 发表于 2018-5-25 11:11:55 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#保湿效果也很好~不油腻
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-5-25 11:11:56 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,敏感肌用也非常合适:
回复本楼

沙路的美好生活 发表于 2018-5-25 11:11:56 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 卸妆彻底,很舒缓
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-5-25 11:12:01 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,敏感肌用也非常合适*
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-5-25 11:12:06 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,敏感肌用也非常合适!
回复本楼

博博女乐园619 发表于 2018-5-25 11:12:30 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#清爽卸妆~无残留
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-5-25 11:13:20 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,敏感肌用也非常合适
回复本楼

涛涛ROOF 发表于 2018-5-25 11:13:23 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,最重要的是全脸都能用
回复本楼

长翅膀的kiwi 发表于 2018-5-25 11:13:40 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#卸妆的同时 也有一点保湿效果~
回复本楼

geyunruoke 发表于 2018-5-25 11:13:53 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# ,贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是它集清洁、卸妆、控油、补水为一体,不伤害皮肤,还让皮肤达到水油平衡状态,温和不刺激,期待可以体验。
回复本楼