美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
快乐勇敢的心888 发表于 2018-5-23 14:45:32 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。直播真人体验试妆能让我更直观的了解产品,同时学习了化妆技巧。
回复本楼

土木104苏楠 发表于 2018-5-23 14:45:48 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。直播真人体验试妆能让我更直观的了解产品,同时学习了化妆技巧。
回复本楼

火星天使2010 发表于 2018-5-23 14:46:08 |显示全部楼层
#王牌BA大赏# BA的网红化,将她们推到前台,就品牌个体而言在推广介绍方面更加专业,各种网红美妆护肤博主我很喜欢,因为她们热衷吃螃蟹,中日韩欧美各种品牌的新款的迅速认知很棒,BA在针对品牌个体上更够更详实全面的去了解,爱美是多样化的吸收,我觉得这很好啊
回复本楼

liuning27 发表于 2018-5-23 14:46:09 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比。化妆技巧。这些都可以学会。
回复本楼

大臭臭的大香香 发表于 2018-5-23 14:46:41 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比。化妆技巧。这些都可以学会。
回复本楼

我的丈夫是Ocq 发表于 2018-5-23 14:46:42 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有一定的帮助。理由是BA的专业技能和平时累积的一定的相关经验,对我们深入了解和使用产品是有非常直接的关系和帮助的,让我们少走弯路,从而提升对美容美妆知识的认知,让自己更好的使用产品并达到事半功倍的效果。
回复本楼

博博女乐园619 发表于 2018-5-23 14:46:50 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#可以根据好评度选择适合自己的
回复本楼

相敬茹斌永远 发表于 2018-5-23 14:47:20 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#BA也是品牌组成的重要一部分,经常站在幕后也是很辛苦,这样也可以激励BA
回复本楼

一场浮华的绚丽 发表于 2018-5-23 14:47:35 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对平时选购美妆护肤品肯定有帮助,它对产品的分析更仔细具体化实用化,能让我知道哪种更适合我
回复本楼

许崇奎 发表于 2018-5-23 14:49:38 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#将专业人员网红化是对ba的一个激励~也是对更好的服务用户有好处~
回复本楼

孙小精 发表于 2018-5-23 14:50:13 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#会有很大帮助,既学到了技巧,有见识了技术
回复本楼

baobaolemo 发表于 2018-5-23 14:50:23 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#将专业人员网红化是对ba的一个激励~也是对更好的服务用户有好处~
回复本楼

WJL5118 发表于 2018-5-23 14:50:59 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助,理由是ba网红化,可以在买化妆品时给我很多好建议,教我一些化妆技巧。  
回复本楼

若迈风 发表于 2018-5-23 14:51:25 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#品牌BA也算是品牌的门面吧~毕竟他们是最接近客户的! 知道用户的需求和需要
回复本楼

美丽梨园aKD 发表于 2018-5-23 14:51:53 |显示全部楼层
回复本楼

bobo0608 发表于 2018-5-23 14:52:11 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#BA的专业度也算是品牌的代表了~不同的BA对其销售有着不同的影响
回复本楼

小园2111 发表于 2018-5-23 14:52:28 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比,化妆技巧等等这些都可以学会
回复本楼

cucu (吉林-延边)发表于 2018-5-23 14:52:31 |显示全部楼层
回复本楼

mao1008 发表于 2018-5-23 14:52:32 |显示全部楼层
回复本楼

宏阳鸿 发表于 2018-5-23 14:52:56 |显示全部楼层
回复本楼