美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

最近大家都在忙着pick漂亮的小姐姐,每周见面第一件事就是讨论节目和排名。刚从“全民制作人”卸任,又马不停蹄上任了“女团创始人”。

除了101位有颜值、有实力、可爱甜美的小姐姐,节目中最吸引蜜蜜的就是那“霸屏级”的粉嫩色!

无论是节目中统一的粉色制服,还是象征最强实力的A班制服,选手们舞台上的演出服也都是粉粉嫩嫩的!

还有宿舍的风格,也是粉红粉蓝的小清新粉嫩色系,设计理念就是“少女心”,让辛苦练习的小姐姐们回到宿舍立刻被治愈。

甚至连练习室都是粉色的!

粉色作为永恒的流行色,甜美却不艳丽,可爱又不失高贵,给人一种幸福温暖的力量。清爽柔和的粉色,浪漫又梦幻,不管作为点缀还是主体都很好搭,对于小仙女们来说似乎有种无法抗拒的魔力。看了节目,只想赶快买件粉色单品,下一秒就变身青春靓丽的追梦美少女!

为了寻找心仪的粉色单品,寻寻觅觅了好久,终于!看我发现了什么!

今夏最棒的粉色单品——凯卓KENZO新出的大开眼界淡香氛!

第一眼就被粉嫩的大眼睛瓶身吸引了!太可爱了吧!光看颜值就想疯狂买买买!

由华裔设计师Patrick Li打造的大眼睛型瓶身,瓶盖上凹凹凸凸的竖线条纹,就好像大眼睛上的扑闪的长睫毛一样,而瓶身上点缀了一颗金色的小圆球,就如同一颗眼珠,可爱又充满时尚感,少女心一击即中。听说设计灵感就是来自于Kenzo家那个超有辨识度的大眼睛哦,难怪是凯卓第一款时尚精品香氛呢!

打开瓶盖的话,还会更惊喜的发现,里面还有一只隐藏版的大眼睛哦!这次,淡香氛的喷头变成了眼珠,而金色小圆球成为了一颗眼泪,看起来还有点楚楚动人呢,这设计也太有趣了吧!果然让人“大开眼界”!

不仅外表吸睛,KENZO大开眼界淡香氛的内在也是个A班实力派!同甜美的外表一样,淡香氛本身也是甜甜的少女风!由KENZO全球著名调香师,从KENZO时尚精品系列中捕捉灵感。大开眼界淡香氛的香型是花香果香调,撷取了清新香梨,馥郁牡丹,香甜杏花以及贵气鸢尾花,融合成为这款甜蜜又俏皮的少女香氛。仿佛置身于一个花团锦簇、果香缤纷的花园,到处都是甜蜜又活力的气息。粉色的淡香氛与粉色的大眼睛瓶身相得益彰,带来洒脱而诱惑的少女感。

凯卓KENZO的大开眼界香氛系列,还有一款蓝绿色大开眼界香氛哦!

瓶身是和粉色淡香氛一样的大眼睛设计,是由Kenzo的调香大师另辟蹊径,大胆融合了不同元素所创造出来的哦!他改变了花香萃取的传统手法,将红色覆盆子,馥郁牡丹,盛放茉莉,以及独有的龙涎香,融合调配成这款热情大胆的花香琥珀香调香氛。由于添加了龙涎香,这款香氛多了一丝神秘的色彩。所以瓶身的颜色搭配,也是用粉蓝色搭配黑色的冲击,诠释这种独特的特性魅力。

怎么样?是不是跟我一样超心动?想拥有?心动不如行动!

这个夏天,没有几件粉色单品都不好意思说自己是少女啦。少女心这种事儿,从来都和年龄无关,趁着夏天,赶紧表达你的粉色个性吧!

【活动时间】
2018年5月21日--2018年5月28日

【活动机制】
以#大开眼界香氛#为开头来说说,看了蜜糖今天的安利,你有没有被大开眼界香氛种草!请把你喜欢这款产品的原因分享给我们,在下方回复,认真完成作业的小伙伴就有机会获得蜜糖送出的大开眼界香氛中样 (5ml)哦,快来参加吧!

