美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
xiaobo_2010_7 发表于 2018-5-23 14:53:51 |显示全部楼层
#王牌BA大赏# BA的网红化,将她们推到前台,就品牌个体而言在推广介绍方面更加专业,各种网红美妆护肤博主我很喜欢,因为她们热衷吃螃蟹,中日韩欧美各种品牌的新款的迅速认知很棒,BA在针对品牌个体上更够更详实全面的去了解,爱美是多样化的吸收,我觉得这很好啊
回复本楼

sophia_bing 发表于 2018-5-23 14:54:05 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助,理由是ba网红化,可以在买化妆品时给我很多好建议,教我一些化妆技巧。  
回复本楼

青瑟年华 发表于 2018-5-23 14:54:53 |显示全部楼层
#王牌BA大赏# BA的网红化,将她们推到前台,就品牌个体而言在推广介绍方面更加专业,各种网红美妆护肤博主我很喜欢,因为她们热衷吃螃蟹,中日韩欧美各种品牌的新款的迅速认知很棒,BA在针对品牌个体上更够更详实全面的去了解,爱美是多样化的吸收,我觉得这很好啊
回复本楼

阳光明媚117 发表于 2018-5-23 14:54:53 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得BA网红化可以让我根据和自己肤质相近的博主学习护肤,学习化妆技巧,帮助我更好滴选择适合自己的产品。同时刚刚楼主说观看直播有礼品小样,多去争取的话,也能让我更好滴判断某些产品是不是适合我,可以说是一边拿礼品一边学习护肤美妆知识,想想都觉得激动~
回复本楼

小湖尔 发表于 2018-5-23 14:54:58 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#还是有帮助吧,毕竟网红影响力不一般,还是会有促进消费的作用
回复本楼

周芳088 发表于 2018-5-23 14:55:13 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。直播真人体验试妆能让我更直观的了解产品,同时学习了化妆技巧。
回复本楼

君君Jodie (重庆市-江北区)发表于 2018-5-23 14:55:26 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比。化妆技巧。这些都可以学会。
回复本楼

卡布达520布朗宁 发表于 2018-5-23 14:56:21 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比。化妆技巧。这些都可以学会。
回复本楼

vk691973833 发表于 2018-5-23 14:56:26 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#会有很大帮助,既学到了技巧,有见识了技术
回复本楼

瘦身指导 发表于 2018-5-23 14:56:27 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#品牌BA也算是品牌的门面吧~毕竟他们是最接近客户的! 知道用户的需求和需要
回复本楼

快乐兔兔崽 发表于 2018-5-23 14:56:44 |显示全部楼层
回复本楼

有谁还在乎我d 发表于 2018-5-23 14:56:46 |显示全部楼层
回复本楼

真诚爱宝贝 发表于 2018-5-23 14:57:14 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。直播真人体验试妆能让我更直观的了解产品,同时学习了化妆技巧。
回复本楼

百万宝贝007 发表于 2018-5-23 14:57:44 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对平时选购美妆护肤品肯定有帮助,它对产品的分析更仔细具体化实用化,能让我知道哪种更适合我
回复本楼

muyuliasu 发表于 2018-5-23 14:58:08 |显示全部楼层
回复本楼

水玲珑zxf 发表于 2018-5-23 14:58:44 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比,化妆技巧等等这些都可以学会
回复本楼

QJFDD 发表于 2018-5-23 14:58:48 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对平时选购美妆护肤品肯定有帮助,它对产品的分析更仔细具体化实用化,能让我知道哪种更适合我
回复本楼

淘汰淘汰LHH 发表于 2018-5-23 14:58:51 |显示全部楼层
回复本楼

爱扮靓的兔子 发表于 2018-5-23 14:59:01 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比,化妆技巧等等这些都可以学会
回复本楼

Piolstar 发表于 2018-5-23 14:59:24 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#BA的专业度也算是品牌的代表了~不同的BA对其销售有着不同的影响
回复本楼