美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-06-29
短帖

盘点一波最近在用的单品~
个别单品不仅好用而且很惊艳哦~
坐标:北京
熟龄、混合肤质 换季敏感
主要想解决毛孔,底妆要求轻薄持久。
…………………………分割线……………………

反正我就是觉得很多产品要坚持使用,而且别太轻信广告啊,毕竟广告都有效那真的都是神仙了,有一个牌子就行了,哪里还会有前仆后继的品牌,哪里还是 微整的生存空间啊~~理性寻找适合自己的产品,根据自己的实际情况选购就好,功课仅供参考。

科颜氏金盏花洁面啫喱
我还是蛮喜欢这款的洁面的,特别是夏天来了总会备一瓶。
毕竟我是混合皮,对金盏花的成分情有独钟~ 在炎炎夏日,安抚肌肤小情绪;  透明啫喱的质地,建议一定要配合用打泡网来用。
泡沫丰富绵密,用起来很舒服,没有紧绷感~ 有很好的控油效果,清洁力也不错~ 淡淡的清新气味,还蛮舒服的 非常的温和,敏感肌也可以放心使用。  每次按压一泵就够了,230ml可以用一整个夏天; 搭配同系列金盏花爽肤水效果最佳。

VIIcode夜间氧眼贴
随着年龄的增长,加上生活压力大及熬夜,眼部肌肤出现各种黑眼圈、细纹……这个眼膜中意很久了,一直纠结价格有点小贵,这次终于拔草买回家,还对得起我的毛爷爷,买的好,买的值。一共是6对 算是一个急救眼膜了,和普通眼膜相比这款属于凝胶质地,睡前贴在眼部位置。凉凉的,适当按压固定,可以持续使用8小时,精华也没有出现辣眼睛的情况,眼部也没有其他不适,非常的温和。早上起来你会发现凝胶精华被眼部肌肤吸收后变薄。眼部肌肤会变得更加平滑细嫩,效果还是蛮明显的。完全放心不会有脂肪粒的产生。适合熬夜党,熟龄党;搭配眼霜效果更佳。就是除了小贵,没缺点。没钱存钱也要买的眼部单品就是TA。

SK-II肌源赋活修护精华露
我喜欢SK-II从第一瓶神仙水开始~ 清莹露、神仙水、小灯泡、面霜、前男友面膜……
反正油皮亲妈,我是入坑了~ 修护精华露是我在小灯泡以后入手的,之前有一次看霍建华直播就是这款 所以也是种草已久了~必须买买买。 我主要看中的是超强的修护能力,针对毛孔改善肌肤老化,冻龄。
pitera+烟酰胺成分 这款质地属于水和乳液之间,我是超级喜欢,快吸收高渗透 我是全套搭配使用,效果还是蛮明显的 特别是我这种熬夜党,用和不用差距第二天早上还是肉眼可见的 效果有的但是可没有那么神奇 我个人是觉得任何护肤品维持肌肤现状就已经很完美了 都那么神奇有效,那人不都是神仙了。是吧?

OOZOO傲卓 金箔面膜
知道OOZOO傲卓这个牌子是用了朋友送之前她家的针剂面膜 还蛮好用的就关注一下,她家面膜都还蛮特别的 针剂、小熊、胶囊啊,还有就是这款金银箔啊~  
关于金箔面膜误区,我以为会很硬啊什么的,结果真的是大错特错了 上下两个部分,用起来真的很服帖啊,看图看图有真相。 一定要夸夸金箔面膜, 敷在面部会有微热的感觉,特别是之前天气冷的时候感觉明显。 这一贴面膜大概一次可以敷30分钟,如果你愿意1个小时也没什么问题。 第一层金箔能有效隔离防止面膜精华和空气接触被蒸发 满满的精华全部被肌肤吸收哦~
OOZOO傲卓金箔面膜精华液非常的清爽,一点也不黏腻 还是蛮值得一试的一款面膜。

雪花秀玉璨净爽面膜
想说这个面膜我都不记得推荐多少次,多少个人了~ 也是我用很多年,目前也没找到替代品。
反正每次去韩国都会带一支回来,毕竟价格上很友好~  我会偶尔用一次,不太固定。洁面后涂一层润燥精华再涂玉璨面膜 大概20分钟到30分钟速度撕下来,要快。 会觉得肌肤焕然一新哦~~ 撕下来后会有些灼热的感觉,不过一会就好了~
我会喷一喷欧缇丽大葡萄皇后水,收缩毛孔  相对这款撕拉式面膜还是蛮温和的,推荐给混合皮,油皮的亲们呦! 干皮、敏感肌慎用。  

Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液
我还蛮喜欢馥蕾诗,莫名其妙的好感。 污染无处不在的大都市,无时无刻不接触到的空气,皮肤也面临严重的威胁…
所以皮肤不仅仅需要单一的补水,更需要抵御污染的作战装备—— Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液, 1瓶精华水 8重护肤功效; 帮助肌肤抵御污染、提亮肤色、抚平细纹、细致毛孔……焕发肌肤光采;  淡黄色液体质地,流动性很好,易吸收。
每天早晚使用,注意是精华前的精华哦~ 增加后续护肤的吸收;适合任何肤质 坚持使用一扫黯沉,唤醒疲惫倦容!

