美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
佳佳得心情 发表于 2018-5-21 14:51:48 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#这个造型好独特啊~
回复本楼

chanel828 发表于 2018-5-21 14:51:48 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#蜜糖今天安利的凯卓大开眼界香氛的设计好特别呀~完全被抓住眼球移不开眼!夏天到了,身体排汗会增加 ,香氛能减少身体异味,给自己的夏日带来美好体验~
回复本楼

pomteen 发表于 2018-5-21 14:51:54 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#看了蜜糖今天的安利,已经长草这款香氛,我是高田贤三的香水粉,它家的香水以清新花果香为主,大多都认识也知道啥味道,这次新款的大开眼界淡香氛的香型是花香果香调,又是我喜欢的香型,特别期待味道
回复本楼

大肥肥灬 发表于 2018-5-21 14:52:11 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#那天就在丝芙兰看到!超级想买~闺蜜竟然可以有盖楼!选我啊~
回复本楼

catherine_428 发表于 2018-5-21 14:52:18 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#看了蜜糖今天的安利,长草这款香氛,
回复本楼

lily小屋81 发表于 2018-5-21 14:52:20 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#蜜糖今天安利的凯卓大开眼界香氛的设计好特别呀~完全被抓住眼球移不开眼!夏天到了,身体排汗会增加 ,香氛能减少身体异味,给自己的夏日带来美好体验~
回复本楼

淡红色的季节01 发表于 2018-5-21 14:52:21 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#眼睛看着好可爱哦~两种都是眼睛的设计~真的是用尽心思了吧
回复本楼

lwwwinter 发表于 2018-5-21 14:52:27 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#外形太吸引人了,楚楚动人的大眼睛~
回复本楼

辉宝晨贝 发表于 2018-5-21 14:52:28 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#长草这款香氛,我是高田贤三的香水粉,它家的香水以清新花果香为主,大多都认识也知道啥味道,这次新款的大开眼界淡香氛的香型是花香果香调,又是我喜欢的香型,特别期待味道
回复本楼

莫莫糖 发表于 2018-5-21 14:52:31 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#凯卓大开眼界香氛,这款设计真的很独特,大开眼界哈哈
回复本楼

christin99 发表于 2018-5-21 14:52:34 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#看了蜜糖今天的安利,已经长草这款香氛,设计独特,很有个性,稀饭
回复本楼

lLlLiL 发表于 2018-5-21 14:52:36 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#凯卓大开眼界香氛,这款设计真的很独特,大开眼界哈哈
回复本楼

别期无尘 发表于 2018-5-21 14:52:36 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#独特的外观设计,已经非常吸引我了。粉色少女心爆棚。在加上红色覆盆子,馥郁牡丹,盛放茉莉,以及独有的龙涎香,融合调配成这款热情大胆的花香琥珀香调香氛。非常心动有木有。
回复本楼

木木王册2008 发表于 2018-5-21 14:52:41 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#看了蜜糖今天的安利,已经长草这款香氛,设计独特,很有个性,稀饭
回复本楼

骨韵妖结 发表于 2018-5-21 14:52:47 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#外观是经典的眼睛元素!Kenzo的设计真是别出心裁~
回复本楼

asdfg123aa123 发表于 2018-5-21 14:52:50 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#看了蜜糖今天的安利,已经长草这款香氛,我是高田贤三的香水粉,它家的香水以清新花果香为主,大多都认识也知道啥味道,这次新款的大开眼界淡香氛的香型是花香果香调,又是我喜欢的香型,特别期待味道
回复本楼

贝之宝 发表于 2018-5-21 14:52:51 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#看了蜜糖今天的安利,我绝对有被大开眼界香氛种草!包装设计非常的吸睛,独特的大眼珠喷头,还有我喜欢的花香果香调呢!好期待!!
回复本楼

木林森森ss 发表于 2018-5-21 14:53:03 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#看了蜜糖今天的安利,我绝对有被大开眼界香氛种草!包装设计非常的吸睛,独特的大眼珠喷头,还有我喜欢的花香果香调呢!好期待!!
回复本楼

香小妞的世界 发表于 2018-5-21 14:53:04 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#买买买买买买!想要知道味道~
回复本楼

Arsenal洁儿 发表于 2018-5-21 14:53:11 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#妈呀!咋这么可爱呢~
回复本楼