【活动奖品】
凯卓大开眼界香氛 中样5个 (5ml 花香琥珀香调型)

majianghong3 发表于 2018-5-21 14:49:49 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#这个造型好独特啊~
回复本楼

毛毛乖不乖 发表于 2018-5-21 14:49:50 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#看了蜜糖今天的安利,已经长草这款香氛,我是高田贤三的香水粉,它家的香水以清新花果香为主,大多都认识也知道啥味道,这次新款的大开眼界淡香氛的香型是花香果香调,又是我喜欢的香型,特别期待味道
回复本楼

依海潮 发表于 2018-5-21 14:50:03 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#设计独特,很有个性,稀饭
回复本楼

韩-丹- 发表于 2018-5-21 14:50:16 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#凯卓大开眼界香氛,这款设计真的很独特,大开眼界哈哈
回复本楼

香小妞的世界 发表于 2018-5-21 14:50:17 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#看了蜜糖今天的安利,已经长草这款香氛,设计独特,很有个性,稀饭
回复本楼

布女圭女圭 (北京-东城)发表于 2018-5-21 14:50:21 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#好好看的香水瓶!喜欢蓝色~清清淡淡的~
回复本楼

周情孔思sitm 发表于 2018-5-21 14:50:25 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#外形太吸引人了,楚楚动人的大眼睛~
回复本楼

守候---洋 发表于 2018-5-21 14:50:41 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#这个不是丝芙兰才会卖么!闺蜜太赞了~
回复本楼

回想当年的梦 发表于 2018-5-21 14:50:44 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#怎么这么好看呢~
回复本楼

牧马人牧马人G04 发表于 2018-5-21 14:50:55 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#那天就在丝芙兰看到!超级想买~闺蜜竟然可以有盖楼!选我啊~
回复本楼

liaorenxin 发表于 2018-5-21 14:50:57 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#长草这款香氛,我是高田贤三的香水粉,它家的香水以清新花果香为主,大多都认识也知道啥味道,这次新款的大开眼界淡香氛的香型是花香果香调,又是我喜欢的香型,特别期待味道
回复本楼

超520凡 发表于 2018-5-21 14:51:01 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#长草这款香氛,我是高田贤三的香水粉,它家的香水以清新花果香为主,大多都认识也知道啥味道,这次新款的大开眼界淡香氛的香型是花香果香调,又是我喜欢的香型,特别期待味道
回复本楼

竹夭哭了 发表于 2018-5-21 14:51:06 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#这个造型好独特啊~
回复本楼

苦命的胖子 发表于 2018-5-21 14:51:08 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#看了蜜糖今天的安利,长草这款香氛,
回复本楼

boss_vp 发表于 2018-5-21 14:51:13 |显示全部楼层
#大开眼界香氛# 喜欢粉瓶的少女款,有我最爱的鸢尾花。外形很别致,盖子特别像贝壳,很漂亮。粉色款完全少女心,甜蜜又俏皮
回复本楼

时尚潮人kavnsa 发表于 2018-5-21 14:51:20 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#眼睛看着好可爱哦~两种都是眼睛的设计~真的是用尽心思了吧
回复本楼

遇见_暖 发表于 2018-5-21 14:51:34 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#蜜糖今天安利的凯卓大开眼界香氛的设计好特别呀~完全被抓住眼球移不开眼!夏天到了,身体排汗会增加 ,香氛能减少身体异味,给自己的夏日带来美好体验~
回复本楼

vikimuma 发表于 2018-5-21 14:51:37 |显示全部楼层
#大开眼界香氛#蜜糖今天安利的凯卓大开眼界香氛的设计好特别呀~完全被抓住眼球移不开眼!夏天到了,身体排汗会增加 ,香氛能减少身体异味,给自己的夏日带来美好体验~
回复本楼

放开那个奥特曼 发表于 2018-5-21 14:51:43 |显示全部楼层
回复本楼