美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

最近这几天,

小伙伴们说的最多的一个字就是:热!

周末想出门逛逛吧,

刚一到门口,biaji~

就被热浪给拍回来了,

哎,还是老老实实在家吹着空调、喝着可乐最舒服呀~

不过,比起热情的太阳来,

还有更加火热的事情,

就是KIMISS闺蜜网和天猫强强联手、合力打造的:

王牌BA大赏!

小伙伴们对BA都不陌生,每次在专柜买东西时,BA们总是非常专业热情的为你介绍产品,帮你试用,直到挑到满意的产品为止。

你是不是也特别希望当你犹豫不定、遇到问题时,也有这么一位专业的BA,能够为你答疑解惑,为你提供专业、优质的服务呢?

王牌BA大赏就是这么一个活动,通过比赛和专业培训,将BA达人化,让BA可以像达人一样被小伙伴们广泛认识,通过最俏皮的短视频、直播、快闪店等方式,用她们的专业技能,为小伙伴们带来更好的服务体验。

这次的王牌BA大赏可以说是相当的火爆和刺激,采用晋级赛选拔制,从上千优质BA中层层选拔,分组淘汰,最后被选上的BA还会现身BA美妆大赏盛典。

一阶段:大赛招募

天猫美妆品牌筛选出自己的优质BA,为其报名,BA要大展身手,录制短视频展现自己的美妆技能和美妆相关知识。

第二阶段:千人美妆BA海选

接下来就要从报名的BA中开始选拔了,闺蜜+美拍活动专区会展示1000个BA短视频,然后根据人气值评选,排名前100名的BA不仅可以进入到下一轮比赛,还能获得美妆奖品、天猫美妆×KIMISS闺蜜网官方认证和快闪直播间的直播资格。

第三阶段:看我七十二变BA小组赛

上一轮晋级的100名BA随机分成4组,每组25人,每名BA要根据要求进行直播,同时BA所属品牌线下联动,购物顾客都可以扫码关注线上互动,并可以获得品牌线上店铺优惠券,要是推荐好友的话,还有额外的优惠券赠送!如果你喜欢哪位BA,记得一定要去支持她哦!最后每组选拔出5位BA,总共20位进入下一轮比赛。

第四阶段:针锋相对1V1 PK赛

比赛越来越激烈了,到了这一轮,也就是决胜局,晋级的20名BA随机分为2人一组,共10组,进入快闪直播间,8小时不间断直播冲刺,同时品牌在线下专柜仍旧是继续为自己的BA加油助威,邀请参与联动活动的顾客人数,都会按比例计入到参赛BA的总评分中,直接影响BA的成绩,最终获胜的前十名BA即为本次大赛最终获胜的TOP10,将参加接下来的BA美妆大赏盛典。

第五阶段:BA美妆大赏盛典

接下来就是隆重的BA美妆大赏盛典,届时不仅有获胜的10位BA参加,各大知名美妆造型师、你喜欢的各界时尚达人都将出现在盛典的舞台上,可以说是盛况空前,到时记得一定要看直播哦!

目前已经有很多知名美妆品牌都报名了这次的王牌BA大赏活动,如果有你喜欢的品牌或BA,记得一定要关注赛况,为她们加油助威哦!

珀莱雅

一说起珀莱雅,小伙伴们马上就能想到一大串关联词“唐嫣”、“海洋”、“水润”……珀莱雅是家喻户晓的海洋护肤品牌,它的产品融入了许多海洋元素和精华,像水漾芯肌、靓白芯肌都是珀莱雅的明星系列,被小伙伴们争相安利。

林清轩

林清轩,是上海本土的原创品牌,它以中国传统草本为原材料,产品天然、安全,像山茶花润肤油,由于它所含油酸与人体皮脂膜接近,渗透力强,能快速被皮肤吸收,深层保湿滋养,是许多小伙伴的护肤必备。

自然堂

自然堂是才女欧阳娜娜代言的,产品也如娜娜一般天然、纯净、美丽由内而生,它的许多自然成分都来自雪域高原,像是喜马拉雅5128米以上的冰川水、高寒雪参珍萃、雪花莲珍萃等等,在这种极端环境下孕育的自然珍贵生命,能够给予肌肤最强有力的呵护。

百雀羚

百雀羚可以说是国内护肤品的老字号了,自1931年诞生至今,是多少代女性的护肤首选,它一直秉承“天然安全”的护肤之道,以东方医药理论为基础,运用现代先进科技,打造天然的草本护肤精品。

OLAY

妈妈们从年轻时就开始用OLAY了,这个品牌几十年来一直屹立于畅销榜前列,这和它卓越的品质、舒适的使用感和显著的效果是分不开的,像淡斑小滴管,超高的性价比、惊艳的效果,让小伙伴们几乎人手一支!

以上这些只是王牌BA大赏的部分参赛品牌,另外还有玛丽黛佳、悦诗风吟innisfree、Dr.Ciabo城野医生、MAYSU/美素、京润珍珠、MAOGEPING、兰瑟、花迷/韩粉、韩后、丸美、阿芙、卡姿兰、佰草集、施华蔻品牌!此次活动要持续到8月份,期间将会有超过惊喜和福利,小伙伴们记得一定要关注哦!

