美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ldlunlun 发表于 2018-5-25 11:04:09 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是:它含有Micelle胶束科技洁肤配方,含水油双分子统一,能够有效清除面部彩妆污垢。而且它在彻底洁净的肌肤的同时,还不伤肤,洗完一点都没有紧绷感,还结合了D.A.F.皮肤科学高级配方发明专利,让肌肤高度耐受,卸个妆都能达到呵护肌肤健康的效果。
回复本楼

竹夭哭了 发表于 2018-5-25 11:04:38 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#清爽卸妆~无残留
回复本楼

aboluo43zhong 发表于 2018-5-25 11:04:52 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#清爽卸妆~无残留
回复本楼

山东边的蓝翔 发表于 2018-5-25 11:04:52 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#卸妆的同时 也有一点保湿效果~
回复本楼

当儿妖妖 发表于 2018-5-25 11:05:08 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,敏感肌用也非常合适
回复本楼

vikimuma 发表于 2018-5-25 11:05:29 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,最重要的是全脸都能用
回复本楼

许崇奎 发表于 2018-5-25 11:05:44 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,敏感肌用也非常合适
回复本楼

风间老师 发表于 2018-5-25 11:06:28 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,最重要的是全脸都能用
回复本楼

woameng 发表于 2018-5-25 11:06:35 |显示全部楼层
回复本楼

cuijin5566 发表于 2018-5-25 11:06:55 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是超安全,适合敏感肤质的卸妆产品
回复本楼

金竹苑 发表于 2018-5-25 11:07:07 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是超安全,适合敏感肤质的卸妆产品
回复本楼

junejet28 发表于 2018-5-25 11:07:17 |显示全部楼层
回复本楼

香奈儿coco626 发表于 2018-5-25 11:07:33 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#保湿效果也很好~不油腻
回复本楼

tizheifgpj 发表于 2018-5-25 11:07:41 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的是它超强的卸妆力,清爽卸妆无残留~
回复本楼

shandkira 发表于 2018-5-25 11:07:49 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是温和不刺激,清爽不油腻,敏感肌用也非常合适
回复本楼

mocuishle2011 发表于 2018-5-25 11:08:14 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的一点是卸妆无压力,质地温和不刺激再也不用担心皮肤过敏,卸除彩妆清洁干净夏天使用炒鸡清爽舒服
回复本楼

O2011O68 发表于 2018-5-25 11:08:27 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆# 贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的是它超强的卸妆力,清爽卸妆无残留~
回复本楼

nxmjsnq6 发表于 2018-5-25 11:09:37 |显示全部楼层
回复本楼

超人bruce 发表于 2018-5-25 11:09:51 |显示全部楼层
回复本楼

兔兔吐土 发表于 2018-5-25 11:10:21 |显示全部楼层
#贝德玛粉水让你在旅途中轻松卸妆#是真的好用
回复本楼