美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-06-04
短帖
楼主

这是4-5月的空瓶记

来个大合照 IMG_20180520_102605R.jpg

这次的空瓶记不单单就是护肤瓶哦

还有我平时爱吃的小零食,很推荐的。

来来来,开始介绍空瓶啦

1.      九朵云美白淡斑面霜升级版 IMG_20180520_103425R.jpg

包装是很好,不过真的很鸡肋,没有美白淡斑效果,所谓的就是假白的素颜霜效果,重点很难推开,要在手心乳化才能用,重点来啦,它,搓,泥。我磨合不了咯。

2.      茱莉蔻的日霜小样 IMG_20180520_103354R.jpg

闺蜜网送的小样,其实在冬天用挺不错的,不过我选择在春天用,有点腻,不过成分很天然,很适合干皮。

3.      馥佩的润唇膏 IMG_20180520_103336R.jpg

超市买的,不好用,假润,硬着头皮用完,涂在唇上还有一块块,很难涂。

4.      梦妆的木槿花乳和面霜 IMG_20180520_103316R.jpg

无功无过,就是普通的补水保湿效果,也是闺蜜网中的,不过味道挺好闻的。

5.      雅诗兰黛眼霜 IMG_20180520_103253R.jpg

雅诗兰黛的明星产品,我使用的是小样,买小棕瓶送的,我用的时候有时候会搓泥,有时候又不错,不过抗皱效果还是有一点的,不过我会回购,我考虑其他品牌的眼霜。

6.      娇韵诗的双管萃取精华 IMG_20180520_103156R.jpg

抗初老真的不错,我之前也写过用它的使用感,我很喜欢它的香气,每天用它很减压很舒服,我很喜欢这种感觉,平时用一两滴就好,用大滴的,所以可以用4-5个月我,性价比很高。哈哈哈,我已经回购,我觉得我会一生回购的。

7.      大创的玻尿酸美容液 IMG_20180520_103141R.jpg

就是保湿效果,涂涂脖子不错的,便宜,暂时不回购。

8.      手霜 IMG_20180520_103126R.jpg

这是闺蜜网送的,忘记什么牌子,挺好的用的,不过现在手霜很多,不回购。

9.      澳宝的一分钟焗油膏 IMG_20180520_103111R.jpg

不说了,家里常备,每个月空一瓶,每次空瓶记都有它。

10.  强生纯米润肤露 IMG_20180520_103058R.jpg

很好用,清爽,味道很好闻,又很便宜,500ml,不到30元,家里还有很多润肤霜,用完我一定会再回购。

11.  森田面膜 IMG_20180520_103042R.jpg

玻尿酸、黑魔力等,森田的面膜补水效果好,所以常备的。

12.  春纪的石榴补水面膜 IMG_20180520_103033R.jpg

挺保湿的,面膜纸很厚实,可以敷久一点。

13.  美即海洋补水面膜 IMG_20180520_103025R.jpg

补水效果也是很好,双十一备了好多。

14.  自然堂矿物纯净补水面膜 IMG_20180520_103019R.jpg

比较薄的面膜,但是补水效果还是可以的。

15.  YSL的羽毛粉底液小样 IMG_20180520_102938R.jpg

柜姐送,一片可以用3次左右,很自然,比较合适混合皮,妆感有点哑光,我还有两片,看看迟点再试清楚,外出带出去不错。

终于到吃的啦 IMG_20180520_102737R.jpg

16.  百力滋抹茶巧克力棒 IMG_20180520_102907R.jpg

很爱抹茶,日本买的,很好吃,后悔没有买多点。

17.  百力滋  樱花味巧克力棒 IMG_20180520_102858R.jpg

对于限定版,没有什么抵抗力,是被它的颜值打败,不过它还是比较甜,我还挺喜欢的。

18.  水果味觉糖 IMG_20180520_102835R.jpg

很好吃,吃了日本买的紫葡萄味,后来又忍不住买了国产的青葡萄味吃,会再买买买。

19.  利宾納水果糖 IMG_20180520_102814R.jpg

很好吃,小孩大人都爱富含很多维生素C。

20,巧克力夹心软糖 IMG_20180520_102805R.jpg

日本怎么可以有这么可爱又这么好吃的零食,我为什么就是买了一盒,后悔后悔,好想找代购买买买,哈哈哈

大家喜欢有零食的空瓶么?

网易热
更多

沙发
倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2018-5-22 15:03:55 |只看该作者
哈哈,我也觉得日本的零食超级好吃的,虽然人不咋样
回复本楼

板凳
倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2018-5-22 15:03:57 |只看该作者
回复本楼

地板
紫君bb 发表于 2018-5-22 16:38:31 |只看该作者
倾城777 发表于 2018-5-22 15:03

对啊,又可爱又好吃
回复本楼