【活动时间】

2018年5月26日--2018年6月3日(以具体上线时间为准)

【活动机制】

以#王牌BA大赏#为开头来说说,你期待这次的王牌BA大赏活动吗?你最想支持哪个品牌的BA?参与活动的小伙伴就有机会得到王牌ba小福袋

【活动奖品】

王牌ba小福袋

网易热
更多

沙发
lily小屋81 发表于 2018-5-23 14:35:01 |只看该作者
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比。化妆技巧。这些都可以学会。
回复本楼

板凳
分手不是两行泪 发表于 2018-5-23 14:35:27 |只看该作者
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比。化妆技巧。这些都可以学会。
回复本楼

地板
狮子-005 发表于 2018-5-23 14:35:53 |只看该作者
#王牌BA大赏#,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有一定的帮助。理由是BA的专业技能和平时累积的一定的相关经验,对我们深入了解和使用产品是有非常直接的关系和帮助的,让我们少走弯路,从而提升对美容美妆知识的认知,让自己更好的使用产品并达到事半功倍的效果。
回复本楼

太阳紫外辐射nq 发表于 2018-5-23 14:36:05 |只看该作者
#王牌BA大赏#会有很大帮助,既学到了技巧,有见识了技术
回复本楼

快乐哥哥008 发表于 2018-5-23 14:36:46 |只看该作者
#王牌BA大赏# BA的网红化,将她们推到前台,就品牌个体而言在推广介绍方面更加专业,各种网红美妆护肤博主我很喜欢,因为她们热衷吃螃蟹,中日韩欧美各种品牌的新款的迅速认知很棒,BA在针对品牌个体上更够更详实全面的去了解,爱美是多样化的吸收,我觉得这很好啊
回复本楼

二十七岁夏 发表于 2018-5-23 14:38:00 |只看该作者
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。直播真人体验试妆能让我更直观的了解产品,同时学习了化妆技巧。
回复本楼

阳光明媚117 发表于 2018-5-23 14:38:09 |只看该作者
#王牌BA大赏#将专业人员网红化是对ba的一个激励~也是对更好的服务用户有好处~
回复本楼

qq87010049 发表于 2018-5-23 14:38:37 |只看该作者
#王牌BA大赏#可以根据好评度选择适合自己的
回复本楼

域名88 发表于 2018-5-23 14:38:42 |只看该作者
回复本楼

QJFDD 发表于 2018-5-23 14:38:57 |只看该作者
#王牌BA大赏#我觉得BA网红化可以让我根据和自己肤质相近的博主学习护肤,学习化妆技巧,帮助我更好滴选择适合自己的产品。同时刚刚楼主说观看直播有礼品小样,多去争取的话,也能让我更好滴判断某些产品是不是适合我,可以说是一边拿礼品一边学习护肤美妆知识,想想都觉得激动~
回复本楼

it984 发表于 2018-5-23 14:39:55 |只看该作者
#王牌BA大赏#品牌BA也算是品牌的门面吧~毕竟他们是最接近客户的! 知道用户的需求和需要
回复本楼

悦爷2368235185 发表于 2018-5-23 14:40:03 |只看该作者
#王牌BA大赏#可以根据好评度选择适合自己的
回复本楼

小航41 发表于 2018-5-23 14:40:22 |只看该作者
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。直播真人体验试妆能让我更直观的了解产品,同时学习了化妆技巧。
回复本楼

我是lisa啊 发表于 2018-5-23 14:41:08 |只看该作者
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对平时选购美妆护肤品肯定有帮助,它对产品的分析更仔细具体化实用化,能让我知道哪种更适合我
回复本楼

三無老人也 发表于 2018-5-23 14:41:23 |只看该作者
回复本楼

抽筋儿 发表于 2018-5-23 14:43:27 |只看该作者
#王牌BA大赏#我觉得BA网红化可以让我根据和自己肤质相近的博主学习护肤,学习化妆技巧,帮助我更好滴选择适合自己的产品。同时刚刚楼主说观看直播有礼品小样,多去争取的话,也能让我更好滴判断某些产品是不是适合我,可以说是一边拿礼品一边学习护肤美妆知识,想想都觉得激动~
回复本楼

欢乐的消毒柜 发表于 2018-5-23 14:43:32 |只看该作者
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对平时选购美妆护肤品肯定有帮助,它对产品的分析更仔细具体化实用化,能让我知道哪种更适合我
回复本楼

lx200111231 发表于 2018-5-23 14:44:42 |只看该作者
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对你平时选购美妆护肤品有帮助,理由是可以更加直观的选取自己喜欢的产品
回复本楼

qujiaye_521 发表于 2018-5-23 14:44:46 |只看该作者
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对你平时选购美妆护肤品有帮助,理由是可以更加直观的选取自己喜欢的产品
回复本楼