美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2018-05-17
短帖

最近新开了一款囤货,我和家人已经用完好几瓶啦,使用感真的一级棒,想向全世界安利它,就是oceanwel的沐浴液啦!  

我不管是脸部或者身体都偏爱药妆还有一些配方比较温和的牌子,oceanwell是在德国留学的同学推介给我的,而且据说是lamer的平价替代,这就很吸引人了,我先买了它家拿了奖的赋活系列日霜和晚霜用,使用期间皮肤很稳定。换季的时候,我脸部特别容易发红,会在晚上厚厚糊一脸,早上就恢复白白嫩嫩了,现在已经成为我护肤必备啦。接下来要重点说一下oceanwell的沐浴液啦!

我之前在身体护肤一般都是用的比较平价的产品,我妈妈买回来什么我用什么,用了oceanwell的沐浴液才发现身体护肤也要重视 啦,使用感和效果真的比我之前用的要好超级多啦!首先味道是我非常爱的,就是清清爽爽不腻人的那种味道,原谅我语言匮乏无法描述。因为是无皂基配方,所以是那种细小细小的,绵密柔和的泡泡,好冲洗又清爽,洗完滑滑的,和那种低价沐浴液的假滑是不一样的,是肌肤自然的光滑感,摸起来很舒服。另外,我之前背上会有那种发红的小疙瘩,换了这个沐浴液现在我背上也是滑溜溜,开心开心。

对沐浴露比较执着的朋友一定要试试这款啊,真的超级推荐,每次洗完澡滑进被窝,那个感觉简直了,幸福得冒泡泡,推荐推荐!

花儿dindin (广东省-中山市)发表于 2018-5-17 13:45:52 |显示全部楼层
德国海灵
回复本楼

得闲饮茶否 发表于 2018-5-17 14:13:25 |显示全部楼层
花儿dindin 发表于 2018-5-17 13:45
德国海灵

对啊,赋活系列超好用的
回复本楼

得闲饮茶否 发表于 2018-5-17 14:14:08 |显示全部楼层
花儿dindin 发表于 2018-5-17 13:45
德国海灵

赋活系列超好用的
回复本楼

2078069372 发表于 2018-5-17 14:34:45 |显示全部楼层
很不错的分享,支持楼主哦.
回复本楼