美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

美人颜色娇如花,美人凝妆花满镜,自古以来鲜花都是最受女性欢迎的爱的礼物。 送给妈妈的康乃馨,送给女朋友的玫瑰花,送给闺蜜的洋桔梗,美丽的花卉从来都是幸福和爱的象征,是每个女孩子人生各种重要时刻的见证物。

而520,又称网络情人节,是信息时代一个重要的爱情节日,定于每年的5月20日和5月21日。该节日源于歌手范晓萱的《数字恋爱》中“520”被喻成“我爱你”,后来,“521”也逐渐被情侣们赋予了“我愿意、我爱你”的意思。“网络情人节”又被称为“结婚吉日”、“表白日”、“撒娇日”、“求爱节” 。

在这个年度告白的节日,你的礼物准备好了吗?

收到过这种花束的仙女,为你们掬一把同情的泪水

还有我们现在的小仙女,大部分都是勤俭持家的好孩子不是?花束虽然好看但是会谢啊,520这么重要的日子,每个女孩子都想将自己喜欢的人的爱意永远珍藏,鲜花这样会凋谢的礼物未免让人觉得心有惋惜呢。

既想收到美丽的花花礼物又想永恒保留这份真爱?其实并不难哦!自2015年迄今,纪梵希每年都会推出法式美妆与时装印花结合的精品限量彩妆,将浪漫典雅与实用主义完美结合,一举达成你所有的心愿。

鉴于之前3年的限量版日后都成为了高价难求的收藏品,今年纪梵希也不负众望再次推出520繁花限量版彩礼盒。这一季精品彩妆彩妆将再次与高定时装碰撞出灵感的火花,源自纪梵希秋冬成衣时装秀主题“当吉普赛遇上浪漫主义的维多利亚”的复古高贵将带给你史上颜值最高的520礼物!

在油画般复古而瑰丽的纪梵希缤纷花园中,繁花妆点的明星单品小羊皮唇膏与四宫格散粉精美呈现,浪漫与实用并存,经典永不过时,可以说是极具收藏价值的爱情纪念物了。

“小羊皮”唇膏繁花精品版*

N315覆盆子红

这一季繁花精品版的小羊皮管身上都压印了限量定制的复古华丽繁花印花。并且选用了微博大热门的“杰伦色” N315覆盆子红,与复古的繁花印花相映成趣,丰盈色泽,与周董俏皮新歌一起点亮春日好气色。

“明星散粉”繁花精品版*

N1慕斯淡彩色

四宫格散粉可以说是纪梵希最早的口碑明星产品了。此次限量版盒盖由定制的仿皮质繁花印花构成,而且每一款繁花图案都不尽相同,独一无二,令每一件“明星散粉”都成为你值得珍藏的佳作。人气色号N1“慕斯淡彩”适用于任何肤色,轻拍上妆,轻盈定妆,皆可一步到位。

【活动时间】

2018年05月18日-2018年05月21日

【奖品】

纪梵希520繁花爱语限量版礼盒,中国地区零售价¥995.00

【活动规则】

1、以 #颜值爆表的520礼盒##纪梵希##520繁花爱语精品限量彩妆##繁花盛放,为爱而语#为固定前缀格式,参加话题互动,贴上你的告白话语,让纪梵希为你表白,为爱而语。

2、我们会统计所有符合参赛规则的热心网友,满足要求的第1520层楼(谐音让我爱你)的幸运网友可获得520终极大奖——纪梵希520繁花爱语限量版礼盒

3、直接跟帖回复即可,可以重复发帖,但是每则帖子都需要满足上述的固定前缀才符合参赛要求。

42018年5月21日下午17:20分公布中奖名单。期待你的参与。

网易热
更多

沙发
小园2111 发表于 2018-5-18 10:17:09 |只看该作者
#颜值爆表的520礼盒#让纪梵希为我表白,为爱而语:我爱你,520,纪梵希520礼盒让我们永远在一起!
回复本楼

板凳
不叫小丸子 发表于 2018-5-18 10:17:12 |只看该作者
#颜值爆表的520礼盒#最爱纪梵希啦!限量超美~
回复本楼

地板
小树小草小花 发表于 2018-5-18 10:17:14 |只看该作者
#颜值爆表的520礼盒#纪梵希520陪我一起过好不好
回复本楼

新势力815 发表于 2018-5-18 10:17:16 |只看该作者
#颜值爆表的544礼盒#美死啦
回复本楼

juntly 发表于 2018-5-18 10:17:28 |只看该作者
#颜值爆表的520礼盒#让纪梵希为我表白,为爱而语:我爱你,520,纪梵希520礼盒让我们永远在一起!
回复本楼

清源Together 发表于 2018-5-18 10:17:28 |只看该作者
#颜值爆表的527礼盒#这里!这里!
回复本楼

Mring暮光 (北京市-丰台区)发表于 2018-5-18 10:17:35 |只看该作者
#颜值爆表的540礼盒#杰伦色当然要试试
回复本楼

je8xg2c 发表于 2018-5-18 10:17:36 |只看该作者
#颜值爆表的520礼盒#520 我只要纪梵希和我过
回复本楼

hanshugui980406 发表于 2018-5-18 10:17:44 |只看该作者
回复本楼

ziqin1206 发表于 2018-5-18 10:17:45 |只看该作者
回复本楼

诚本百货 发表于 2018-5-18 10:17:49 |只看该作者
#颜值爆表的520礼盒#纪梵希520陪我一起过好不好
回复本楼

etyere 发表于 2018-5-18 10:17:50 |只看该作者
回复本楼

李少几华rd4 发表于 2018-5-18 10:17:56 |只看该作者
#颜值爆表的520礼盒#花+喜爱品牌的完美结合 这个520真的很不一般
回复本楼

丿灬凉拌丨砒霜 发表于 2018-5-18 10:17:56 |只看该作者
回复本楼

雷家两千金 发表于 2018-5-18 10:17:57 |只看该作者
#颜值爆表的520礼盒#520让纪梵希繁华限量版陪我过吧
回复本楼

小树小草小花 发表于 2018-5-18 10:18:00 |只看该作者
#颜值爆表的520礼盒#纪梵希才是我最期待的表白礼物
回复本楼

介是15 发表于 2018-5-18 10:18:01 |只看该作者
#颜值爆表的520礼盒#爱你~爱你~
回复本楼

pang871005 发表于 2018-5-18 10:18:02 |只看该作者
#颜值爆表的538礼盒#哈哈哈 这是杰伦同款色吗
回复本楼

花生米53 发表于 2018-5-18 10:18:16 |只看该作者
#颜值爆表的539礼盒#不爱我就拉到!我爱你啊
回复本楼