阿玛尼「光钥新肌」平衡乳
疯狂打call !绝对是送给千千万万个 油皮妹纸 巨大的福利。
阿玛尼「光钥新肌」护肤系列就是 专为彩妆而生的护肤品 ~ 具体很好的 保湿弹润,亮颜发光,兼容彩妆等功效。
核心强效活性因子成分结合太空吸附科技 ,能够有效平衡肤质 , 吸附多余油脂,保持肌肤干爽。 轻松解决妆后面部泛油、粉底结块、脱妆晕妆 等肌肤问题哦 ~~ 还原肌肤原本的柔嫩光泽哦 ~持妆8小时完全没问题。 (夏天来了肌肤更容易油光 所以我要囤货了 )  白色乳液凝胶质地,特别柔滑细腻,一推即开,延展性积极的好 ~~ 有自然的樱花儿味散发出来哦~~香香哒~~敲喜欢~~   

LANCOME兰蔻 气垫CC

关于气垫算了一下,我大概用了7年了也用了不少的品牌。兰蔻这款气垫绝对是最爱没有之一。绝对是颜值与实力并存。

其实我之前也有推荐过,打造光感素颜裸妆,非常的自然。

不浮粉,不假白,天生好肌肤。干皮亲妈想要拥有水润轻薄就选TA随时随地补个妆都特别方便,包包里的必备单品。

(气垫比较适合肌肤底子较好的选用

其实我一开始拒绝任何底妆的,真的试试看的态度买了一个有的时候真的需要给自己一个机会,说不定就是有惊喜的。

气垫非常适合 新手/手残党.

谢小可儿 (北京市-海淀区)发表于 2018-5-23 18:03:30 |显示全部楼层
错别字忽略吧~每次提交都需要审核,忧伤啊
回复本楼

长流南山溪水 发表于 2018-5-23 18:23:25 |显示全部楼层
兰蔻气垫周冬雨同款哦
回复本楼

风柳东 发表于 2018-5-23 18:59:10 |显示全部楼层
最近科颜氏金盏花很多夏天了比较抢手
回复本楼

身身温 发表于 2018-5-23 19:15:14 |显示全部楼层
VIIcode夜间氧眼贴除了贵,没缺点非常的惊艳
回复本楼

快乐猥琐式 发表于 2018-5-23 19:36:48 |显示全部楼层
SK2只能看看买不起
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2018-5-23 20:12:48 |显示全部楼层
这帖子都属于油皮的福利贴,适合适合
回复本楼

也很好了这样 发表于 2018-5-23 20:53:48 |显示全部楼层
发现错别字,哈哈哈哈哈支持小可
回复本楼

地狱之门昆仑 发表于 2018-5-23 21:21:54 |显示全部楼层
哇哦,都很喜欢,种草了
回复本楼

夙情悯火 发表于 2018-5-23 21:41:02 |显示全部楼层
很喜欢这种混合帖,纯干货
回复本楼

游离港湾 发表于 2018-5-23 21:45:38 |显示全部楼层
先回复,等下回看高质量帖子
回复本楼

老虎喝烟 发表于 2018-5-23 21:50:03 |显示全部楼层
眼膜眼膜,我想要试试这个眼膜但是贵太贵了
回复本楼

谢小可儿 (北京市-海淀区)发表于 2018-5-24 00:48:08 |显示全部楼层
老虎喝烟 发表于 2018-05-23 21:50 眼膜眼膜,我想要试试这个眼膜但是贵太贵了
但是贴一个晚上真的很惊艳
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-5-24 07:46:59 |显示全部楼层
哇哦,都很喜欢,种草了
回复本楼

谢小可儿 (北京市-海淀区)发表于 2018-5-24 11:47:26 |显示全部楼层
快乐猥琐式 发表于 2018-05-23 19:36 SK2只能看看买不起
日上和免税点无货,有钱花不出去
回复本楼

木槿寒年 (江西省-九江市)发表于 2018-5-25 15:54:46 |显示全部楼层
雪花秀我用的不适合…撕掉的除了脸上的汗毛什么都没了
回复本楼

谢小可儿 (北京市-海淀区)发表于 2018-5-28 13:49:47 |显示全部楼层
木槿寒年 发表于 2018-05-25 15:54 雪花秀我用的不适合…撕掉的除了脸上的汗毛什么都没了
可以先涂一层润燥精华,可以缓解~
回复本楼

谢小可儿 (北京市-海淀区)发表于 2018-5-28 13:50:33 |显示全部楼层
老虎喝烟 发表于 2018-05-23 21:50 眼膜眼膜,我想要试试这个眼膜但是贵太贵了
必须试试这款眼膜,超级惊艳。
回复本楼

小六。唐 发表于 2018-5-29 12:39:34 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

华崇新 发表于 2018-7-2 17:18:38 |显示全部楼层
长痘痘通常是由于卸妆不彻底,或者是保养品使用不当的关系,再加上卫生习惯不良。坏境卫生上面的因素,建议这个时候我们要经常更换毛巾、枕巾等生活床品,毛巾可以用一次性的洁面巾代替,减少二次污染对肌肤的伤害,建议卸妆产品使用后再搭配洁面产品彻底清洁即可。 保养品的选择可以加入含有茶树成分的,来抑制痘痘的扩散。如果可以的话,我会建议大家先去百度搜搜【边琳往事】看看文章,跟她自己学习如何霸气祛痘,身边很多朋友分享了此文章后都治愈了烦人的痘痘!真心感谢边琳往事!
回复本楼